Это у всех так после 40 лет? Все не то и все не так в жизни…

Автор, 43 это молодость! Ну что значит не так всё сложилось? А вы переложите по другому. Хотя бы подумайте о том, чего бы вам хотелось. Я, конечно, не знаю, что у вас. Может что-то ужасное, случилось, А если просто жизнь, то уж в 43 ещё точно можно всё поменять.

Аноним 937: А у меня не так, все как хотелось, как мечталось…. А у вас как…

Аноним 937: уже время ушло, не исправвить,

Почему не исправить??? было бы желание
Что Вы хотите? Ну хоть одну цель давайте распишем и увидите, что все достижимо

Самый прекрасный возраст наступил: шишки набиты, ребенок почти самостоятельный, время на себя вагон, главное его использовать по делу. А это зависит от цели.

Автор, вы просто живая и чувствуете. А проживание фрустрация и беспомощности - это самое целительное проживание. Оно как раз и позволяет изменить то, что не даёт радости в жизни.

Достигнуть дзена - это обесчувствить себя во всех местах. И радоваться тому, что ничего не чувствуешь.
Это я после опыта прохождения своего личного дзена))
Вынырнула, слава богу. Глотнула настоящей жизни. Это лучше дзена, честно.

NATA66: Мне бывает или хорошо, или пофиг.

третье состояние забыла - "лежу когда любимка не звонит"

Аноним 937: А у вас как…

У меня сложилось, ни о чем не жалею
Считаю, возраст ни при чем

Аноним 93,
Мне 38 только стукнуло, кайфую от возраста. Ещё молодая но с опытом. Главная радость это ребенок и муж.

Аноним 881: Главная радость это ребенок и муж.

В этом у нас с вами разница.

Аноним 93,
Я вам этого желаю. Не опускайте руки и не записывайте себя в старухи. Главное желания, все будет. Мой кстати муж с СЗ вместе больше 10лет.

MariО,
Вот и я про это что можно жить и жалеть себя. А можно просто быть счастливой. Ребенок в наше время не проблема для одинокой женщины.

У меня папа в 45 начал волейболом заниматься, сейчас ему 70. Планирует на чемпионат России в следующем году поехать, выступает на областных соревнованиях. Медали уже складывать некуда.
Поэтому в 40 надо не хоронить себя и подводить итоги, а начать что-то новое.

Аноним 881: я вам этого желаю.

Спасибо вам!

MariО: Знакомая пошла к врачам и родила себе двойняшек. Хотя вроде бы шикарная, красивая, добрая, далеко не бедная женщина.

Все-таки здоровье и доходы у меня не те, чтобы вот так просто на все это решиться. Нет рядом человека, которому смогла бы довериться и положиться. Понимаю, что тема не обо мне))) В старухи не записываю себя, есть и общение и путешествия по мере возможностей. А это так.. минутная хандра.

Аноним 900: В театре мильон лет не был, вчера билеты купили в оперный. А с 40 лет и до 2020 года успела на несколько рок-концертов сходить

Вот да.
До 40 лет терпела всё эти театры, концерты.
Сейчас прямо нравится. Даже с детьми когда хожу, нравится сама атмосфера театра, сборы, послевкусие, так сказать, впечатления ни с чем не сравнимые

Аноним 93: Нет рядом человека, которому смогла бы довериться и положиться

Этот человек есть. Это Вы!
Всё остальное - переменная часть, которая сегодня есть, а завтра не стало этой части. Особенно сейчас в эпоху эгоцентризма быть уверенным в партнере на 100% нельзя.

45
Бывают депрессивные моменты, как и у многих. Иногда каааак позавидуешь кому-то, в основном материальному (машину там подарили, или квартиру которую я пока не могу себе позволить, купили). Я ведь живой человек
А потом оглядываюсь на свою жизнь и понимаю, что у меня тоже все в порядке и много еще чего хорошего впереди
А еще я вижу обратную сторону "успеха", какой ценой порой это все достается. И думаю, может мне и не надо

Аноним 937: людей сложилось

Ближайшие тридцать лет ещё будет по-разному складываться и раскладываться.

Аноним 937,
Всё огонь, хоть и трудно, но не грустно)))
В 43 года развернула жизнь на 180 градусов, переехала и начала заново!!!
хо-ро-шо всё

Чего и вам желаю, автор, не бойтесь действовать

Аноним 937: А у вас как…

У меня точно не так, как у вас. И преимущественно потому, что я не оглядываюсь на других. Я себя сравниваю с самой собой в 20 лет, в 30, в 40. Прогресс налицо! Я собой довольна. Трудностей не боюсь и не переживаю, что

Аноним 937: уже время ушло

Куда оно ушло-то??? Еще ровно пол жизни впереди. Причем активной жизни, а не как в первые 40 лет детсад, школа и все такое

40 -45 ещё нормально, а вот после тогда пойдет все на спад..

Аноним 444: 40 -45 ещё нормально, а вот после тогда пойдет все на спад

Тааак, уже интересно, а когда конкретно? Запишу

Аноним 900: А в прошлом году побывала на Кавказе - это, наверное, было лучшая поездка.

Где были?

Аноним 937,
wisely.su/poet-foreign/kipling/kipling-07.html
Почитайте, автор. У вас прекрасный возраст. В 40 лет жизнь только начинается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы