Просто поддержите , измена

Вот и я приплыла к разбитому корыту
Вчера муж сказал,что изменяет, а потом я узнала с кем , с коллегой
Как в овно лицом опущенная
Но, я просто вышла на улицу, без истерик, скандалов. Уехала к брату. Напилась.
А у нас трое детей дошкольного возраста, я в декрете 5 лет. А там дама на 20 лет старше меня, у неё муж, ребёнок.
А мне так тошно, задыхаюсь от ситуации.
Поддержите.

Муж придурок.

Напейтесь с ее мужем выходите работать и вспомните о себе уже. Садики никто не отменял, бэбиситеры есть, если надо на пару часов уйти. Такого мужика лесом.

Квартира чья?

В вашей ситуации ничего и посоветуешь, не хочется просто вас поддержать. Лучше сходить к психологу

Детям сколько? Как это муж преподнёс? Мол, всё ухожу к ней? Или, ну типа гульнули, давай начнём с чистого листа. У вас с профессией что? В случае чего есть где жить и что есть? Мужу сколько лет и вам?

Автор, обнимаю вас!
Мой тоже с коллегой
Пусть этим бабам вернётся бумерангом, как в соседней теме.
Все будет хорошо!

Цель его рассказа какая?
Тетенька на 20 лет старше, он у вас геронтофил чтоли?

Понятно, что эмоции сейчас не отбросить, я очень вам, автор сочувствую. Но надо как-то пореветь, собрать себя в кучку и жизнь продолжается! Я вас обнимаю. Подумайте хорошенько, взвесьте всё.

Муж дурачок и болтун. Поделился своей радостью, угораздило же...

Ну и да, сколько лет всём из участников этого треугольника? И что говорит муж?

Aноним: А у нас трое детей дошкольного возраста, я в декрете 5 лет.

Так у мужа план какой-то был на многодетность? Чот я в шоке, троих подряд он аж на старушку полез.
Вы ещё и пьёте, одна у брата? А дети как, маленькие? Разводкой попахивает

Хах, вы видимо с тремя детьми недостаточно ему мамкой стали и он нашел себе другую мамку
Придурок.

Сочувствую Вам, терпения и сил.

Автор и я вас поддержу
Почему мужики именно с коллегами изменяют? Фу противно.

зачем рассказал? чтобы что?

Мне 30
Мужу 38
Детям 2,3,5
Его пассии 48

Читала как то ответ психолога, на вопрос зачем мужчина рассказывает жене об измене. Мужчина это делает для того, что бы хоть как то обратить внимание жены на себя, ему не хватает внимания.

Аноним 783,
Моя

Aноним,
Так его бы выставили и всё, зачем бегать и детей одних оставлять. Пить. Разводка

Анапаследок я скажу,
Я стала чувствовать жестокий буллинг ко мне , мне стало паршиво, я поняла что так дальше нельзя
Вывела на разговор,а он мне и вывалил
А сегодня утром узнала с кем, а вы ведь семьёй ездили к ней в гости,какая хорошая*лять

Aноним: А мне так тошно, задыхаюсь от ситуации.
Поддержите.

Вот почему всегда так когда узнаешь о предательстве близкого человека? Как в фильме Любовь и голуби, воздуха не хватает, а в груди жгет....
Автор все проходит и это пройдет проходила, знаю.

Нужно понять и принять, что муж у вас - идиот....
Выпили? Поплакали? Глубоко вдохнули, выдохнули, голову высоко подняли и новый план: дети в садиках, вы на работе, идиота нагружать по полной во всём, пусть вспомнит, что трахаться некогда, когда у тебя трое детей!

Аноним 818: Читала как то ответ психолога, на вопрос зачем мужчина рассказывает жене об измене. Мужчина это делает для того, что бы хоть как то обратить внимание жены на себя, ему не хватает внимания.

Да зайка...за яйцами не погладить?

Rery,
На стрессе какая то настойка 0,5 влетела в меня как сок, не, я пару часов просидела и домой уехала. Я ж вменяемая, у меня дети. Я так то не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы