Есть ли у вас недоброжелатели, прям враги , злодеи?

Вот прям врагов врагов, вот так навскидку, нет
Есть неприятные мне люди
Но вот кажется что меня ненавидит очень сильно нж моего бм. и меня, и детей наших
А мне похер
Бог не тимошка, видит немножко
Всем обидчикам моим отольются слезки

Сидит внутри меня и постоянно хочет есть

Была одна, очень мне завидовала, моей новой машине,моему уровню жизни, пыталась моего мужчину соблазнить, открыто причём. Мы все коллеги.
При этом в свое время до этого всего, я для неё делала добрые дела и никак не ожидала тех подлостей, которые она начала творить.
Сейчас уволилась она, поводов для общения не стало, я выдохнула.
Я в тот сложный период просто включила игнор и просто по работе изредка общалась. Мстить не собиралась.

Аноним 511,
Я выше всего этого

Ну какие враги могут быть у маленького человека?
Господибожемой
Коллега, которая подсидела это не враг же.

Врагов в моей жизни нет, ну или я о них не знаю)) есть родственница со стороны мужа, которая меня не взлюбила сильно и пыталась настроить против меня мужа и его родителей, но я с ней просто не общаюсь.
Были ещё люди в окружении с гнильцой, лицемерные и гадливые, но и им зла не желаю, они итак наказаны, не от хорошей жизни они такими стали.

Есть. Как только поняла, что ничего не уладится, самоустранилась

Надеюсь, что нет. Попадались нехорошие люди...ну да Бог им судья

Аноним 833: Ну какие враги могут быть у маленького человека?

Именно. Это из серии сама придумала, сама обиделась. Особенно такое

Аноним 510: , очень мне завидовала, моей новой машине,моему уровню жизни

Смешно даже

Дусёчек: Вчера всем форумом плевали в беременную, что она опаздывает на 10 минут к гинекологу, так эта беременная жалобу на врача собиралась писать за свое опоздание на 15 минут
Анонямка: Поверьте, если б я написала фамилию, вы б в интернете устали читать о том, чем знамениты три поколения этих "бизнесменов". Язевы, чтоли

Ой, у меня соседка сверху, шиза полная, собака ей моя лает, а у нее связки подрезаны а Соседка все орет, что она у меня лает я думаю, что у нее справка есть, она меня подкарауливает, ждет когда я приеду, и в это время выходит мне на встречу, и орет про собаку...
Мстить не мстю, пока не знаю как, ее просто игнорю, а ее от этого прям таращит

Нет у меня врагов, недоброжелатели, может, и да.
Может, кому-то дорогу перешла, но намеренно этого не делала. У меня свои цели, довольно обыденные и мирные, если где и возникло соперничество и конфликт интересов, ну так бывает.
А тут иронизируют, но чистая правда - вообще нет времени, сил и энергии кому-то мстить, чего-то гадить или ждать. Не до того.

Дело молодое: Пока я хлопаю ушами и ужасаюсь, как люди такое творят, мироздание устраивает обидчикам треш. Само справляется.

Везет Вам. У меня вот никак не справляется.

Убью_ведром: Я не настолько выдающаяся личность, чтоб мешать кому-то

Я думала примерно так же до 45+ лет. Пока вдруг с ровного места у меня не накачался враг-враг. Прямо ВРАГ. Все эти завистники с работы, которых было тоже несколько, не в счет. Они рядом не стояли с этим муд...ой. Он осознанно и планомерно уже несколько лет сворачивает мне кровь всякими способами, а мне приходится выкручиваться, отписываться, судиться, бегать по инстанциям, где тоже уже у всех от этого психа скулы сводит.

И ведь ни ковид, ни дуст его не берет))). Я бы уже любые кнопочки понажимала, если бы они были, чтобы он исчез из моей жизни. И самоустраниться не могу, потому что он сам на меня пароноидально прет.

я считаю что врагов нет, но г.....о мне в жизни делали. Зла не желаю, эти люди уже для меня умерли. Есть родственники, которые пускают сплетни, вот это очень бееееесиииит, делаю скидку на возраст (всем за 70). есть родственники с которыми не общаемся и это обидно, т.к. в молодости были лучшие друзья и почему-то я виновата в этом, что не общаемся, тоже не справедливо, но отношения выяснять и в друзья набиваться не буду, но осадок сильный остался. Считаю, что зла желать нельзя, надо строить свою жизнь и мой дом-моя крепость.

Нет, либо я про них не знаю. Да и слава Богу

Аноним 511: Которые совершили гадость, которых вы не простили и не сможете простить и забыть.

Таких нет и не было никогда. Мне никто не гадит)) Мстить некому, мне тоже никто не мстит - скучно живу, все вокруг душевные и добрые, неприятных людей избегаю всегда.

Завистники есть, но не слишком отсвечивают вроде)) врагов и недоброжелателей надеюсь нету). Всех кого сама ненавидела, отпустила и забила, за истечением срока давности)))

Есть, была вхожа в дом. Как итог вешалась на моего мужа, при наличии своего неподалёку.
Перестали общаться, но так как соседи, часто на улице переаекаемся, по лицу её вижу, что штырит, как меня видит.
Но я что-то перестала ощущать какие-то негативные эмоции и нет никакого желания мстить. Просто безразличие.
На работе коллега есть, не знаю враг он мне или друг теперь, была неприятная ситуация, до конца не отпустило меня ещё, но мстить, желать зла не собираюсь. Прошу Вселенную, чтобы мне стало окончательно безразлично. Считаю высшей карой это мой полный игнор для таких людей.

сколько ж г люди в себе носят. и копят..годами...
по теме - нет. нет врагов и не будет, уверена.
но я людей спокойно из жизни вычеркиваю и не слежу за ними потом, или сама ухожу оттуда, где мне плохо.
весь негативный опыт по итогу оказался ресурсом. поэтому тем, кто сделал гадость, я благодарна.

Анонимно!!!: Везет Вам. У меня вот никак не справляется.

Так я для этого ничего не делаю, оно само. И с фантазией, по особо больным местам.

Врагов нет, есть чувак который должен денег, ух я на него злющая!!!
Мстить не собираюсь, денег хочу!!! Своих!!! Прям попадись он мне с деньгами, ох я бы его потрепала, и деньги свои забрала. А так мне больше ничего от него не надо, пусть живёт, гад.

Есть, соседи снизу
Собака им лает( а она молчаливая всегда, на врача лает иногда, охотничья порода) дети носятся, телевизор смотрим с кинотеатром по вы с детьми, громко видите ли, дети бесятся, шумно
Да шумно, 3 детей, школа спорт, садик у младшей, везде там шумно, и дома они громко разговаривают, эмоции у детей, иногда перекрикривать приходиться, когда просто что то говорю, ну это дом ведь многоквартирных, вы что хотели то
Так она весь домовой чат и писала, как она бедная устала от нас, при этом люди спрашивают в чате, а что делают то? Музыка, нет, на каблуках ходят, нет, а что делают, просто постоянно громко говорят, телевизор громко и тп, ну так матушка, в свой дом надо, там тишина. Всё во временных рамках, дети в 9,30 уже спят.
К слову сказать над нами живёт аналогичная семья, дети 3, ещё меньше наших, и на самокатах катаются и в мяч играют и топают, нормально мне, не жалуюсь, вырастут когда нибудь)))

Ну это так, не враги))
А вот одна есть дама, довела меня, я понервничала очень сильно родила раньше срока, сложные роды, разгребаем до сих пор, ребёнку 8 лет, сколько сил, времени, денег, слез, не прощу за это никогда её, но и её жизнь наказала уже, и тут ситуация для меня Уроком стала, на идиоток внимания не обращать, да цена высокая была, но ооочень меня многому научила, я через папу лет, прям другим человеком стала. Так что за что тут мстить, поблагодарить даже можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы