Ушёл муж

Здравствуйте. Мне 38 лет. У меня 2 детей. Когда родился второй ребёнок (9 лет назад) я узнала, что мне изменяет муж. Он просил прощения. Говорил, что любит. И я его просила. Но все эти годы пропало к нему доверие. А недавно он взял и ушёл к другой. У которой трое своих детей. Мне очень больно, так как я его сильно люблю. Я не сплю ночами. Болит все тело. Не знаю как это все пережить. Посоветуйте, пожалуйста, как жить дальше. Может у кого была похожая ситуация?

Ната84.,

К психологу

Ната84.: Посоветуйте, пожалуйста, как жить дальше

За таблетками к врачу снять острое состояние.
Финансовые, имущественные, и по детям, вопросы решены?

Почему тема в разделе " Имена"?

Как можно советовать как жить дальше. Это ваша жизнь. Ваша ситуация.

Ната84.,
Автор, у меня другая ситуация была, я знаю что такое сильный стресс и когда болит все тело, вам срочно нужно к психиатру чтобы выписал вам таблетки, мне помогли антидепрессанты, я не знаю сколько бы я протянула без них.

Ната84.,
Слушайте, ну какая любовь может быть к такому человеку? Изменяет много лет, бросил своих детей и ушёл к другим. И вы все ещё его любите? За что интересно? Мне кажется уже отвращение должно давно появиться.

Недавно была тема про измены от Беседы.
Не прощается такое...ВЫ принесли себя в жертву, типа простив его. НЕ меняются люди. Голову выше, козел - он как и есть. Вы 9 лет молча жили с этим.

Ник__ник,
Очень плохой совет, когда стресс запиваешь алкоголем , выстраиваются нейронные связи, нервничаешь-выпей, так спиться можно , женщине особенно

Вот нельзя прощать измены. Все это отложенный конец.

Прощение пусть просит, подарив вам ключи от новой квартиры или машины, как минимум. Тогда можно ещё подумать, слушать его извинения или нет.

Спорт, работа и занятие с детьми- много очень через "немогунехочу", прямо дать себе месяца три для начала, а там понемногу начнет отпускать.

Ната84.: Посоветуйте, пожалуйста, как жить дальше.

Если невмоготу, к врачу. Убирать острое состояние таблетками.
Не шутите с этим.
А так... ваша задача на ближайшие дни и недели - пережить это время. Станет легче. Это 100%

Ната84.,
Ну ушел и ушел. Не понимаю этой привязки к людям. Как вас будут любить другие, если вы сами себя не любите. Начните уже свою жизнь жить, пора

Когда поймёте, что это не любовь, а зависимость, тогда и отпустит. Странно любить в одну каску, еще без доверия

Я раньше никогда не была такой тряпкой. А как влюбилась в него. Так все 15 лет и бегаю за ним. Я не страшная. Так обидно. Ещё весь год я копила на отпуск. Деньги лежали дома. Но вначале лета я хотела посмотреть на месте ли деньги, но он их забрал. А куда не признавался. Я ему и это простила.

Спасибо всем за советы. Лежу, читаю и реву.

Хочу подать на алименты. Хочу рассказать всем друзьям какой он козёл, бабник и игроман

Страусс: Прощение пусть просит, подарив вам ключи от новой квартиры или машины, как минимум.

Так он сам свалил, а не его выгнали.

Автор, переключитесь на детей, это помогает отвлечься, сходите с ними куда-нибудь.

У нас из совместно нажитого только две машины. Я их забрала, а он ещё больше беситься. И его шалаве написала, что он и ей будет изменять. Его не изменишь. А она мне сказала, что от хороших жён не уходят.

Ната84.: Хочу рассказать всем друзьям какой он козёл, бабник и игроман

Не надо этого делать. Сколько можно унижаться? Еще раз - займитесь собой и своей жизнью

Ната84.: И его шалаве написала, что он и ей будет изменять.

Вы не в себе ? Капец так себя не уважать.

AshatanSity,
По ночам очень тяжело. Просыпаюсь в 3 и реву

Ната84.,
А вы изменяли ему?

Автор, вы в жертве.
Треугольник карпмана. Выйти надо, уйдёт боль от измены, прибежит ваш судак и думайте нужен он вам или нет.

Идите к психотерапевту, он выпишет таблетки, которые краткосрочно помогут вам приглушить остроту боли, вы сможете есть, спать. А потом будете просто жить. Так и переживете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы