Это у всех так после 40 лет? Все не то и все не так в жизни…

Аноним 937: Все думаю думаю…. Грущу, переживаю, уже время ушло,

Мне 45 , я родила в 39 лет, всё только впереди

Аноним 444,
Моей подружке 50 вот исполнилось. Она меня просит ее немного останавливать) пока нет, не спад)

К 40 годам все сложилась так, как я и мечтала. Сейчас мне 51. Планов и целей - много. Жизнь по прежнему прекрасна и удивительна! Были, конечно, в жизни ошибки, но без них не прожить жизнь, и они многому меня научили.

О.... У меня сложился вывод.
Когда мне было 20-25 лет, я смотрела на своих коллег 50+ и думала, вот жизнь у них. Имя, деньги есть свободные, время. Живчики такие были, активный образ жизни.
А сейчас читаю форумы.... Тоска. Бабий век короток, после 40 лет жизни нет, секса нет, мечт нет, всё пропало. И меня убеждают, что плохо в мои 40 +. Мозг у меня сохнуть должен. Типа докажи, что всё не так
Что случилось за 20 лет??? Почему я должна ориентироваться на медийных личностей? Я сравниваю себя в 20,30, 40 лет.

В 40 все было хорошо, жила и не задумывалась. Накатывало периодически в 50. В 50+ проще, отпустило. Но иногда жаль, что возможности уже не те, что у молодых, здоровье подводит иногда. В основном здоровье огорчает.

Pepper: Где были?

Домбай.
Я всегда думала, что люблю только лес и реки. А в сторону гор и не думала. Но тут было безусловное вау. Один минус - после этого Алтай уже не впечатлил, оказался не моё. Точнее, горы не те. Лес и реки - мои. Бирюзовая Катунь и правда бирюзовая.

Аноним 444: 40 -45 ещё нормально, а вот после тогда пойдет все на спад..

Моя мама в 45 развелась, тогда же сестре 18 исполнилось. И у мамы театры, путешествия и походы как раз после 45 начались. А позже и новый виток, с рождением каждого нового внука новые события. И после окончательного выхода на пенсию (она работала еще 8 лет после достижения пенсионного возраста) другое. Так что и 45, и 50, и далее - еще не конец.

\~ПуШок\~: . Все это в кредиты!
Квартира, в которой живут крутая, не о съемная, а своя квартира старенькая, маленькая. Ипотеку не дают, кредитная история испорчена у всех.
Зато как красиво и на полную живут.
То, что мы видим, это всего лишь картинка

Почему картинка? Они живут красиво, даже если и кредит, им комфортно, куча впечатлений.
Не понимаю, когда других принижать и обесценивать начинают.

Автор, у меня мама говорит, что жизнь у неё после 45 началась. Развелась, с работой повезло. Загран в 50 оформила, всю Европу проехала уже. Так что лучшая часть жизни, видимо, впереди у вас )))

Когда я в 10 лет попыталась записаться в танцевальную студию в дворовом клубе, мне сказали, что у меня нет данных, толстая и вообще в 10 лет слишком поздно начинать танцевать. Оказывается, в 10 поздно - а в 40 не поздно. ))

И так много что в моей жизни было. Про что мне все окружающие говорили - тебе поздно, у тебя не получится, забудь. А я всё равно, пусть и поздно, но делала.

Аноним 39,
А за что вас судьба долбит поняли ?

Аноним 937: А у меня не так, все как хотелось, как мечталось…. А у вас как…

А у меня все хорошо! И взлеты и падения, ну так на то она и жизнь. Может все дело в том, что я прям особо не мечтала? Жила жизнь да и все.
И амбиций у меня немного. Ну начальник и хорошо, нет, так и еще лучше)))
Квартира обычная, красивую жизнь в соц сетях не пощу))) машина в кредите. Нуи чо.
А вот денег хочу много. Но так и продолжаю хотеть)))

Аноним 937: А у вас как…

у меня моя жизнь.

Яблоко: Почему картинка? Они живут красиво, даже если и кредит, им комфортно, куча впечатлений.

Какое-то время живут, куча впечатлений, а сейчас что? Что то пошло не так Кредитная история испорчена, куча долгов, коллекторы бегают. Вот вам и впечатления. Стоило оно того? Всю жизнь в тесной старой квартире теперь жить и не понятно, долг отдадут или нет. Зато айфоны всем летом купили, наверняка снова в кредит.

\~ПуШок\~: Стоило оно того?

Может, и стоило. А так бы сидели в тесной квартирке и до, и после. Зато без долгов. Думаете, лучше так?
Это как люди живут на пределе экономии, откладывая «на чёрный день». В итоге вся жизнь в нищете.

До 42 почти все утраивало . Сейчас работа с з/ п 125 тыс бесить начала. Не хватает денег и Перегорела я .
Муж есть, с ним 23 года вместе- как брат и сестра живем . А страстей с новым мужиком хочется и чтобы мой типаж обязательно был и умный, воспитанный , такого в своей жизни не встретила.
Сына и дочь хотела и чтобы дочь на меня походила. Тоже не случилось. Ну это я отпустила, слава богу что есть две здоровые дочери .
Машину Ауди Q8 хочу, как увижу за рулем такой машины девушку, сразу вспоминаю слова из фильма « сучка крашеная»
И с каждым годом я становлюсь злее , потому что не получила от жизни то, чего ожидала . Со злостью надо мне работать .
А в целом думаю:не гневи Бога, другие хуже живут.

MariО,
А что теперь? Вот придет "она с косой", а ты ей говоришь: "Рано, я себе запланировала еще прожить долго и счастливо".
Она обалдеет от наглости и уйдет

Нет,у меня наоборот,пришло понимание что я получила от жизни всё что мне действительно(именно мне и именно по настоящему) нужно. Не как у других(а за всеми не угнаться никогда,тем более в нашем информационном мире,где жизни всех видны как на витрине),а именно для меня.

Считаю что моя жизнь прекрасна и удивительна.И наконец настало время когда можно просто наслаждаться ею.

У меня 4-ро детей,возрастом от 27 до 10 лет,поэтому в доме постоянно движуха жизни,но в то же время в любой момент ты УЖЕ можешь сказать им "дети,ваша мать хочет побыть одна" . Это очень кайфово.

С наличием мужчин в жизни тоже пришло понимание для чего мне нужны они,и именно для этого они и были.Наверное это можно оценить только когда функция деторождения угасает)))До этого всё какие то метания и сомнения.

Мне скоро будет 50,вхожу в этот возраст с радостью.Ещё ничего не болит,но уже столько всего было,и возможно будет!
Говорю возможно,потому что почти четверть моих ровесников уже выбыли из этой жизни(((.

Баба Yoga,
Я постепенно привыкаю, учусь не истерить, возможно, он никуда не денется, ну, если денется то... тогда и буду умирать, а, и он звонит мне сейчас каждый день.

А мне 55 через полтора месяца. На пенсию б пошла... ан нет. Радуюсь, что куплю дешевый проездной и буду весь транспорт и в хвост и в гриву Родителей нет, очень жалко. Не дожили до рождения моего внучка. А вообще, девочки, лишь бы здоровье было, остальное все, такая ерунда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы