Не пригласили на свадьбу

У мужа есть друг с детства Василий. Он нас на дни рождения приглашал( на тот момент был холост), недавно сошёлся с девушкой, все из нашей компании (отмечали майские праздники) познакомились с ней. Месяц назад узнали что буременные они, ну и вчера мужу другой друг сказал что Василий то женился, говорит чуть ли не большая свадьба была. Вообщем нас не пригласили, получилось что ли как то в тихушку, узнали от другого друга. Мне то вот вообще пофиг, за мужа обидно. Дружили с детства, а тут так не приятно.

Придумайте другую причину для обиды, особенно за другого человека.

Аноним 448: Мне то вот вообще пофиг, за мужа обидно. Дружили с детства, а тут так не приятно.

Так и мужу поди пофиг
Я вообще свадьбы за праздник не считаю. Сама крайне редко на них хожу и на свою позвала 1,5 человека. Я не хотела большое кол-во и поэтому пришлось из друзей выбирать были в основном только близкие родственники.

Аноним 448: Вообщем

Значит и не дружили и не друг. Так бывает. Не понравились вы его жене

Аноним 448: Дружили с детства, а тут так не приятно.

Так еще не повод, чтобы позвали

Аноним 448: говорит чуть ли не большая свадьба была.

Ну и большая понятие растяжимое. Там может больше половины родственников, а друзей оч мало.

Племянник летом женился.Меня не звали,моих родителей не звали,хотя общаются с родителями моими очень тесно.Вообще плевать.Но на днях мне сестра двоюродная(мать племянника ) сказала,что все ещё ждут подарок молодым на свадьбу кофе очень уважают и кофемашины не хватает . Чет я не ожидала,что ещё и должная осталась.Так что радуйтесь,автор

Вы не понравились его жене, вот и всё. Конкретно вы или ваш муж или вы вместе.

Радоваться надо, а не обижаться.
Эти свадьбы дурацкие такое разорение для кошелька. Одежду подходящую купи, прическу-маникюр сделай, подарок должен соответствовать. Да ну нафиг эти свадьбы.
На вашем месте я бы прям им спасибо сказала за то, что не позвали.

Аноним 74: что все ещё ждут подарок молодым на свадьбу кофе очень уважают и кофемашины не хватает

Вот это да! А вы что ответили?

А еще вас могли посчитать неплатежеспособными
Не парьтесь, автор

Аноним 774: А вы что ответили?

Я сообщила, не имею ни желания ни возможностей) Но есть подозрение, что подарочный чес по всей родне прошёл,а из них никого не приглашали,потому что мои родители глаза виновато прячут при разговоре о молодой семье. От меня скрывать будут до последнего,потому что знают,что я и наорать могу на молодых.

Аноним 407: Причем брат жены был).

Это как?

Sovi: Это как?

Брат невесты

Меня подружка на 3-ю свадьбу не позвала , я аж выдохнула. Сейчас 4й раз мылится выйти, я даже от знакомства с женихом уклоняюсь.

У меня свадьба в 19 лет была, ветер в голове, оплачивали родители.
Я 3 подружек позвала, а 3 нет, хз почему, дружим со школы.
Обиделись тоже. Я по моему им сказала, что бюджет ограничен, не помню.
Ничего, все забылось, сейчас с 2 общаемся, как обычно. Они тоже на свадьбу меня не звали, но я и не грущу, тк ползарплаты надо на чужую свадьбу слить, нафиг надо. Спокойно живем
Но из любопытства ябы спросила: Вася, почему?? Я не нравлюсь такой жене?

Ясно: Брат невесты

Аноним 407: Меня родной брат не позвал на свадьбу. Даже не сообщил. Причем брат жены был).

Блин, растолкуйте, а, у меня вообще не складываются пазлы
Я - условно Маша. У меня есть родной брат условно Ваня. Он не позвал меня на свадьбу и даже не сообщил.
Вопрос: почему он стал братом жены? У меня есть жена???
И причем тут брат невесты?
Или я пишу сначала о себе, а потом о себе в 3-м лице? Типа "Я Маша Иванова, у меня есть родной брат Ваня. Так вот, этот Ваня не позвал Машу на свою свадьбу."

Sovi,
Ну брат невесты был, а сестру жениха не пригласили))

Аноним 855,
Тьфу ты, вот теперь дошло! Спасибо! А то я голову сломала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы