Устала выживать. Просто поныть

Был доход 120т. Сейчас 50. Дети есть. В разводе. В силу ряда причин, не смогу увеличить доход до мая.
Вся косметика, вещи, все с доковидных времён. Экономия на всем. Устала.
Надо просто переждать. Такой сейчас период.
Подработка есть. С неё коплю на медицину, покупки детям.
Чем себя взбодрить?

Посмотрите кино. Выпейте чай. Из спорта есть улица и зарядка.

Аноним 624: Вся косметика, вещи, все с доковидных времён.

2 года шмоткам. все, трагедия?

Аноним 624: Чем себя взбодрить?

ничем.

Из трамвая: все, трагедия?

На 50 тыс и с детьми даже бытовой косметики особо не купить. А без этого да, очень грустно. Без нового крема/помады/трусов и чашки кофе: живётся ой не весело.

БМ бодрите, чтобы помогал

Тоже на всем экономлю, никогда Так не жила, не думала, что буду. Одежда, косметика по фиг, бесит ипотека, думаю еще чуть-чуть ребенок адаптируется в саду и я найду работу и забуду этот капец как страшный сон.

Aноним: На 50 тыс бытовой косметики и химии не купить. А без этого да, грустно.

санокс и хлорка стоят недорого.

Из трамвая: санокс и хлорка стоят недорого

Я говорю о том, что с таким бюджетом элементарно купить крем для лица или гель для душа, или хороший шампунь: уже проблема. Как и новые колготки/трусы.

Aноним: Я имею ввиду о том чтоб элементарно купить крем для лица или гель для душа. С таким бюджетом и лишние 500 руб не всегда найти.

слушайте, и крем и гель для душа на разный ценовой сегмент есть.

Из трамвая: слушайте, и крем и гель для душа на разный ценовой сегмент есть

С зарплатой 50 тыс на троих человек?? То бишь 16 тыс на человека в месяц? Никакого бюджета уже на это не остаётся. Какой разный, "моя цена"?С таким бюджетом и 500 рублей проблема

Всю жизнь так живу...и после мая буду. А что делать...50 это хоть не 25.

Из трамвая,
Это был сарказм.

Aноним: С зарплатой 50 тыс на троих человек?? Никакого бюджета уже на это не остаётся

Фикспрайс вам в помощь.

Аноним 624,
У меня зарплата 35-40 пойду повешусь....

безника: Фикспрайс вам в помощь.

Вы реально думаете что там стоит купить крем?

безника: Фикспрайс вам в помощь.

В фикспрайсе крем для лица покупала Гилаурол. Производство Зелёная дубрава. Сейчас такого нет. Уже несколько тюбиков израсходовала, давно пользуюсь, а замену не нашла! Ещё густое масло для волос нравится. Горчичное. Рублей 60. Это я уже к теме

Aноним: нищебродов создать и там друг друга радовать

Aноним,
Почему нет? Покупаю там Нивея софт , столько кремов перепробовала, в три числе дорогих , аллергия или просто некомфортно ощущение стянутости кожи , сейчас перестала экспериментировать , кожа, кстати сказать лучше, чем у коллеги , которая по 8000 крем покупает

Aноним: Вы реально думаете что там стоит купить крем?

Я покупаю. Гиалуроновый, пантеноловый на лето, на холод нивею.

Aноним: Вы реально думаете что там стоит купить крем? по большому счету коже пофиг какой крем, главное это увлажнение, все добавки это маркетинговые ходы

Аноним 565: У меня зарплата 35-40 пойду повешусь

А детей сколько? Мужа нет? 35000 ваш месячный доход на троих с детьми? Или все же есть ещё поступления/поддержка родителей?

Аноним 624,
Автор, у вас есть определённый отрезок времени. Его надо пережить
Одежда, обувь -свои потребности закрыты. Только дети.
Пересмотреть траты на питание/развлечение.
Придётся ужаться, думайте о хорошем, к лету жизнь наладится.

Аноним 624: Чем себя взбодрить?

Читала, что можно вести "тетрадь благодарности".
Записывать, за что вы благодарны дню сегодняшнему , что хорошего случилось, какая вы молодец, от мелочей до глобального.
Помогает переключиться психологически.

Побольше гулять, банально, но помогает.
И помните, кризисы финансовые бывают у всех, это нормально.

У меня с появлением каждого ребенка уровень жизни падал. Никогда вообще не жила так, чтобы не экономить. Надо детей как то на самоокупаемость выводить уже но похоже, до этого ещё долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы