Вторая семья когда с детьми

Аноним 801: Ну расфыркались все: сначала найди, или живи одна во веки веков.
Муж ушел, немного пришла в себя и понимаю, что накрывает бесперспективность в плане личной жизни. Бегать порхать по встречам и сексу ни времени, ни желания. Хочу нормальную семью, но понимаю, что непросто все.
Старший подросток, младшей 3 года, как-то так…

Автор, всё правильно вы делаете. Почему бы не продумать разные варианты. А то броситься в отношения А потом расходишься потому что нет перспектив. Я давно розовые очки сняла.
На мой взгляд перед тем как съезжаться надо время. Пообщаться. Погосте вать. Но у мужчины должна быть своя квартира. В которой вы могли бы побыть вдвоём. Проверить друг друга. А вести к себе уже проверив. Я бы лично никуда своих детей не потащила. У них тут своя зона комфорта. Школы, секции, друзья... Зачем им стресс только потому что мама мужика нашла себе. И не факт что надолго.

Девочки, спасибо всем большое :)

Долорес Клейборн: со мной они будут как минимум до 20.

Это Вы так решили, у них могут быть свои планы)

Долорес Клейборн: такие есть и в пределах 4 лямов

Есть конечно, но смотря где.

Все истории разные. Может ваша любовь в другом городе живёт и там имеет хорошую работу и квартиру не плохую. Будете около школы своей жить?
Предоставьте данную проблему решать не только вам. Поступит проблема, будете решать ее вместе.

Аноним 554: Это Вы так решили, у них могут быть свои планы)

Ну я им точно не скажу: 18 исполнилось - валите, как мне в свое время говорили.

Аноним 554: Есть конечно, но смотря где.

На ботанике даже есть. Мне нужен этот район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы