Есть ли у вас недоброжелатели, прям враги , злодеи?

Которые совершили гадость, которых вы не простили и не сможете простить и забыть. Что они совершили , что вам сделали? Будете мириться или мстить , или ждете что жизнь накажет?

Еееесть, родимые. Мстить уж точно не буду. Ненависть от меня еще надо заслужить
Но знаю точно, что чесать языком обо мне и пускать нелестные слухи они не упустят. Равно как и раздуть мои ошибки и оплошности и продемонстрировать их миру)

Да.
Причём, непонятно за что. Прям ненависть.
И подлянки, и посты, и действия, и клевета.
А я что- не обращаю внимания.
Мне зачем на их уровень опускаться?

Повышателей пенсионного возраста не прощу!!! А так нет врагов.

Есть одна. Жду, когда мимо меня проплывет труп врага

Есть. Каждый раз, когда читаю на
Е1 о смерти в ДТП или каком другом происшествии, читаю с надеждой, что это этот человек.

Был такой человек. Не враг, но подлец. Руководитель. Кровь сворачивал и жизнь мне портил. Умер от ковида молодой. И ни деньги ни власть ему не помогли.. И да - мне его совсем не жалко. Отлились кошке мышкины слёзки.

Есть. Родственники причём. Был принципиальный спор по имуществу, вся их семейка вылила столько гумна на нас, до сих пор поражаюсь.
Общаться мы больше не будем точно. Это никому из нас не надо.
Сразу после конфликта, я прям их люто ненавидела. Сейчас годы прошли, в душе страсти поутихли. Смерти желать , беды им не хочу, но и плеча не подставлю, если что случится. Просто пофиг на них и всё.

Была одна да, на прошлой работе. Прям кровь мне сворачивала… Объективно - не за что, просто невзлюбила.
Я посчитала, что для сохранения себя лучше уйти. Ушла. А ее уволили через несколько месяцев. Я сейчас опять на нормальной должности, а она… нигде…
Я всегда считаю, жизнь сама всё по своим местам расставит.

Есть. Уже мщу, это длительный процесс, на несколько лет расчитан.

Аноним 847,
Ужас сколько в людях г…….

Нет.
Есть, наверное, такие, кого я раздражаю, кто раздражает меня.
Но чтобы ненавидеть - нет.

Нет и никогда не было

Есть.
Я сама себе враг.
Более злого врага,чем ты себе сам , не бывает.

Борюсь с этим врагом всю сознательную жизнь.

Не знаю Вот прям врагов-злодеев нет, наверное.

Есть. Я уже отомстила

Читая прошлые подобные темы всегда поражалась какое у людей самомнение.
Вон девушка все тут темы заводила. Девушка ее бывшего друга устроилась к ним на работу. Причем ничего она автору не сделала ваще. Но автор считает ее врагом и строит планы отмщения.
Когда там день психического здоровья? Сегодня? С праздником причастных. нас мало

Первая врагиня это свекровь, уж так меня ненавидит, до скрипа зубов, что своими руками бы придушила, я не знаю что ей мешает, может уголовный кодекс. Я раньше не понимала, ну как можно до такой степени ненавидеть? И за что?
Мстить тут некуда, там уже старость полная. Но общаться больше не хочу.
Еще врагиня коллега, которуя я всему обучила, а она медленно и тихо меня выжила, коллег на свою сторону переманила, клиентов забрала и очень жировала на всем этом, мною собранном по крупицам. Такая тихоня, а все сделала четко.
Сейчас уже эмоции улеглись, 4 года прошло.
Больше прям сильных врагов нет.
Так по мелочи контры. Соседи трое, я их учила жить в общем доме, воспитывала, ненавидят меня.

Недоброжелателей хватает. Причём родня Хз, че я им сделала - в долг не прошу, сор из избы не выношу, ни на что не жалуюсь. Вот и нет им покоя, что все у меня хорошо. Так и ждут, чтоб что-нибудь плохое случилось, чтоб с упоением пообсасывать, что я не лучше других. А я и не лучше. Просто никогда не обсуждаю свои проблемы (не хочу радовать ). Прекратила с ними общение полностью. Допекли.
Ни мстить, ни мириться не намерена. Плохого им не желаю.

Есть
Не могу ничего с собой поделать-ненавижу так сильно, что буду счастлива, если ей «прилетит»
Желательно так же, как мне.
Пусть это слабость и ещё чего-то там
Специально ничего не делаю.

Аноним 791: Аноним 847,
Ужас сколько в людях г…….

Да не говорите! Не ленятся даже в темы заходить и чужие комментарии измазывать...

Аноним 981: Был такой человек. Не враг, но подлец. Руководитель. Кровь сворачивал и жизнь мне портил. Умер от ковида молодой. И ни деньги ни власть ему не помогли.. И да - мне его совсем не жалко. Отлились кошке мышкины слёзки.

Прямо интересно за что меня минусят.. Я ж ему смерти не желала. Я так радовалась, когда жизнь нас развела. Ни думать ни вспоминать о нём желания не было. Случайно из новостей узнала о том, что умер. А то, что он молодой был, так это Божий промысел - дожил бы до старости стольким бы людям успел психику поломать и жизнь попортить. Хорошо, что его судьба его остановила.

Аноним 511,

Есть, куда без них? Целых три.
Да хрен с ними.
Доверилась, а зря. В дом вхожи были, я их подругами считала.
Ну да ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы