Скажите, что я должна была из всего этого понять, до меня не доходит.

Галя: Я ее детей воспитывала

На сколько старше вы были? Где отец ваш

Галя: Росли мы впринципе все голодные

Перестаньте, вы не в войну жили, даже в 90-е когда денег особо не было, спасал огород, хозяйство и золотые ручки со светлой головушкой, из курицы стописят блюд готовили.

Галя: Муж классический абьюзер

Но при этом вы рожаете от него двоих детей с большой разницей ведь?

Галя: не умею строить отногения с мужчинами, ибо ни кто не учил

Вас жизнь за 40 лет не научила.
Вышли замуж рано, первый ребёнок большой скорее всего уже, вы же работали, психолога не смогли себе оплатить? Давно б проработали обиду на маму, а там глядишь заодно и проблема с мужем решилась бы.
Пинка вам хочется дать, а не пожалеть.

У меня было почти как у автора замуж в 17 лет., была на тренинге как-то по работе и там сказали, то что перевернуло всё, тренер сказал, что каждый достоен, того, что имеет. И тут я поняла и решила, что я достойна лучшего, что я и не заслужила всего этого. От мужа ушла.

Может я скажу, обидные вещи. Но меня всегда в таких темах удивляет. Сидят по 20 лет, в квартире мужей и не шевелятся. Почему? Почему женщины не хотят работать и зарабатывать? Почему нельзя купить квартиру и сдавать её? Почему все кто на форуме без жилья? Мне ничего не дали родители. Даже образования, ну не смогла мама. Это не помешало мне купить квартиру ей, а потом и себе. И да детей тоже 2. С года оба ребёнка в садике, а я работала. Что мешает всем женщинам у кого дети работать? Все родились в коробке из под апельсинов. Плачу ипотеку за 2 квартиры, не от кого не завишу, смысл писать если шевелится лень. Сидят до 7 лет в декрете, а потом ах я бедная , несчастная, мой муж абьюзер. Дак делайте хоть что-то сами. Просто одно и тоже во всех темах.

Мой бывший муж абъюзер. Правда жил у меня. Я план составила: найти высокооплачиваемую работу. Потом скучала по нему, я зависима. Справляюсь одна. А как вам без жилья, не знаю. Тяжело будет. И опять какого нибудь козла найдёте. Нельзя на мужиков рассчитывать полностью. Вначале вам надо, я считаю, хорошую работу найти и там поработать, закрепиться. А то сейчас необдуманный поступок совершите, уйдёте в никуда. И что?

Аноним 372: С года оба ребёнка в садике, а я работала. Что мешает всем женщинам у кого дети работать?

Вы даже не представляете какое это счастье. Вам очень повезло. Что вас работодатель держит на больничных постоянно и вам платить зарплату не перестают.

Аноним 372: Почему? Почему женщины не хотят работать и зарабатывать? Почему нельзя купить квартиру и сдавать её? Почему все кто на форуме без жилья?

Потомушта детская психотравма, обидище которая давит, на маму которая ругала и приказывала и голодом морила и кто то может с ней справится, а кто то нет. Автор перечитайте себя.

Галя: Я ее детей воспитывал

Они вам неродные ?

Галя: Развод и третий круг. ? Я не умею строить отногения с мужчинами, ибо ни кто не учил, да и в браке этому сильно не научишься,

Что мешает вам работать над собой? Заняться свой самооценкой и тп, чтобы не повторять этот сценарий.
Да, если менять себя не будете, на вашем пути будут попадаться именно такие мужчины.

Галя: Поговорите со мной. Ведь должен быть какой то выход.

Подумайте в чем ваша выгода находится в этих отношениях?

Аноним 886: Вы даже не представляете какое это счастье. Вам очень повезло. Что вас работодатель держит на больничных постоянно и вам платить зарплату не перестают.

Они точно также как все дети болели. И я искала няню на больничные. И платила деньги, и забирали из садика чужие люди, и сидели соседки, всякое было. Но это все не вечно понимаете, не вечно!! Максимум лет до 5. Но к 5 годам старшего ребенка у меня уже была нормальная карьера. Со вторым я шла в декрет с хорошими деньгами! С заначкой. И все равно ребёнка отдала в садик и вышла на работу, и работала да в офис ездила 2-3 раза в неделю. Но у меня был опыт. Да блин тупо, я проработала в 5 ке 3 месяца кассиром и мне предложили должность ЗУМ. Потом можно было стать УМ. Вы понимаете вопрос в том что мы хотим и что делаем ((никогда не на кого особо не надеялась кроме себя. Все что не получилось это мои личные косяки и лень. Возможностей было ещё больше!! Но я ленивая )

Галя: Поговорите со мной. Ведь должен быть какой то выход. Не могу в свои почти 40 терпеть к себе такое отношение. От самой себя тошно.

1. работа.
  2. психотерапия.
  3. желание жить нормально и желание ради этого напрягаться.

Галя,
Для начала полюбить себя и понять что главное это ваши желания и постепенно гнуть свою линию, настроиться на выход на работу, заниматься тем чем вы хотите а остальное(муж) либо подтянется либо отвалится.. Прошлое оно в прошлом,как говорится отряхнулась, встала и пошла в светлое будущее. Прошлого не существует, есть только здесь и сейчас

Галя: со второго декрета я еще не вышла.

Это классика жанра да?
По этой классике скоро должна третья ляличка появиться

Аноним 372: Плачу ипотеку за 2 квартиры, не от кого не завишу, смысл писать если шевелится лень.

Мне всегда интересно, кем работают женщины, чтобы была у них возможность покупать квартиры? Я не одну такую в жизни не встречала. Чтобы сама с нуля, без мужа и с детьми смогла себе купить квартиру.

Аноним 379: Мне всегда интересно, кем работают женщины, чтобы была у них возможность покупать квартиры? Я не одну такую в жизни не встречала. Чтобы сама с нуля, без мужа и с детьми смогла себе купить квартиру.

Не секрет , я продажник. На первоначальный взнос продала машину. Которую тоже покупала сама. И купила себе простую машину. Я без отпуска 4 год. Я в него езжу, но всегда на телефоне, и вечером в 22,00 и утром в 8 утра. И в субботу и в воскресенье. Но я зарабатываю. Понимаете, реально зарабатываю. У меня нет больничных, это просто удаленка. Да я выбрала себе такую жизнь сама. Я могу в рабочее время сделать все дела. Но я живу с телефоном в обнимку. Но для меня, это стоит того. Я и в офисе работала по 12 часов, в моей жизни было всякое, и жрать было нечего. Подруга картошкой делилась. Сейчас у меня несколько высших, большие уже дети. Есть мужчина. И да я могла бы жить в эмиратах и работать там) но мне было лень учить английский) либо по удаленке работать на иностранную компанию ) но опять же моя лень. Но я спокойно уходила от своих мужей, зная что все могу сама) прошла любовь я встала и ушла. И детей родила ровно столько, сколько могу прокормить сама.

Я думаю автору надо родить третьего ребенка

Галя: Почему у меня именно такой муж, это прнятно. Сценармй детства.

Сейчас можно все валить на детство. Мама ваша тут не причем. Она не выбирала вам мужа.
То, как вы сейчас живёте - исключительно ваш выбор и ваше желание.

Галя: Нпчинать все с 0.

Продолжайте жить с шизойдом.
У вас же будет вторая жизнь.

Вы с детства привыкли, что любовь - это унижения, тычки и оскорбления. Поэтому муж такой.
Возможно, головой вы понимаете, что ходите по кругу, но вляпыааться в это будете до тех пор, пока старые нейронные связи не разрушите и новые не сформируете. Это психотерапия.
Замуж необязательно бежать, отношений тоже необязательно искать, гораздо важнее научиться жить счастливо самой с собой. В любом возрасте.

Lelkako: Пинка вам хочется дать, а не пожалеть.

+++
Идти работать и не обвинять всех и строчить темы

Аноним 379: Мне всегда интересно, кем работают женщины, чтобы была у них возможность покупать квартиры? Я не одну такую в жизни не встречала. Чтобы сама с нуля, без мужа и с детьми смогла себе купить квартиру.

Инженером. Правда без детей. И первоначальный взнос тоже брала в долг. Все выплатила уже за первую квартиру, сейчас вторую ипотеку плачу, но ее можно закрыть продав машину или первую квартиру. Пока не решила, платеж по ипотеке небольшой. Но это отпуск далеко не каждый год и пахать на двух работах. Спала по 4-5 часов в сутки, выходные в основном рабочие. Сейчас полегче, буду еще одну квартиру зарабатывать

Аноним 372: Почему? Почему женщины не хотят работать и зарабатывать? Почему нельзя купить квартиру и сдавать её? Почему все кто на форуме без жилья?

Ну вот смотрите, объясняю: те кто в таком положении из-за инфантильности не могут принимать решения да же ради себя. Причем инфантильность-это не значит, что женщина не училась и не работала. Дело в том, что вам повезло выбрать выгодную профессию. У меня вот вообще 2 образования. По обоим есть спрос на рынке труда. Но з/пл максимум 50. Я на 40-45 работаю. Т.е уйти от объюзера, будь он не ладен-это вопрос не денег у женщины. Это что то из области элементарного страха. У кого как. Вот причины:
1) Финансовая составляющая -самая несущественная проблема. Так как идешь и работаешь, хотя бы на те же 40.
2) Нет жилья- проблема опять же финансовая и нерешаемая, так как если родители не помогут, то придется минимум 20 000 за однушку на окраине отдавать за аренду. На оставшиеся 20-25 трудно жить с детьми. Но тут ведь пособия еще будут и алименты.
3) Страх перед предстоящим конфликтом с абъюзером, его угрозы и всякое может быть, от больного психа все можно ожидать. Вот это намного серьезнее причина, чем деньги для многих мазахисток.
4) Дети. Вот тут две причины. Первая-полегче, когда дети маленькие, либо очень любят маму, тогда уходить можно не запариваясь. Вторая причина, когда ребенок или два уже подростки и впитали в себя поведение отца и ведут себя по отношению к матери, как отец объюзер. Т.е то мамочка любимая, то пошла нафиг, че те надо: далее слова отца....-и вот тут вообще катастрофа. И оставить детей боязно, ведь еще вырастить надо, выучить, лечить, да и как то в нашем обществе это не принято и оставаться сил больше НЕТ. Большими буквами, выделила для автора. Автор, не уйдете вовремя, можете нарваться на абъюзерство детей в свой адрес. Яблоко от яблони рядом падает.
И 5) Страх сказать : Я ухожу. Так как у инфантилов в крови: нельзя обидеть, быть всем хорошей.

Аноним 379: Мне всегда интересно, кем работают женщины, чтобы была у них возможность покупать квартиры? Я не одну такую в жизни не встречала.

ну вот на форуме вам как минимум трое таких уже ответило.
у меня ни родителей, ни мужей, ни детей.
2 ипотеки выплатила, всё сама заработала, не нас%сала.
все почему то думают, что если ипотека, то прям миллионы-миллионы.
а можно ведь с комнатки начинать, и потихоньку расти.
я 6 лет не была в отпуске. экономила на всём чём можно. реально дошиками питалась, но миллион за 2 года закрыла (это еще 10 лет тому назад).
так что нет ничего невозможного. главное желание и цель.
а ныть большого ума и усилий не надо. сиди и ной, а все вокруг тебя жалеют. КПД 0%.

Аноним 474: Сейчас полегче, буду еще одну квартиру зарабатывать

А зачем вам три квартиры? А жить когда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы