Я больше не могу так работать(((

Тактичная Козаполянская: Это был сарказм про больничный

Я слишком устала, чтобы понимать шутки...

Тоже устроилась на работу в др аптеку своей сети, напарница напела в уши что проходимость маленькая,и вот я уже месяц вообще не вывожу,идут тонны товара,покупатели,в туалет некогда сходить и все это за 20т,вот нисколько не обманываю,делаю потихонечку дела,что то на второй день могу оставить,да гори оно все огнем
Но даже в этом вижу положительные стороны,время проходит на ура,некогда сидеть в телефоне вообще,если что у меня сегодня выходной

безника: Вот прямо так и жаловаться, что не сплю и плачу дайте больничный?

Нарушение сна, аппетита (есть не можете или переедаете), резкая потеря веса, неспособность сосредоточиться, забывчивость на фоне стресса, пониженное настроение, ощущение "выхода нет", отсутствие сил на выполнение ежедневных рутинных функций - депрессивный эпизод минимум легкой степени должны поставить. А если все вышеперечисленное - это уже средняя степень, участковый психиатр вполне может выписать легкую фарму и далее лечение, больничный можно обсудить, я думаю.

безника: у нас официально ненормированный рабочий день

Это как? ТК РФ отменили что ли? 40-часовая рабочая неделя никуда не делась.

Аноним 359: все это за 20т

Мало как-то. Подруга работает в аптеке 40 тр у неё выходит

Поделом: еще сами пригрозите, что уволитесь. последние пару недель об этом думаю. Может и правда либо немного притормозят, либо и черт с ним, это судьба и не такая уж я незаменимая.

Аноним 485: Это как? ТК РФ отменили что ли? 40-часовая рабочая неделя никуда не делась.

За ненормированный рабочий день добавляют дополнительные дни к отпуску.

Ранункулюс: депрессивный эпизод минимум легкой степени должны поставить. А если все вышеперечисленное - это уже средняя степень, участковый психиатр вполне может выписать легкую фарму и далее лечение, больничный можно обсудить, я думаю.

я уже ее, депрессию, лечу. Но про больничный разговора не было. Спрошу, спасибо.

Тактичная Козаполянская: За ненормированный рабочий день добавляют дополнительные дни к отпуску.

но это не значит, что ты обязан круглосуточно работать.

Аноним 959: Хороший повод мходить к неврологу за болничным.

Не хороший, я как невролог не имею права с такими симптомами давать больничный, автор трудоспособна.
Хороший повод сходить к психотерапевту и получить рецепт на антидепрессанты

Автор, не знаю, что посоветовать, но если и дальше будете продолжать в таком же темпе, то полезет психосоматика и хотите или нет, но организм начнет сбоить - без вариантов что-то выстрелит и уйдете на больничный. Подумайте, оно вам надо?

Тактичная Козаполянская, у нас надо втюхивать определенный товар,и за это бонусы, а так смена голая стоит 920р....реально задолбалась,вообще хочу сменить сферу деятельности

Яблоко: но это не значит, что ты обязан круглосуточно работать.

Согласна. У меня прописан рабочий день, но указано, что возможно ненормированность. Оплачивают переработки в двойном размере, плюс 3 дня к отпуску.

безника: у нас официально ненормированный рабочий день

Как это? Что-то новенькое прям

Я сменила работу, повелась на большую зп. Через полгода никаких денег не надо было, настолько тошно было от нее, сколько слез пролито, сколько бессонных ночей, упреков на работе (не выполняла задачи в срок), упреков дома (что постоянно на работе или на телефоне). Работала за себя и за того парня, бесконечные звонки и сообщения в ватс сап, не отображала какой день недели. Выходные? Не, не слышали... В итоге ушла, зп чуть меньше, но сейчас я вечерами дома, занимаюсь детьми и мужем, гуляю, встречаюсь с друзьями и все прелести жизни мои. Но для руководителя, я - предатель. Я решила, что хорошей для всех не буду, я у себя одна, просто кайфую))

безника: Хотя тогда жестко подставлю начальство.

Да, да бедненькие они ага.
Вы знаете ни разу , ни разу ничего не случилось. Все бизнесы как то работают дальше. Незаменимых просто сразу находят кем заменить.
Вы просто считаетЕ себя незаменимой, без вас все пропадут. Поверьте, мы тоже многие так считали. А когда уволились, то сразу нашлись другие рабы
.

безника: Думала уйти на больничный, но вроде не с чем,

Ну крякнет психика, и будет с чем сразу.

да уж...: рецепт на антидепрессанты

Не помогут никакие антидепрессанты, если не убрать источник раздражения.
Либо увольняться, либо сильно забить на работу и работать в режиме лайт

Аноним 1,
У меня все просто, да.
В крупные компании с белой зп.
Автор не писала какая у неё зп. Может она в бюджетной сфере работает, просто объем раьоты большой.
Нужно же решить проблему, а не просто писать, что все плохо. Я и пишу, исходя их своего опыта. Я работаю в команде. Когда понимаю, что по срокам не успеваю, звоню руководителю и прошу в помощь на 2-3-4 дня людей и чётко пишу, что нужно сделать.
Про 20 тоже. Во многих аптеках зп от 35 тр, но да, план по втухиванию товаров есть.

Люди любят преувеличивать про свою значимость и пахоту. Все пашут за низкую зп. Смешно.
Согласна с Никки: у кого раьоты много и не успевают из-за аврала и постоянных переработок, не будут в рабочее время сидеть на юмаме ))

безника,

Начните искать работу.
Делайте, сколько получится иначе, закончится плохо для здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы