Муж свин, есть ещё такие же.

Накипело, не могу больше. Муж моется 2 раза в неделю, по его мнению норма это один раз. Из-за ругани, постоянных ссор стал мыться воскрес . и среда. И белье соответственно тоже в эти только дни меняет. Ссорились, ругались, говорили по душам, все бесполезно, действует недолго. Он так привык. Папа у него тот ещё "чистюля".
Сегодня я не смогла спать с ним из-за запаха пота. Хотела прижаться и не смогла. Высказала все. Сказала с меня хватит, спим в разных комнатах.
Я моюсь каждый день, баня постоянно, всякие гели, духи, скрабы для меня это все. Очень люблю чистоту во всем. Ну как меня так угораздило.
В остальном муж идеален.
Предприняла я с таким мужем, белье меняю каждую неделю, одежду ему постоянно чистую.
Но не могу расслабиться рядом когда чувствую запах пота. Он ничего не чувствует у себя. Порой накатывает, бывает обидно. Но это же не сложно.
Может я паранойю и это норма. Напишите как у вас и взгляд со стороны.

Аноним 883: Напишите как у вас и взгляд со стороны.

Ну так он всегда таким был, замуж вышли, значит устраивало, чо началось то?

а до женитьбы он из душа не вылезал

Аноним 883: Муж моется 2 раза в неделю, по его мнению норма это один раз.

Давно это началось ? Раньше не обращали внимание на запах ?

Мой наоборот вечно намывается. Даже если просто днем поспал ,идёт опять мыть голову)

Капец конечно...
Никогда такого не было и вот опять Вы с ним изначально спать начали, незаметно было, что он не моется совсем?
Попробуйте ультиматумы...

А сколько мужу лет? Я бы не смогла так жить, перед сном все в душ. Может не помыться только если болеет и высокая температура.

Дезиком пользуется?

если вас раздражает запах человека на физическом уровне, с этим ничего не поделать.
это животный инстинкт, вы его воспринимаете как чужака.

Аноним 883: Муж моется 2 раза в неделю, по его мнению норма это один раз.

Аноним 883: Я моюсь каждый день

замужем-то Вы сколько? А в целом вместе сколько?

Дело не в чистоте, вы его не принимаете, хоть он замойся весь. Он это понимает подсознательно, поэтому ничего не делает и не будет делать

Аноним 706,
Нет конечно. Он парфюмом вообще не пользуется.
Всегда ругались, я терпела. Плюсов думала больше смогу исправить. Не смогла. Сама страдаю. Вместе больше 10лет.

Аноним 883: Вместе больше 10лет.

Вам так замуж надо было что ли?

Аноним 883: Вместе больше 10лет.

я бы на месте мужика подумала, что баба белены объелась.
10 лет ничего беды не предвещало, а на 11м году брака вдруг роднулька завонял.

Лагерта,
Вообще не понимаю где мой мозг был. Была уверена смогу это исправить. С квартирой был на тот момент, я бомж.

Аноним 883: Вообще не понимаю где мой мозг был. Была уверена смогу это исправить. С квартирой был на тот момент, я бомж.

вас только сейчас бомбануло?

maltseva,
Я же написала, всегда ссоры и скандалы, разговоры. Ну терплю я, периодами накатывает, потом опять проходит. Так и живу.
Сейчас сказала спишь в другой комнате. Но как долго я продержусь.

Аноним 883: Плюсов думала больше смогу исправить

вот и весь ответ, как всегда, женщина думает - со мной он так не будет, я его исправлю, у нас всё будет по-другому... Вы на себя взяли ответственность исправить взрослого человека 10 лет назад, не справились, не получилось, а виноват он теперь, что он такой и ему так ок

Аноним 883: смогу исправить

maltseva: я бы на месте мужика подумала, что баба белены объелась.
10 лет ничего беды не предвещало, а на 11м году брака вдруг роднулька завонял.

Ну в самом деле, автор. Как понять "исправить"? 10 лет все было норм, и вдруг.
Тут только или договариваться, или имхо раздельно совсем спать и кушать, а там, может, и жить. Физиология же.

Аноним 883,
ну вот как можно выйти замуж за человека, с которым у вас по ключевым моментам такое несовпадение?
вы же разводиться не побежите, а он не будет чаще мыться.
живите счастливо дальше, периодически напоминайте о гигиене.
считайте, что у вас еще один ребенок (приемный и несоциализированный), либо такие ролевые игры.

Аноним 883: Нет конечно. Он парфюмом вообще не пользуется.

Так купите ему дезодорант без запаха.

Аноним 883: Вообще не понимаю где мой мозг был. Была уверена смогу это исправить. С квартирой был на тот момент, я бомж.

Стоим мы такие в ЗАГСе, а он воняет... ну автор ну не из-под забора же вы появились, чтобы вот это вот всё да еще 10 лет.

Ну или как вариант превратить это в какую-то ежевечернюю игру. Особенно если есть ребенок или дети. Как рисуют графики уборки, так и график помывки в шуточной форме рисовать.
Делов-то с этим душем, на 3 минуты максимум, ну может, какой-то общесемейный ритуал из этого сделать? Толстые халаты, цветные полотенца и какая-то изюминка на всех после банной пятиминутки.
И подать это под соусом ну вроде как не для себя, а для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы