Не пригласили на свадьбу

Аноним 407,
Доперло до меня
Интересно, а ваш брат это как-то объяснил? А родители ваши как?

Летом троюродный брат женился. Я так надеялась, что не позовут , у меня на эти деньги вообще планы были. Но нет, позвали.

Sovi, Есть жених и невеста,у жениха есть сестра,у невесты брат.Сестру жениха не позвали на свадьбу ,брата невесты позвали,что не понятного?

Нас 4 подруги было. Одна замуж выходила, пригласила только меня. Двоим сказала, что я как сестра ей, попросила не обижаться, т.к кол-во гостей ограничено

Зато на подарке сэкономили! Им же хуже.
Вот подумайте. Ведь свадьба-затратное мероприятие.

Ограниченный бюджет, пожелания невесты, с которыми тоже надо считаться, или просто нежелание собирать толпу, причины разные могут быть.
Нас было 6 человек на регистрации и свадебном ужине, вокруг тоже все- ой, свадьба, свадьба, где да как, тоже переобижались наверное.

рыжая44,
У меня не сложилась картинка - я задала вопрос.

рыжая44: что не понятного?

А вам что непонятно?
Более того, мне уже 2 раза ответили, проехали давно

А вы уверены что была большая свадьба? Может был очень близкий круг родственников.
Мы вот с мужем расписались в загсе и сразу же уехали на острова, свадебная церемония была уже там. Как раз чтобы ни у кого ни каких обидок не было. Хотя родственники ещё год маме высказывали, что как это они не были на свадьбе
А я не люблю и не понимаю эти массовые мероприятия на которые надо звать всех и вся, начиная от неродившегося племянника заканчивая подругой бабушки по лавочке во дворе, потому что она тебя маленькую в коляске качала

Аноним 430,
Жаль, что нельзя 1000 раз лайк поставить

Аноним 448,
Может быть только для родственников была. Я на свою только родственников приглашала, друзья не обижались

А сама как думаете, почему вы им больше не друзья?
Ведь не только на свадьбу не позвали, но и вообще о том, что женятся, не сказали.
Какие у вас версии?

Вы не подавайте вида, что знаете. Потом так удивлённо когда кольцо увидите скажите, ты что женился? Когда? А я где был? Отмечать когда пойдём?

Mrs. Tramal: Может быть только для родственников была.

Ну написано, что не только

Аноним 448: говорит чуть ли не большая свадьба была

конФФетка,
Ну значит не такие близкие друзья. И "чуть ли не большая" понятие растяжимое

У вас мало событий в жизни? Почему чужая свадьба и то, что вас/мужа не пригласили на неё, так вас задевает? Я рада, когда слышу, что поженились 50е на киселе родственники и нас не было. Обычно выходные плотно распланированы и денег надо много

Как ни крути, мне все равно обидно, когда не приглашают. Но стараюсь относиться с пониманием. У меня одноклассница была свидетельницей на свадьбе, а меня пригласила только на регистрацию. Ну что ж, извинилась, сказала,что бюджета не хватило. Бюджет - дело такое, он от дружеских чувств не увеличивается.
Близкий родственник не позвал, но он был совсем молодой и женился на девушке старше него и с ребёнком. Мы решили, что побоялся осуждения. Хотя потом мы с радостью общались сл всеми.
Вы, автор, главное сейчас не дуйтесь и мужа не накручивайте. Свадьба сложный конструкт, тут и деньги, и ожидания, и предрассудки, всем угодить невозможно. Да и не нужно. Хотите дружить - дружите, пофиг на эту свадьбу

У меня был друг детства, мы с ним вместе с пелёнок росли (матери близкие подруги) и называли друг друга "брат" и "сестра". До 30 лет дружили и общались плотно, на все праздники друг к другу ходили. У меня на свадьбе он был.
И вот он решил жениться. И мне виновато, но честно сказал, что его будущая жена не только против приглашения меня на свадьбу ( хотя мы с ней никогда не были знакомы даже), но и против нашего с ним дальнейшего общения. И он не знает, что и делать. Но ссориться с ней не хочет.
И вот с тех пор, уже больше десяти лет, не общаемся. Максимум раньше поздравляли друг друга по телефону и ватсапу, но и это сошло на нет.
Видимо, невеста вашего друга тоже сказала, что нех общаться.

Аноним 448: говорит чуть ли не большая свадьба

Вроде.. чуть ли....
Слышали отдаленный звон, но все равно решили обидеться. Радоваться, надо, что расходов удалось избежать

Может быть дело и не в авторе и интересе друга к ней, а в ее МЧ - он не подходит для ее семейного досуга. Или она дружит только с полезными знакомыми. Или только с богатыми.

Аноним 910: Зато на подарке сэкономили! Им же хуже.

И не только. На прическу не потратилась, на платье для торжества. Сплошная экономия у нас когда начали друзья жениться один за другим, я чуть не разорилась

Пусть ваш муж поздравит по телефону друга. Че как дети обижаетесь) свою подругу в лоб бы спросила, че скрыла, мол я бы подарок передала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы