Кризис среднего возраста или я действительно в д.....рьме?

Ususik: Одно крупное горное предприятие теперь берет женщин работать НА БЕЛАЗЫ!!!!

Ёпрст!!!!

Лагерта: Ёпрст!!!!

да я сначала тоже в шоке была ))
Дак там в город выезжать не надо. На карьере езди туда-сюда, этой дурой управляй ))

Ususik: Дак там в город выезжать не надо. На карьере езди туда-сюда, этой дурой управляй ))

Слушайте, вот огонь новость за последние дни)))

Ususik: да я сначала тоже в шоке была ))

я по телеку видела репортаж)))

Ususik,
У меня знакомая работала дальнобрйщицей. Накатить и пошла. В Канаде работала. 160 в прыжке ростом при этом. Но классная

Аноним 216,
Молодые сговорчивые
Что сказали то и делают
Не?

Аноним 170: На самом деле нет. Не лейте елей автору в уши. А то ей откажут на пяти собеседах и она вообще в депрессию выпадет

Фигня какая-то. Было дело мне в 30 в пяти местах отказывали. И слава богу , кстати

Аноним 874: Я не вкладываю в общий бюджет, потому что у нас его нет: общего бюджета

У меня когда зп маленькая была, или я вовсе не работала, то общего бюджета и не было,так как муж нес затраты.
Когда зарплата стала существенно выше, тогда не вижу никаких трудностей, когда на общую карту вся зп обоих переводится, и никто не стоит с протянутой рукой.
У автора страх именно от того, что бюджет раздельный, доверия нет, она тратила на себя только. А теперь, когда своего заработка нет, странно от мужа просить на личные траты, если сама никогда не вносила вклад.

Аноним 170: а быть к нему готовой

Мне близка теория АнтиХрупкости.
Конечно надо подготовиться и учесть все слабые места.

А еще хорошо воспринялся рассказ Смерть программиста. Недавно кто то из юмам советовал к прослушиванию.

Ususik: Дак там в город выезжать не надо. На карьере езди туда-сюда, этой дурой управляй ))

ну вот, я теперь хочу на БЕЛАЗе работать

Ususik: Одно крупное горное предприятие теперь берет женщин работать НА БЕЛАЗЫ!!!!

Ого! Вот это сильно. Я тоже хочу

БЕЛАЗЫ ж как то чинить надо, если встанут посередь колеи, это ж тоже уметь поди надо

Аноним 216: Жизнь близится к закату. Мне почти 50.

А вы до скольки жить собрались? Сейчас обычно лет до 90 живут. Итого 50 - это чуть за середину

Аноним 216: Как настроиться на позитивный лад? Это вообще возможно или я действительно в дер....ме?

Психотерапия

Лагерта,
Не, на это у предприятия механики есть. Ну как в колхозе раньше. Трактор то не тракторист чинил

svetlonio: Ну как в колхозе раньше. Трактор то не тракторист чинил

И тут мы вспоминаем Дело было в Пенькове, как Тихонов сам трактор чинил

Лагерта,
ну лан, всяко значит бывало.. я сужу по колхозам Казахстана, где моя мама агроном была

У меня папа проектировал дизели для БЕЛАЗов, ему давали порулить (у него и первая запись в трудовой - тракторист )

А его сотрудница в молодости несколько лет водила ЗИЛ в карьере, сейчас на пенсии - риэлтор (помогала мне квартиру покупать)

Ключевое , сотрудница вышла на пенсию и стала риэлтором, обычная женщина 55+ со средним образованием и без рефлексии, что пора в саван заворачиваться

Надежда: ну вот, я теперь хочу на БЕЛАЗе работать

Я тоже себе местечко забила )))

Cabrita Blanca: сотрудница вышла на пенсию и стала риэлтором, обычная женщина 55+ со средним образованием и без рефлексии, что пора в саван заворачиваться

очень показательно в свете соседней темы про риэлторов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы