А у вас бывают мысли, что чужие семьи нормальнее, чем ваша?

Аноним 856,
В Вас говорит обида. И это только Вам вредит. Им пофигу.
И да, люди разные.
Кто то кайфует от семейных встреч, а кому то это напряг.
Мама имеет право любить Вас издалека.

Аноним 434: А у вас бывают мысли, что чужие семьи нормальнее, чем ваша?

Нет, но часто бывают мысли наоборот
Особенно часто они меня посещают после юмамы

Katy778,
Она и в детстве меня издалека любила.
Только когда ей срочно кредит нужен, чтобы я взяла - сразу про любовь близкую вспоминает и приезжает сама.
Раньше хоть возьму ей кредит, она выплачивала сама, а нынешний - 200 тысяч-на меня повесила. А я бюджетник с зп в 40 тысяч.
А приезжать и разговаривать - нельзя, душная я, оказывается.
Вот как.

У меня отличная,родня. Всегда когда вижу одиноких и недружных родственников других людей думаю-каеое счастье что у нас не так

Леди на пледе: У меня наоборот, чаще проскальзывает мысль, Боже, какие идиоты кругом, слава богу у нас не так.

в точку)

Аноним 856,
Да. Так бывает, что родители не любят. Не умеют.
И покупать их любовь, тоже странно. Вы обижаетесь на кредит, но ждёте, что бы Вас любили?
Ну, странно, ей Богу.
Не любит. Точка. Отстать и жить своей жизнью.

Katy778,
Отстала, живу.
Автор создал тему, задал вопрос. Я на него ответила, аргументирую.
Что не так?

Аделаида Прекрасная,
А я смотрю на этих любителей семейных сборищ и думаю, какое счастье, что мне так не надо

Это я,
Попробуйте помочь сестре вместо того чтобы ее стыдиться. Алкоголизм мало кто сознательно выбирает.

Katy778: Вы обижаетесь на кредит, но ждёте, что бы Вас любили?

Капец вы душнила, конечно Тема про поныть, выразить эмоции, поделиться наболевшим. А вы начали поучать человека и давать непрошенные советы с гонором доморощенного психолога Токсичность высшего уровня

Аноним 915: Попробуйте помочь сестре вместо того чтобы ее стыдиться

Само собой, уже куча всего сделано. Но человек не желает меняться. Больше я не хочу тратить время, деньги и нервы на борьбу с ветряными мельницами. Мои ресурсы не безграничны, к сожалению. И я даже не о деньгах сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы