Просто поддержите , измена

анониммм: как в итоге секс гигант или так себе

?

АнониМ,
Скажем так . ...учитывая мои предпочтения, очень даже хорош

Aноним: очень даже хорош

еще планируете встречаться?

АнониМ: еще планируете встречаться?

Не думаю

АнониМ: еще планируете встречаться?

Вы бы уже сразу контакты мужчины спрашивали, а то все так из далека

Аноним 76,
ха-ха-ха, как смешно

Продолжу свою тему, сплетни, интриги))

Пытались сохранить семью, съездили в отпуск со всеми детьми, стало ещё хуже, случилась максимально конфликтная ситуация, что после прилёта домой - я подала на развод.

20.12 нас развели, ранее я ему выставила условия- либо идешь нахрен, либо сворачиваешь для меня горы, чтобы добиться моего доверия с нуля. В этот вечер Х настал разговор, где он мне сообщил, что уходит не к ней, а жить отдельно, не понял он видите ли страха потери семьи. Я - ок, поняла, приняла. До конца года съезжай из моей квартиры и жизни.
На следующий день у него корпоратив, я не расстерялась и уехала на день рождения к подруге с одним ребёнком, ему любезно сообщила, что он сидит с двумя детьми вечер. Не понравилось ему, обидки кидал, видите ли о чём-то со мной серьёзно поговорить хотел, а я такая сука палки в колёса ему сую, планы обламываю.
Прихожу вечерком, на корпоратив сбегал на несколько часов всё таки он, вернулся. Готов к разговору говорит. Слушаю.
А у него глаза на мокром месте, расскаивается как перед батюшкой, плетёт, что готов закрыть все отношения с *лядью, поставить там точку, только пожалуйста прими в семью, без вас не могу, для тебя готов меняться, сделает для меня всё возможное.
Ха-ха-ха. Стою и думаю, то ли заржать, то ли что и тут меня вынесло эмоционально, выстегнуло просто.

Я в думах, а надо оно мне? Зачем? Для чего?

С мужем той стороны у меня хорошие товарищеские отношения, всё обсуждаем, делимся новым в жизни, эмоциями. У того любовница, у меня как-то случились нежные душевные встречи с любовником, нежданно не гаданно. И всё то у меня вроде не плохо, но вот этот блудный попугай пытается вернуться в мою жизнь.

Я конечно в разговоре сказала, что обманешь меня о прерванных отношениях, приеду на работу, разнесу её, его и пусть счастливо живут с разбитыми лицами. Хоть самолюбие потешу.

Aноним,
Бывает и хуже. Найдите любовника на стороне. Ростите детей, но с мужем не спите.

Aноним: Зачем? Для чего?

Ответьте себе на этот вопрос честно
если потешить самолюбие - ставьте галочку вовремя и выпрыгивайте
по факту только вы расслабитесь будет все тоже самое с очень высоким % вероятности
статистика штука печальная
потому что нервы ваши будут уже расшатанней на 2 круге чем на первом
думайте

Реально мужики тупоголовые.переспал молча и все. Он же понимает что это больно слушать?не олигофрен же?мстит за что то?уйти к ней хочет?

Aноним: 20.12 нас развели

Я считаю ,что это хорошо,

Aноним: у него глаза на мокром месте, расскаивается

Понятно, понял,что потерял

Aноним: мужем той стороны у меня хорошие товарищеские отношения

Не понятно какой муж той стороны?

Aноним: случились нежные душевные встречи с любовником

У Вас любовник? Тогда зачем прощать мужа и оставлять его дома?

Aноним: вот этот блудный попугай пытается вернуться в мою жизнь.

Aноним: конечно в разговоре сказала, что обманешь меня о прерванных отношениях, приеду на работу, разнесу её, его

Вывод какой - муж дома на испытальном бесрочном сроке, а зачем тогда любовник? Так семью заново не строят, честность в имтиме с обеих сторон уже должна быть.

Думаю у автора получится с мужем ,отцом детей , наладить отношения, все же дети важны не только ей,но и мужу

Аноним 990: Не понятно какой муж той стороны?

Все понятно - муж коллеги ( любовницы) мужа автора.

Aноним: И всё то у меня вроде не плохо, но вот этот блудный попугай пытается вернуться в мою жизнь.

классно пишете

Прям сказочные все… Волшебные отношения… У всех любовники и любовницы, но козел только муж автора…

Аноним 380: но козел только муж автора

Ну да, блеять видите ли изволил

а и да, круг с обменом физиологическими жидкостями замкнулся

Аноним 380: Прям сказочные все… Волшебные отношения… У всех любовники и любовницы, но козел только муж автора…

Кто-то же должен быть крайним..

аноним 201: имея такую же

Стоп, я пошла на измену исключительно после заявления на развод и самого факта развода.

Аноним 380: козел только муж автора…

Конечно козёл, а как иначе?
Я была верна, вела быт, сидела с часто болеющими детьми, решала вопросы по поводу инвалидности одного из детей, иногда финансово ответственность была на мне, тк у него по работе сдельщина.
А что я получила в замен? Что меня начали гасить морально, вместо любви и ласки только указания в дурном тоне? Да, у меня не было сил на себя, как модно говорить "я была не в ресурсе".

Аноним 990: Так семью заново не строят, честность в имтиме с обеих сторон уже должна быть.

В новый год я вышла прервав все сторонние отношения, с чистой совестью и душой.

Аноним 986: по факту только вы расслабитесь будет все тоже самое с очень высоким % вероятности
статистика штука печальная
потому что нервы ваши будут уже расшатанней на 2 круге чем на первом
думайте

Хорошие слова для размышления, спасибо.

Aноним: у меня как-то случились нежные душевные встречи с любовником

Где здесь об окончании отношений?

Aноним: В новый год я вышла прервав все сторонние отношения, с чистой совестью и душой

? Хоть себе не врите.
Вам обидно, что это не вы первая сгуляли, а он. Не было уже у вас семьи, и, похоже, довольно давно. Только подсчеты, кто сколько сделал и кто как посмотрел.
И сейчас не за семью вам обидно, а за свою самооценку досадно.
Но всё проходит, пройдёт и это. Перестали ценить прошлые отношения, есть шанс измениться в новых.

Автор не обращайте внимания на морали.
Вы перестали быть что то должны мужу после первого же факта измены.
Он поступил по свински. Вы-свободная женщина. Спите с кем хотите.

Aноним,
Вас не могли развести 20.12, при нынешней загрузке судов и сроках процессуальных это нереально 😂но сказка хорошая , слог неплохой , больше треша в историю и взлетит

asa,
Тоже удивилась как дама с тремя детьми - дошкольниками , один из которых инвалид , резво развелась за пару месяцев , съездив в отпуск и выкроив время на любовника, и внимание - на общение с мужем любовницы. Тут в бассейн -то лишний раз сходить не успеваешь , но разводки прямо бытовые терминаторы пишут , не иначе

Как все стремительно

Измены, любовники, отпуска, разводы - и все меньше, чем за 2 месяца.

asa: Вас не могли развести 20.12, при нынешней загрузке судов и сроках процессуальных это нереально 😂но сказка хорошая , слог неплохой , больше треша в историю и взлетит

Да что вы говорите))

Аноним 380: Где здесь об окончании отношений?

Времени была неделя, чтобы решить.

Аноним 380: Вам обидно, что это не вы первая сгуляли, а он.

А почему мне должно быть обидно за свой выбор? Я выбирала себе мужчину на этапе постройки отношений для вхождения в брак, не для измен. Иначе зачем мне этот союз был.

Аноним 380: сейчас не за семью вам обидно, а за свою самооценку досадно.

Тут да, может иметь место обида.

Аноним 307: Автор не обращайте внимания на морали.
Вы перестали быть что то должны мужу после первого же факта измены.
Он поступил по свински. Вы-свободная женщина. Спите с кем хотите.

Спасибо, моё мнение такое же.

La isla bonita: Тут в бассейн -то лишний раз сходить не успеваешь

Так я временно не работала, время то было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы