Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу колечко

Аноним 175,
Автор вы хоть ссылку дайте на сайт соколова

ЗЫ сейчас из любопытства просмотрела сайт соколова в разделе колечки 40-70 тыр. Почему то ничего не приглянулось

Chouchou,
А покажите свою. Какую выбрали?

Chouchou: загорелась одной, что на картинке,

Оч круто. Но совсем не по карману лично мне)) Есть у меня хотелка из подобных вещиц, может когда-то и смогу позволить ее себе.

Юмама во всей красе)))
В теме про кольцо соколов за 45 тыс обсуждают олигархическую хотелку колье Mercury с брюликами за 570 тыс

Я требую показать кольцо! Мы вам всё показали, а вы нам ничего!

Chouchou,
799 тыр - это зарплата автора за два года

Аноним 517: 799 тыр

Простите, девочки, но когда кто-то пишет, что у него зп двести тыщ, минусят страшно. Ещё если написать, что не на все пожелания денег хватает, то вообще… а тут плюсуют, я балдею с форума…
Так-то я тоже колечко хочу, но от мужа в подарок. Это сложнее, как оказалось ))) но самой себе купить вообще не порадует.

Аноним 789: Доход те же 35, а в ушах гвоздики за 100

если не рассказывать на каждом углу, то совсем немногие узнают их стоимость, так что скорее всего люди думают, что у вас тыщ за 10, чтоб с вашим доходом было по карману

На понимаю, зачем думать о том, какое это произведёт впечатление на окружающих?!
Я, например, вообще не умею монетизировать внешность. Уверена, что таких людей много.

Аноним 929: скорее всего люди думают, что у вас тыщ за 10

Я уверена в этом. Считают что фианитики так посверкивают. Ну и ладушки.

Аноним 175: вообще не умею монетизировать внешность.

Автор, я даже не понимаю, как это

Я бы тут ничего не писала, тем более, возможно и к счастью, очень не люблю золото
Но зацепила тема этой вот жизни по средствам
Помню, Нечаева вещала про деньги и вселенную, что нужно тратить чтобы получать больше, не жалеть на себя и прочее прочее, мне было смешно, я воспринимала как маркетинг)
Однако, я дама одинокая и сама себя содержащая, со скромным доходом, и вот меня как-то задолбало экономить и вздыхать по тому, что не могу себе позволить, ну и стала пробовать позволять, причем не от сердца отрывая деньги, а кайфуя от покупки/траты
И вы знаете, денег реально становится больше, они вечно появляются когда уже казалось бы придется на бич пакеты садиться работает эта фигня, работает вот эти вот инстаграмные прибаутки "что излучаем то и получаем" не совсем чушь

Аноним 738: денег реально становится больше, они вечно появляются когда уже казалось бы придется на бич пакеты садиться

Мне кажется у всех по разному работает. Но у меня ровно так же, когда последнее наскребешь и купишь что нибудь, то появляются ниоткуда. Как только начинаешь подкапливать, разумно тратить, то как в черную дыру исчезают. Тают на глазах.

А есть люди у которых все четко, разумно и всегда заначка. Подруга такая, восхищаюсь.

Аноним 738: денег реально становится больше, они вечно появляются

Вот без стёба. Просто объясните, ну откуда могут появляться деньги? Кроме работы. То, что у моей знакомой вижу, она такого же мнения сейчас, как и вы - мама пожалела, дала денег, потом бабушка дала денег. У меня такой возможности нет. Хотя она уверена, что она тратит деньги, а потом они возвращаются от мамы-папы-бабушки.

Аноним 175: Муж обеспечивает,

Кстати. Автор так и не ответила каким образом ее обеспечивает муж
Приносит зарплату в 50 тыр в месяц и покупает продукты?
Или машину ей купил, возит на курорты, на капроновые колготки вулфорд каждую неделю денег даёт?

Ой ну не пофиг ли что кто оценит ваше кольцо дешевле чем оно стоит . Кто вообще этим занимается ?
Я вот представить не могу что такая сижу и подсчетом стоимости украшений занимаюсь . Ну ок . Я не фанат ювелирам .
Я сама люблю хороший парфюм , одежду , обувь . Но тоже не оцениваю народ с точки зрения стоимости этого всего. Зачем ?
Даже если кто то мой образ попробует в рубли перевести мне будет оооочень пофиг )))))

Аноним 789: Как только начинаешь подкапливать, разумно тратить, то как в черную дыру исчезают. Тают на глазах.

Люди делятся на два типа. Одним надо экономить, чтоб деньги водились, другим тратить. Как те кому надо тратить начинают экономить на себе- деньги сразу отрезаются. Типа раз можешь жить на меньшее, на тебе мало. И снова начинается экономия, итак по кругу пока не начнёшь позволять себе тратить на себя.
И тоже самое с экономистами, как начинают жить не по средствам - все в дыру и уходит
Просто надо понять кто ты. Никто не говорит, что надо получая 45 жить на 100, но переодически себя надо баловать. Именно себя, а не детей, мужей, родителей и прочее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы