Как приучить себя к порядку?

Аноним 821: но это как то не мешает ему одежду покидать,в зять чистую нажрать крошек, напроливать, раскидать, залить ванну краской разных цветов, а уж если кулинарить пошел
домой едешь и не знаешь что найдешь

А если детей трое - умножайте все это на три

Ulya_U: А если детей трое - умножайте все это на три

да! это жескач не работать матери надо чтобы чисто было.

Аноним 821: это жескач не работать матери надо чтобы чисто было

Да, однозначно. Я работаю, хоть и удаленно, поэтому чистота, переходящая в стерильность, нам точно не светит))
Из всех троих больше всех свинячит, конечно, двухлетка, а самый аккуратный - средний (9 лет). Старшая (17 лет) настолько занята, что и дома-то толком не бывает, когда ей порядок наводить...)))

Аноним 198,
Нет какой-то принятости. Не хочется узнаваемости и все.
Хотя судя по обилию постов от анонимов в любой теме странно , что вас эта позиция удивляет (да и вы сами мне отвечаете не от реги, а нажимая кнопочку "аноним", не так ли?))

Ulya_U: Из всех троих больше всех свинячит, конечно, двухлетка, а самый аккуратный - средний (9 лет).

у меня один, но такой, активный, свинотность умеренная, компенсируется тем что приучила убирать за собой. не всегда без напоминания, но убирает. захера активного нет. если не не говорить - будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы