Не пригласили на свадьбу

Аноним 74,
Всегда думала, что подарки на свадьбу дарят только на свадьбе. Не позвал не получил. Какие ушлые у вас родственники

Всяко бывает. У меня племянница замуж выходила, свадьба на 30 человек, позвали бабушек, дядь, теть родных. Других родственников нет. Так очень они обиделись. Особенно одна тётя папы невесты. Так не могли позвать, ибо её зовёшь, придётся всех 150 родственников звать, а они решили, что скромно, своей семьёй

Аноним 952: Ой, все такие не обидчивые пока их не касается.

обижаться можно в 20 лет. а когда подрос - то смысл? ту можно только выводы сделать, зная причину. а автор не знает ничего.

Банкирша: обижаться можно в 20 лет. а когда подрос - то смысл?

То есть взрослому человеку запрещено испытывает эмоцию "обида" ариори?
Почему? Плакать тоже ни взрослым, ни мужчинам нельзя?
Погорюет, переплюнет да дальше пойдёт. Не надо запирать в себе негативные чувтва

конФФетка: То есть взрослому человеку запрещено испытывает эмоцию "обида" ариори?

можно. все можно. но-таки есть вещи, на которые логично обижаться в юном возрасте.
у меня недавно подруга замуж вышла. кольцо в сторис. да, выяснилась, что свадьбы не было. но я спросила, что и как. это мне виделось более логичным, чем обида.
но можно и пообижаться. вопрос- кому хуже от этого?

Автор, свадьба это личное. Не захотели, не позвали. У нас вон племянница мужа второй раз выходила, также никого не позвали . Ну и что, их дело.

Меня подруга не позвала, просто по факту потом сказала. Неожиданно это было, честно говоря , обидно, но я очень постаралась понять её. Они решили отметить узким кругом, только с родителями. Думаю, что тут мнение жениха повлияло, у него это второй брак,возможно, он большой тусовки и не захотел принципиально.

Если бы на большую свадьбу не позвали, было бы обиднее конечно

Аноним 448: Муж вчера узнал что свадьба была. Пока больше не общались

Ну, во-первых ещё и неизвестно что там было, через кого-то узнавать это знаете... Там может "большая свадьба" это чисто родственники. У нас вон тоже была типа большая свадьба, а по факту бабушки-тетушки-кумушки из деревни, т.е. дальние родственники, не имеющие к нам с мужем и отношения (дальняя родня, с некоторыми виделись два-три раза в жизни, с кем-то в детстве и даже толком не помнили). Ну вот родители так захотели! У них типа так принято. Мы молодые были и не смогли оспорить. Сейчас бы, ясное дело, такого бы не было. Может и там так же.
Но мы друзей и подруг звали. Я просто привела пример что может означать "большая свадьба". Там вполне могли быть только родственники, а из друзей только свидетели.

Аноним 918: Мы вот с мужем расписались в загсе

Мы также. И даже никому не сообщили, что расписались. Ребёнка на регистрацию тоже не брали с собой.
После регистрации в кафе сходили вдвоём и все.

Мы дружили вчетвером,
одна грандиозную свадьбу праздновала, все там были.
С детства собирались у друг друга на свадьбах побывать.
Потом моя свадьба - были все,
потом третья свадьба, но остальные три подруги были после родов, одна даже в роддоме лежала, а мы вдвоем пришли поздравить в ЗАГС.
И потом последняя, четвертая подружка, которая в третью свадьбу в РД была, вообще сообщила нам после свадьбы, через месяц на чай пригласила
Мне было обидно, когда третью свадьбу можно было на месяц раньше или позже провести, чтоб мы с пузами погуляли на этой свадьбе, но мама подружки настояла, чтоб она именно в эти дни была заявление не было подано, просто за 4 месяца ее мама сказала - женитесь тогда-то! в на четвертой уже было пофиг...

Автор, а меня летом на свадьбу пригласили. Блин. Это ужас. Целый день пропал. Я была бы рада не ходить. Потрачен целый день. Куча денег. Показная радость , и скрываемая усталость. Нелепые конкурсы и поздравления. И драка. Блин . Пара друзей жениха агрессивные придурки. Никто не ожидал такой подставы, но невеста с женихом уже уехали, а эти товарищи, которых большинство гостей впервые видели решили найти кого нибудь, с кем можно подраться.
Я больше на свадьбы ходить не буду.

Аноним 407: зарегистрировались вдвоем. Сестра у меня тоже никого не звала, только брата на регистрацию, чтобы пофотографировал.

Аноним 407: Зато родных сестер не то, что не позвал, даже не сказал о свадьбе.

Насмешили, вы там все одинаковые, не на что обижаться.

Аноним 407: Это мне не понять.

Бывает. В своем глазу ...

Аноним 407,
Какая разница, вы родные брат и сестры. Но каждый выбрал как ему надо. При том чем тут обиды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы