Современная мода у подростков

Хотела бы обсудить два вопроса в одной теме:
1. Это ужасная современная мода на объемные вещи . Дочь подросток 16 лет, носит одежду, которая и мне велика на несколько размеров. На обычные джемпера, кофточки не смотрит, только худи, да пошире. Широкие джинсы. Из обуви обязательно кроссовки найк. Длинные ногти с дизайном «кресты». Я принимаю ее выбор. С трудом. Учится на 4-5.
2. Это обмен одеждой ** со своей лучшей подругой.
Я помню с подружками тоже менялась одеждой, сходить на дискач, но чтоб в школу ходить? Это слишком. А ещё самое страшное, **дочь иногда берет поносить одежду у мальчиков
. ( два лучших друга) На мои разговоры, что это реально треш, отвечает, что так все делают!!
А как одеваются ваши дети? Тоже не брезгуют одеждой друзей?

Отстаньте от ребёнка)
У меня сын, ненавидит оверсайз. Одеждой не меняется. Но если бы это и было - ну и пусть.

Аноним 825: обычные джемпера, кофточки не смотрит, только худи, да пошире. Широкие джинсы. Из обуви обязательно кроссовки найк.

а что вы можете, под замок ее посадить или на поводок? Это не собака и это ее выбор

Аноним 825: А ещё самое страшное

Пусть это останется самым страшным событием в вашей жизни и жизни вашей дочери.

Моему 14. Даже близко такого нет.

Аноним 825: Я принимаю ее выбор. С трудом. Учится на 4-5.

А про учёбу здесь к чему вставка?

Аноним 724: а что вы можете, под замок ее посадить или на поводок? Это не собака и это ее выбор

Просто мне интересно, как у других

Аноним 825: А как одеваются ваши дети?

примерно также

Аноним 825: худи, да пошире. Широкие джинсы.

ногти не длинные, с длинными ей неудобно.
Одеждой не меняются
моя еще и краской заляпанная периодически ходит. Ей нормально

Аноним 825: Это ужасная современная мода на объемные вещи.

Нормальная...УДОБНАЯ одежда.
Это только лишь ваше мнение,дочь о вашем стиле тоже не думает ничего хорошего

Аноним 825: дочь иногда берет поносить одежду у мальчиков

И что такого страшного?

Господи, родители, отстаньте от детей, дайте им вздохнуть свободно

Думаю надо обсудить что нужно брать и отдавать чистую , постиранную одежду. А так ничего страшного не вижу.

Вот проблема только с волосами. Кое-как уговорила сделать модельную стрижку к 1 сентября, дак до сих пор выслушиваю, что зря согласился. Вот надо гнездо дурацкое на голове и всё тут. Отращивает. Хотя качество волос вообще не подразумевает длиные причёски

Согласна. Уродующие тела мешки. Но им нравиться,пусть носят.

Отстать от ребенка, это все нормально) вспомнить свою юность. Я могла джинсы своего парня надеть с ремнем в шипах. Когда ещё если не в это время) правда моей вся эта тема не нравится, топит за все максимально женственное

Лучше, когда в мини и в обтяг всё?
Уважаю молодёжь, упор на внутренний мир, а не на телесную оболочку.

Аноним 825: А как одеваются ваши дети? Тоже не брезгуют одеждой друзей?

Не любит большие размеры. Почти 16. Но все разные, зачем сравнивать? В лагере менялись одеждой , дома нет. Не вмду ничего дурного, нн трусами же) если носит аккуратно, потом постирает, погладит....

А у нас лучше было? Все эти штаны почти на жопе, с заниженной талией и квадратные туфли, дико острые носы и тп. Родители ничего не говорили))

Аноним 825: что это реально треш,

Чем больше с вашей стороны такой вот оценочности, тем дольше это будет продолжаться.

Моя прошла этот период с большой одеждой. К этому лету накупила юбок, топиков, платьев и тд. Носит все вперемешку. Почти 15.

Аноним 825: берет поносить одежду у мальчиков. ( два

А что в этом страшного? Сейчас большая часть одежды унисекс.

Аноним 825,
Так Вы себя то вспомните.
Уж насколько я была белой вороной, у меня и то были гриндерсы, огромная сумка через плечо, толстовка и зелёные очки. В ушах плеер с продиджи

Моеъй тож нравится, но и нормальная одежда есть, обговариваем, что красиво, а что нет, про фигуру и тд. Должно быть понимание, что под каждую ситуацию свой наряд, вещей куча., сын больше к спортивному и смесь спорта и классики.

Аноним 825: А ещё самое страшное

Аноним 190: Вот надо гнездо дурацкое на голове и всё тут.

Смешные))) Страшилы мудрые такие ходят))
Господи, да пусть как хотят, чистое и прекрасно!
Мне дать волю - сама бы из мешков не вылезала))) это реально удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы