Это у всех так после 40 лет? Все не то и все не так в жизни…

Все думаю думаю…. Грущу, переживаю, уже время ушло, не исправвить, смотрю на других, завидую, какие же они все молодцы! Как все хорошо у людей сложилось!
А у меня не так, все как хотелось, как мечталось…. А у вас как…

Как сложилось так и сложилось. Сейчас все равно уже не поменять. Иногда бывает какая-то обида, что-ли. Не конкретно на кого-то, просто на жизнь но проходит. Жалею что не развелась вовремя, может нормального бы нашла. А может, и нет.

Вы не поверите, но практически у всех, у кого по вашему мнению так, на самом деле, как у вас, не так! по ощущениям это вечная гонка

У меня также, тоже думаю, думаю... ничего уже не исправить, а я бы все по другому сделала, и это не так ,и то не этак, потом гоню от себя эти мысли и запрещаю себе думать об этом, но через какое время мысли опять возвращаются и так по кругу, сама от себя устала, 41 мне.

Мне 45, вообще не так, как у вас.
Я ещё выводы не делаю, как сложилось/не сложилось.
У меня дети маленькие (младший в школу только собирается), рано ещё итоги жизни подводить.

Аноним 937: переживаю

из-за политической ситуации в основном.

Аноним 669,
Потому так и будет. Думать нужно о том, что желаете достичь, а не тосковать по неудавшемуся. Трансерфинг реальности вам в помощь .

Аноним 937: А у вас как…

У меня не так. Сложилось не так как хотелось, но возможно лучше
Многие скажут, что ерунда то, чего я добилась. А для меня не ерунда, потому что я знаю что было раньше, а было все очень плохо

47 лет. Ощущение от жизни - безнадежность. Перспектив ноль. И это я лапки ещё не свешивала, билась, пробовала, но как будто удача отвернулась. Только с одним разберусь, как другая беда тут как тут.
И подумать не могла, что до такого дна докачусь. До 39 лет было всё в шоколаде, жизнь в радости, достатке, благополучии. Семья, путешествия, карьера.
Сейчас в терапии. Психолог говорит, что не принимаю новую реальность. А я такую реальность не хочу принимать. Жить хочу, жизни радоваться, а не справляться с ударами судьбы.

Мне нет еще 40. 38. Грущу. Очень. Хотя вроде грех на жизнь жаловаться. Все обычно. Нет детей, нет мужа. Вроде по возрасту еще и родить можно, но не от кого.

Мне 46. У меня нет грусти по поводу несбывшихся мечт. Ситуации в жизни были всякие, стояла перед выбором часто.
Считаю, что нельзя исправить только состояние здоровья. Всё остальное можно корректировать.
Когда накрывает, еду к подругам. Снимаем стружку друг с друга, перезагружаемся. Окружение в основном ровное, ценности примерно одинаковые. Есть состоятельные знакомые, но их проблемы намного заморочнее моих.
А так самонастрой очень важен.
Но у меня есть цель в жизни - ребенок маленький. Ему нужна мама адекватная, а не унылое г...

Мне 41, куча планов и целей.
Проблемы у всех бывают, это нормально. Стараюсь их решить и идти дальше.

Все кто отписались, ответили, всем спасибо, ответы все хорошие добрые)
Раньше вообще не думалось не переживалось и не грустилось) видимо возраст, мне 43

А у меня как в кино - в 40 лет жизнь только начинается. Всё, о чем мечтала, только в 40+ начала реализовывать. Сейчас мне 45, и наоборот ощущение, что только последние 5-6 лет я живу.

Мне 46, есть большое сожаление от ошибок сделанных в молодости...На данный момент тоже все плохо,работы нет, муж был да сплыл,с дочерью проблемы,денег нет,ничего не радует абсолютно.
Со здоровьем проблемы,короче куда не ткнись,везде ...опа....
Ну вот поныла,хоть полегче стало

Аноним 937,
Иногда накатит, хочется поныть пожалеть себя, но у меня редко такое бывает.

Нет, не у всех. У меня, наоборот, жизнь как будто ярче стала.

Аноним 900,
Расскажите, что поменялось в лучшую сторону?

Аноним 900: у меня как в кино - в 40 лет жизнь только начинается. Всё, о чем мечтала, только в 40+ начала реализовывать. Сейчас мне 45, и наоборот ощущение, что только последние 5-6 лет я живу.

Я к вам в компанию, пожалуй. У меня в 40 лет жизнь не началась, конечно, но полностью изменилась. К лучшему, конечно.
Мне 43.

До 40 лет порхала и тянула вообще всё.
В 40 как отрезало. Начались болячки какие-то дурацкие без явного лечения, всё проблемы какие-то. Даже смеяться реже стала, хотя объективно причин грустить нет :(
Но самое главное, куда-то подевалась энергия. Вот прямо ни на что не стоит. Что-то новое? А зачем, вон старого полно. Поехать куда-то? А что я там не видела и т. Д. И т. П.

Еще после 30 поняла, что не так начало складываться, как я хочу, поэтому переложила рельсы и поехала по другим, по своим. К 40 годам всем в жизни довольна, не мечтала даже, что так может быть

Мне 44. Кажется, я достигла дзена.
Мне бывает или хорошо, или пофиг.

Аноним 937: смотрю на других, завидую, какие же они все молодцы! Как все хорошо у людей сложилось!

Не смотрите на других, там ещё не известно что. В саду новые соседи заехали. Постоянно праздник, шашлык, дорогая выпивка, дом отделали, веранду, баню поставили. Внук занимается дорогими видами спорта, учится в хорошей школе. Можно было позавидовать бы, но оказалось папа мальчика из другой страны. До 10 лет ребенка навещал периодически, содержал, а теперь все!
Вторые соседи, тоже купили садовый участок, передалали. Дорогая выпивка, дорогой шмот, отпуск 2 раза в год, машина хорошая, через 3 года меняют, с виду все хорошо, вас по факту кредиты. Все это в кредиты!
Квартира, в которой живут крутая, не о съемная, а своя квартира старенькая, маленькая. Ипотеку не дают, кредитная история испорчена у всех.
Зато как красиво и на полную живут.
То, что мы видим, это всего лишь картинка. Нет смысла на других смотреть.

Мне 43. Чуть раньше меня накрывало, что во многих сферах у меня провалы. Но это потому, что был акцент на детях и на все остальное времени не хватало. Сейчас маленькими шажками стараюсь везде исправить.
А что конкретно у Вас не так, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы