Развод. Ребёнок-грудничок

Аноним 403: А вы думаете, что, если разведетесь, то он исправится и начнет возить всех везде и посудомойку сразу подключит?

Нет конечно. Но если я буду одна, я буду и расчитывать только на себя.

Аноним 403: Ну сделайте планер на холодильник, напоминалки в телефон мужа, таблички какие нибудь повесьте

Я ему предлагала установить напоминалки, рассказывала, какими сервисами сама пользуюсь. Вешать ничего не буду, он уже взрослый, он сам способен оценить, нужно ему это или нет

Аноним 403: зачем на него валить кучу дел, что бы что? чтобы был повод потом обидеться.

Затем, что я не должна валить кучу дел на себя. Есть семьи, где муж зарабатывает, на жене быт. Есть семьи, где муж зарабатывает и помогает с бытом, жена занимается бытом и помогает зарабатывать. Есть семьи, где оба зарабатывают и оба занимаются бытом. У нас третий вариант. У меня тоже есть обязанности по организации быта. И да, я их записываю и ставлю напоминалки. Потому что заниматься решением рабочих задач и помнить, что дома кран потек сложно. А с рождением ребёнка ещё сложнее

Аноним 403: Начните его хвалить за то, что он делает, а не ругать за то, что не делает. Восхищайтесь им побольше

Зачем?
Я думаю, я очень много чего делаю и я была слишком лояльной к недостаткам в предыдущие годы. Теперь я жду, что меня будут хвалить и мной восхищаться. И выполнять обещанное

Аноним 388: из меня польётся за все 10 лет брака

Аноним 388: У меня к нему все претензии - те же, что были в первые годы брака

Калина Малинова®: Ну конечно у меня были претензии. У кого за 10 лет брака их не будет

Аноним 388: я была слишком лояльной к недостаткам в предыдущие годы

мне кажется или тут есть некое противоречие? Все таки восхищались хвалили или копили претензии?

И все таки не понятен масштаб трагедии. Или он действительно подводит во всем. Ну условно его обязанность забрать ребенка из детского сада, а он не забирает. Или это только какие то бытовые моменты которые он не делает в установленные вами сроки.
Или вообще есть что то еще в отношениях, на что вас обидело, а кран-только повод.

Аноним 954: пробуйте на себя со стороны смотреть

Вот кстати крутой совет! я так делала. Написала качества идеальной женщины и идеального мужчины (сама придумала список и в интернете поискала). Вышло около 20 на того и другого. А потом отметила какие из них есть у меня и у мужа. вышло, что он идеальнее меня оказался)))
Но если вы типаж из серии "не убрал за собой кружку после еды-козел", то будет сложнее. Я на такие бытовые мелочи не обращаю внимание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы