Есть ли у вас недоброжелатели, прям враги , злодеи?

Есть враги - означает хожу и переживаю о том что они сделали?

Конечно в подсознании там что то и лежит (как и у любого человека), но в голове мысли про этих людей и про их поступки не гоняю.
Типпинг в помощь.

Это не я: Это из серии сама придумала, сама обиделась.

Не сама придумала и обиделась.
Но и не злодей и враг конечно она. Просто недалекого ума женщина, которая попортила мне нервы своим неадекватным поведением.

Аноним 918: не мстю, пока не знаю как

Лайте сами рядом с батареей.

Аноним 574: Лайте сами рядом с батареей

нам ее сыночка ночью лай собаки включал, мы полицию вызвали, те поржали сказали, что таких веселых вызовов в 2 часа ночи у них еще не было

У меня нет
у мужа был, родственник и с прошлой работы. Простил давно.

Дело молодое: Так я для этого ничего не делаю, оно само. И с фантазией, по особо больным местам.

Так и я ничего не делаю, только уворачиваюсь. Но мое мироздание и мироздание других, кому этот чел пакостит, молча за этим трэшем наблюдает. Ну, или мне ничего неизвестно о каких-то результатах кары небесной)))

Анонимно!!!: только уворачиваюсь

Оно даёт ответку, когда увернуться не успела.

Дело молодое: Оно даёт ответов, когда увернуться не успела.

Ну, у нас как большом теннисе. Он подает, я отбиваю. Мяч то на моей территории, то на его. Бывало, что и в меня мячиком прилетало, бывало, что я так удачно отбивалась, что даже штрафники на него вешали. В основном уворачиваюсь, чтобы не было последствий для меня и окружения. Не будешь же добровольно подставляться!

Анонимно!!!: Он подает, я отбиваю

Это не злодей, это мелкий пакостник.

Надеюсь, что вотпрям ненависть ко мне никто не испытывает, по крайней мере не оповещали.
Сама я тефлоновая, на сильные чувства не способна. Ненависть это сильно и долго, мне не подходит.
Бесят иногда бывает, не скрою. Ничего страшного, побесят и перестанут.

Дело молодое: Это не злодей, это мелкий пакостник.

Может и пакостник, но не мелкий, точно, Просто тут все же не опишешь. За столько лет мышцу-то прокачал знатно. Грамотно, со знанием кошмарит. И я его не ненавижу, раньше мне даже жалко его было, теперь злость поднакопилась, просто презираю откровенно. Но жить и работать он мешает изрядно и ему не жаль на это ресурсов: времени денег. Девиация какая-то, но официального диагноза же нет.

Я враг скорее, при случае напакостить одному человеку за издевательства я готова. Ненавижу, таким ничего не делается.

Аноним 833: Аноним 847,
Что этот человек вам сделал, чтобы так ненавидеть? много и многим людям, не только мне. То, чего не прощают, тема же об этом? О врагах-злодеях?
Откуда все эти стереотипы про ненависть? Вы где такое взяли, что если мстят на протяжении десятилетий, значит ненавидят? Мстить в состоянии ненависти вообще нельзя, провальное дело. Да и в принципе, этим занимаются другие люди, я только корректирую их работу и толкаю в нужное русло.

Аноним 455: Как-то на работу принесли мне цветы так она специально вазу поставила около чайника и включила его

а может просто не знала? что так делать нельзя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы