Вторая семья когда с детьми

Аноним2285: когда дети в 18 лет отделяются и всем хорошо ,

Особенно «молодым родителям» с новыми лялечкаме

Ну расфыркались все: сначала найди, или живи одна во веки веков.
Муж ушел, немного пришла в себя и понимаю, что накрывает бесперспективность в плане личной жизни. Бегать порхать по встречам и сексу ни времени, ни желания. Хочу нормальную семью, но понимаю, что непросто все.
Старший подросток, младшей 3 года, как-то так…

Жили в моей квартире лет пять, потом купили совместную. До того, как съехались год встречались. Не вижу проблемы "привести к себе", если что пойдет не так- чемодан-вокзал.

Аноним 801: Бегать порхать по встречам и сексу ни времени, ни желания.

Если у вас нет ресурсов на нормальные отношения, то у вас не будет нормальных отношений.

Государственная Тайна: Если у вас нет ресурсов на нормальные отношения, то у вас не будет нормальных отношений.

Я это понимаю и от этого еще печальнее

У нас у обоих по однушке, когда решили жить вместе нашли двушку на съем, так и живем-обе квартиры сдаём и покрывается аренда двушки.

Ушла от мужа из общей квартиры на съем с двумя детьми ( 3 и 5 лет).
Не думала вообще о какой-либо дальнейшей семье, встречалась с МЧ, роль жены не предлагала ему, про детей он знал, не рассказывала особо про них, считала что ему это не нужно ( своих детей у него не было).
Через 1.5 года начал приходить в гости, познакомился с детьми, играл. Через полгода переехали к нему всем составом. Жили в одном районе, но не рядом. Младшей садик поменяли ближе к дому, старшая пошла в 1 класс уже около нового места жительства.
НО! Если бы я не увидела в нем хорошего отца ( дети с родным не общаются), то аргументов для переезда я бы не видела ( да он классный и все такое, но у меня дочки, и они могли его не принять) .За 2 года привыкла жить с детьми, в целом меня всё устраивало,

Аноним 801: Бегать порхать по встречам и сексу ни времени, ни желания. Хочу нормальную семью

Прям с претензией какой-то. Вынь до положь мужа нового, чтобы и подростка и маленького принял.

Rery: Прям с претензией какой-то. Вынь до положь мужа нового, чтобы и подростка и маленького принял.

Вам показалось, это не претензия, это внутренняя паника и отчаяние.
Не надо мне напоминать, что у меня уже есть семья, про штаны и прочее, я все знаю. Мне просто немного пережить этот сложный для меня момент

Rery: Прям с претензией какой-то. Вынь до положь мужа нового, чтобы и подростка и маленького принял.

Labour protection,
Вам смешно? Ну хорошо, пусть так

Аноним 801: по встречам и сексу ни времени, ни желания

Так подождите, переживите расставание. Восстановиться, определитесь с тем, кто вам нужен.

Аноним 801: Хочу нормальную семью,

Это какую?
Странно, опять женщина хочет на шею, подразумевая серьёзность отношений. А секс- нет, не люблю.
Парадокс какой-то

Аноним 801: Вам смешно? Ну хорошо, пусть так

Мне всегда смешно читать про то, как женщины с 2 детьми, среди которых подросток в пубертате и 3 лет, хотят нормальную семью, при том что

Аноним 801: Бегать порхать по встречам и сексу ни времени, ни желания.

И даже мужика на горизонте нет
И еще, прям очередь выстроилась из желающих взять с двумя детьми
Мне да, смешно

Не надо было ничего писать, кому смешно, кого озлобила тема, кто-то переворачивает.
Спасибо, попрошу закрыть тему.

Аноним 801,
Подождите. Переживите это. Потом учтите ошибки в выборе партнёра и поймёте, чтр поменять, чтобы новые отношения не получились, как старые.
И детей вовоекать в отношения не надо.

Тактичная Козаполянская,
Спасибо, конечно, надо пережить самой

Аноним 801,
Пока думайте, как мужа с голой опой оставить при разводе. И себе и детям плюшки все выкруживайте

Тактичная Козаполянская: Пока думайте, как мужа с голой опой оставить при разводе. И себе и детям плюшки все выкруживайте

Не смогу, он как танк, делит с ожесточением все что можно и нельзя :)

У моего была двушка на Уралмаше, у меня на гурзуфской трешка. Переехал ко мне. Так как ц меня была 9-летня дочь и менять место жительство я не планировала.
Через год родили дочь, потом через 2 года забеременели сыном. продали обе квартиры и купили котедж.

Аноним 801: Хочу нормальную семью,

Аноним 801: Старший подросток, младшей 3 года

Аноним 801: это внутренняя паника и отчаяние.

Вы столько вопросов задали про жилье, у вас у самой с этим как?

Большинство женщин развод и уход бу окрыляет. Подождите и вас тоже накроет волна свободы и любви, немного отойти и посмотреть вокруг. Если с мелкой сын один раз в неделю будет сидеть , ничего страшного не произойдет. Большинствотподростков только разы , когда мама от них отлипает и начинаеттустраиватьтличную жизнь. А жить вместе никто не заставляет. Как раз всякие гастролеры отметутся

Аноним 801: Если переезжать к нему, то это маловероятно, что он живет рядом, а у детей садик и школа.

Муж организовал переезд и перевод в школу возле дома, моя квартира сдаётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы