Есть ли у вас недоброжелатели, прям враги , злодеи?

Наверное, я как-то не заморачиваюсь, Вот ещё энергию на них тратить

У меня нет врагов, есть люди, которых я выкинула из жизни и все.
А вот с тем, что меня внезапно ненавидят - сталкивалась несколько раз за жизнь, узнавала случайно, фиолетово было, минимизировала контакты только, так как неадекватов побаиваюсь.

Аноним 511: Есть ли у вас недоброжелатели

Была раньше девушка на работе. Был молодой коллектив и она почему-то именно мне завидовать. Моему образование, моим волосам, фигуре, увлечениям, родителям, моему отношению к жизни и тп. Короче, всему подряд . Она это и мне и другим говорила. Одновременно завидовала и ненавидела.

Как-то на работу принесли мне цветы так она специально вазу поставила около чайника и включила его Могла вещи перекладывать, прятать, сожрать что-нибудь у меня . В лицо улыбнется, а за спиной матом обложит на пустом месте. Причем нам с ней делить то нечего было. Кстати, я ее как-то даже спасла, повезла на своей машине к доктору на срочную миниоперацию.

Потом уволилась и выдохнула. Видимо я просто была ее отдушиной для выпускания пара Сначала она меня раздражала, а потом я начала испытывать жалость. Ей тогда было лет 19, а в ней столько злости. Видимо ее обижали в детстве

У меня нет ни недоброжелателей, ни врагов, ни тех,кому хотелось бы отомстить. Я просто не держу рядом с собой токсичных и неприятных людей, а расстаюсь с ними без сожаления. И просто забываю об их существовании.

Аноним 981: Прямо интересно за что меня минусят.. Я ж ему смерти не желала.

Вопрос был про недругов, а вы в пример неадекватного руководителя привели, это все таки другое.
Такие многим я думаю попадались в жизни, и мне тоже. Уволились и забыли, а они про нас, других долбают.

Аноним 126: Мне бы даже 1 часа своей жизни было жалко потратить на месть. А тут аж несколько лет угрохать. Это конечно мощно Ах! Я такая воздушная и просветленная, не то что вы тут, я вообще никому не мщу и все все прощаю, дышу маточкой и ловлю вибрации космоса
Извините, не удержалась
Очень странные у вас представления о мести)))) угрохать...лет... Это конечно мощно...ая фантазия)))
Мне не жалко потратить на месть 1 часа в месяц тыкая кнопки в телефоне, я получаю от этого удовольствие и профессиональные навыки, а мои финансы - пополнение. И еще не один год планирую угрохивать по часу жизни в месяц, наблюдая, как вражина идет ко дну. Теперь буду знать, что об этом затраченном часе надо скорбить)

Врагов,наверное,нет. Во всяком случае я о них не знаю
Есть бывший коллега. Мерзкий и подлый человечишка из-за которого я уволилась,раскрыв глаза начальству,но он настолько двуличный и обаятельный,что мне не сильно и поверили. За то спустя 4 года,после увольнения, все что он делал вылезло и фирма до сих пор уже больше года разгребает последствия.
Столько людей ему зла желают,он по прежнему вор и обманщик,но жизнь пока его не наказала((( обидно(((.

Вообще считаю, тема провокационная. Как специально созданная для массового выгула белых польт на волне одухотворенности и святейшего всепрощения)

Аноним 455: Была раньше девушка на работе

Работала в юности на заводе, в самой рядовой офисной должности. Мне было 22 года. В соседнем отделе работала женщина лет 30. Обычно мы никак не пересекались по работе, то есть она меня совсем не знала. Но когда мы встречались в коридоре, у нее резко становилось такое лицо, будто в раз заболели все зубы.
Потом иногда стали случаться оперативки, где мы обе присутствовали. Она настолько некорректно и агрессивно себя вела, что ей делали замечания.
Потом я ушла в декрет. До сих пор интересно, что это было. Я не делала ей ничего плохого и уж поводов для такого отношения точно не давала

Анонямка: ей или её выродкам нагадила, ибо муженек её сидит за убийство близкого нам человека.

А причем здесь она? И тем более дети? Его душу высший суд "там" нехило накажет. А вот вы ничего не делая, но имея такие мысли уже здесь, можете "заработать" себе шлейф неприятностей..

Аноним 624: Столько людей ему зла желают,он по прежнему вор и обманщик,но жизнь пока его не наказала((( обидно(((. Обычно кара жизни наступает в виде какого-то конкретного человека, который не прощает обидчику переход своей дороги, и наказывает в ответ. Не одухотворенный, короче. Остальные желающие зла будут одухотверенно ждать этого бумеранга, отписываясь на форумах, как они не тратят свои энергии на месть

Аноним 791: Аноним 847,
Ужас сколько в людях г…….

Тоже поражаюсь. Вчера всем форумом плевали в беременную, что она опаздывает на 10 минут к гинекологу, а сегодня-то что делается, люди добрые!!

Пока я хлопаю ушами и ужасаюсь, как люди такое творят, мироздание устраивает обидчикам треш. Само справляется.

Нет и не было.

Аноним 803: оражалась какое у людей самомнение.
Вон девушка все тут темы заводила. Девушка ее бывшего друга устроилась к ним на работу. Причем ничего она автору не сделала ваще.

Про ВРАГИНЮ пост ? Тоже вспомнила так как ржала тогда с этого слова )))

Аноним 847: Как специально созданная для массового выгула белых польт на волне одухотворенности и святейшего всепрощения)

Вы не волнуйтесь. 90% отписавшихся ваши единомышленники. И это...Желчегонного попейте.

Нет, конечно
Я не настолько выдающаяся личность, чтоб мешать кому-то

Это не я: Вы не волнуйтесь. Это какой-то новомодный стереотип? Считать, что от каких-то сообщений на каком-то форуме где-то там может всерьез разволноваться реальный человек?)
Это не я: 90% отписавшихся ваши единомышленники Вы сидели высчитывали процентное соотношение? Так вот на что надо тратить свою жизнь! Теперь понятно)
Это не я: .Желчегонного попейте. Это вы как квалифицированный врач посоветовали? Тогда меняйте квалификацию, я вам тоже советую. Нормальные врачи по форумам лекарств не назначают. Или просто вам прописали и вам помогло, теперь вы всем советуете?

Анонямка,
Это уже вопрос к системе нашего государства, которое позволяет и покрывает этих нелюдей во всех сферах власти. Начиная от полиции, заканчивая депутатами и судьями..

Есть одна, но думаю ее и так жизнь наказывает, вся в долгах без жилья и детей а самой за 30 и родных достала, что отчернулись от нее

Аноним 511,
Нет, я не общаюсь с людьми, которые меня не уважают. Я исключаю их из круга своего общения.

Аноним 511: Будете мириться или мстить , или ждете что жизнь накажет?

Нет, я не обижаюсь, я делаю выводы.
Обижаются только дети, а взрослые делают выводы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы