Это у всех так после 40 лет? Все не то и все не так в жизни…

NATA66: и он звонит мне сейчас каждый день.

вот и хорошо а то ишь чего придумал

Яблоко: Зато без долгов. Думаете, лучше так?

Ипотеку бы взяли, жили бы в нормальных условиях. Отдыхали бы по средствам, счастье не на Мальдивах. Им по 45, вся жизнь впереди ещё, детей поднимать и вот такой облом. Теперь за обучение даже как платить? Но это их дело.
Живут вот так в кредит не только они одни. (Это не кредит на машину и квартиру, для тех кто не понял, это все в кредит, даже сумка!).

Автор, я с вами, мне скоро 40, развожусь, 20 лет браку.....что делать, как быть....

Аноним 900: Я впервые стала ездить на отдых. в том числе за границу. в 40 лет первый раз побывала в Европе, и потом до 2020 года успела еще 2 раза съездить.

А если до 25-ти пол мира объездила, а потом все реже и реже, а после 40 вообще дальше Анапы не выезжаю (конечно, в основном из-за ситуации в мире), то это провал???

#Иди за Багз: когда конкретно

Когда климакс начнет маячить, вот тогда

мне 45 в декабре
Да жалею о многом в жизни, но ничего не исправить. Мысли постоянно мучают, что в прошлом поступала не правильно (а где оно это правильно-то не знаю).
Счастлива в семье.

Аноним 229: Как сложилось так и сложилось

не, сложилось так, как сложили :)
Я вообще очень самокритична, на шпагат например так и не села, как Кабаева :)

Аноним 937: Это у всех так после 40 лет? Все не то и все не так в жизни…

Нет, не у всех.
Мне 42. Все сложилось классно. Люблю свою жизнь. Не смотря на +10 кг веса и наличие возрастных изменений на лице, довольна собой гораздо больше, чем в 35 лет. 😊

Причина наверно банальна ("счастливые люди счастливы одинаково"): любимый муж, дети, достаток, интересная работа, наличие разных "хоббей", беспроблемное здоровье, да и просто есть энергия, любопытство к чему-то новому

А чего грустить то? Мне 47, я для себя жить начала. Ем то, что я хочу, а не на всех готовить тазиками, гуляю так, как я хочу, ухаживают теперь за мной дети, а не я за ними. Постоянно работаю, собаку балую, с мужем отношения стали классные. И да, я большая девочка (кг), тахикардия шалит после короны, но я снова молодая и даже иногда красивая))). Впереди еще столько же как минимум!!!

Аноним 601,
А за то, что считала, что моя жизнь в моих руках.
Вот она мне и показывает, что совсем не так.

\~ПуШок\~: Ипотеку бы взяли, жили бы в нормальных условиях.

ну вот вы не так живете, дало это вам счастье?
если начать улучшать свою жизнь и сместить фокус внимания на нее, то чужие жизни перестают раздражать

Банкирша: если начать улучшать свою жизнь и сместить фокус внимания на нее, то чужие жизни перестают раздражать

Золотые слова👍

Банкирша: то чужие жизни перестают раздражать

Коллекторы то к нам идут, как к соседям. Так бы и не знали ничего и жили спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы