Я больше не могу так работать(((

Аноним 591: Да, да бедненькие они ага.
Вы знаете ни разу , ни разу ничего не случилось. Все бизнесы как то работают дальше.

да конечно ничего не случится. Просто моему непосредственному начальнику на некоторое время прибавится головняков, а он вроде так-то нормальный. И все эти "нормы времени" не он придумал, хотя у него есть ресурсы наверняка чуток разгрузить

Тактичная Козаполянская: не будут в рабочее время сидеть на юмаме ))

я выше написала - так психанула, что разревелась, давление подскочило, валерьянки выпила и мне стало тупо и пофиг. Сейчас начала успокаиваться, впрягаюсь снова.

безника: у нас официально ненормированный рабочий день

такое прям в трудовом договоре написано?

безника: но вроде не с чем, плаксивость и бессонница не повод же.

Наверняка на этом фоне у Вас повышенное давление, проверьте, сходите к терапевту. Будет б/лист. Отдохнёте чуток и подумаете, сто́ит ли Ваша работа таких жертв?

безника: Просто моему непосредственному начальнику на некоторое время прибавится головняков, а он вроде так-то нормальный.

Поэтому он свои головняки на вас вешает.
А вы вроде тоже нормальная, да?
Себя не жалко?
Вы почему за него переживаете сначала, а не за себя?

безника: не могу просто забить и не делать

Только забивать. Делать сколько успеваете.

У меня такая же работа. Несколько лет назад доходила до нервного срыва. Мне тогда пришлось двое суток работать без перерыва чтобы спасти сделанное компанией за 3 месяца. потому что смежники подвели. Сделала, но потом был адский отходняк и истерика. Когда мне сказали, что еще 2 недели надо в том же ритме, сказала - нет, не могу. Потом постепенно опять росла и росла нагрузка, кончилось тем, что по скорой уехала. и знаете. за неделю, пока я в больнице лежала, как-то справились на работе без меня. Я потом и в отпуск стала ездить без ноутбука иногда. Ниче, вывезут без меня, незаменимых нет.

Автор, любите себя!!!!! Забейте на них.

У нас тоже бывает вал проектов - я просто говорю, что не берусь за очередной проект, потому что занимаюсь другими, времени нет. И все, никаких вопросов. Ищут исполнителей, фрилансеров, и прочее.

безника: Нельзя же уйти и их оставить в коридоре?

Можно. Озвучиваете начальству: успеваю подстричь только 15. дальше уже головная боль, кто стрижет оставшихся 5, пусть начальник сам выходит и стрижет. Мой именно так и стрижет сейчас, я в 17 ему прислала сообщение о "недостриженных", сказал - переводи мне, а я в 18 избушку на клюшку и на ю-маме.

Кто везет - на том и едут.

Старая мудрая истина.
Это не руководство вас перегружает, это вы набираете.
Идти к психологу, разбираться в причинах вашей жадности к работе, если не получается не набирать

безника,

Lelkako: такое прям в трудовом договоре написано?

В моем так и было написано. Пока могла тащить тащила, потом здоровье стало подводить, уволилась.

Когда не можешь так работать - просто больше так не работаешь.
Или у вас паспорт забрали? Да даже это решаемо.

У меня был момент когда я не успевала на своей работе все заявки отрабатывать . Выход оказался просто . Поднять цену на услугу которая так сильно пользовалась спросом в моем исполнении.

безника: Я не хочу пока раскрываться...но вот предположим я парикмахер и мне велено постричь сегодня 10 человек, завтра 15, послезавтра 20

Я тоже не парихмахер если что ))

безника: Нельзя же уйти и их оставить в коридоре?

возьмите пример Фрисби, ровно в 14 обед, кассир встала и ушла, и длинная очередь бабушек, которых много раз предупреждали что в 14 час. закроют на обед, приходится им ворчать, но расходиться
вечером то же самое, ровно в 20-00 окно закрывается и хоть упросись. Прием закончен!
и кассиру эта самая очередь не бабушки с их просящими принять платеж взглядами, это просто масса людей, которая может прийти завтра.
так что встали и пошли домой

Сразу мем вспомнила который тут же и стащила с соседней темы .

Все остальные как успевают?

Тактичная Козаполянская: И сказать пуководитедю

оговорочка по Фрейду

Работаю в полиции и тоже планировала уйти на пенсию (выслуга есть, могу хоть сегодня), но пока попу прижала, в сегодняшних реалиях лучше на постоянном месте работать. Ненормированный день с 6.00 до 22.00, за это прибавка к отпуску 7 дней

Автор, я такая же как Вы, но просто хочу Вас поддержать. Правильно большинство ответили, что нужно думать о себе в первую очередь. Но, я так не умею(((. Работаю на данной работе 3 года. Первый год было тяжеловато, но построила клиентов под себя, стало легче. Далее от большой нагрузки(комп +телефон) все 7 часов рабочего времени, огромная загруженность, масса информации за раб. нормированный день и я стала опять очень сильно, эмоционально выгорать. У меня продажи и я по совести не могу оставить заявку не обработанный, потому старалась всё делать быстро, чтоб и остальные обработать успеть. Да и приходя с работы, отдыхать не получалось, дома 3е детей, из которых 2 погодки садичного возраста. Ну и потом эа пандемия, 2 раза корона была, здоровье рухнуло, нервы на пределе, начались панические атаки, " медвежья болезнь", тахикардия, резкие скачки давления и тремор конечностей. Записалась в мае на июнь к бесплатному неврологу, но в мае понимаю, что не до живу до июня иду к платно, мне выписали фенозепам+фенибут, стало через 3 дня легче существенно, но от бесплатного приёма забыла отказаться. И в итоге 2 июня, проснулась, а кисть на левой руке отнялась , она просто висела тряпочкой, и тут я вспомнила, что у меня талон к невролу есть на этот же день в 2 часа дня😳(видимо стечение обстоятельств такое). В итоге я 2!!!!месяца пробыла официально на больничном, 2 курса физиотерапии прошла?ю+Медикаментозное лечение. К концу второго месяца рука востановилась на 80 %, но до сих пор ещё не на 100%((. Считаю, что легко отделалась., . Кстати, во время больничного я работать не прекратила, просто на более лёгком режиме была, но опять устала от посещения больниц((. И заметила, да, у меня организм на переутомленность реагирует физически какими то болезнями((, сейчас в такие дни предпочитаю остаться лучше дома на удаленка и поберечь силы. Пока начальство идёт на встречу. Но мысли, уволиться или обговорить график работы более лёгкого режима, в голове крутятся, но увольняться сейчас не самое лучшее время. Поэтому решать, только Вам

Тоже работала в одной конторе. Руководство совершенно не разбирались в тонкостях направления и сроки ставили неадекватные. Сто раз пыталась донести, что не хватает ресурсов, времени, людей, бесполезно. В итоге узнала, что ищут мне замену и ушла в другую компанию. прошло 1,5 года, до сих пор периодически ищут уникального супермена на свои суперзадачи. Ну что ж
Удачи
Автор, чем больше делаете, тем больше будут спрашивать.

безника: Увольняться в пустоту страшно, но уже готова.

Что ещё ждёте? Пока невроз разовьётся?
Почему вас важнее начальство и работа, чем вы сама?
Пишите в лс, если нужна реальная помощь

Ранункулюс: больничный можно обсудить,

Это все ерунда...ну, просидит две недели на больничном, ну, месяц, может даже в клинику лечь...а потом то что? Что изменится? Она же жить не будет на больничном.
Автор, не тяните работу, аж, до психушки - увольняйтесь. Кому Вы нужнв кроме Вас самой. А вот если не увольняетесь под каким то предлогом....то это просто нытье.

Аноним 725: заметила, да, у меня организм на переутомленность реагирует физически какими то болезнями(

Это называется психосоматика.
Делаю то, что не нравится. Не делаю то, что нравится.
К себе нужно бережно и с любовью! Другого варианта нет. И ни одна работа на свете не важнее, чем я сама и моё здоровье и психологический комфорт

ксюше4ка,
Работу люблю, сфера деятельности моя, в данной сфере я более 15 лет, начальство адекватное, Но не умею на отдых выделять время, это есть, согласна.

Аноним 725,
Такое ощущение, что ваша работа - это смысл всей жизни
Так ли это?

да уж...: Не хороший, я как невролог не имею права с такими симптомами давать больничный, автор трудоспособна.
Хороший повод сходить к психотерапевту и получить рецепт на антидепрессанты

Скажите, пожалуйста, а с какими симптомами при аналогичных проблемах вы даёте больничный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы