Сожгла свадебное платье

Нее, красивая свадьба это классно
А все "скромные" росписи от нищеты и не более. Какие путешествия? Одну поездку из десятка прочих променять на яркие впечатления праздника?
Для меня свадьба была просто незабываемым событием: я как принцесса, жених красавец в костюме, море цветов, внимания, веселья. Родители и друзья счастливые, нарядные..
ИМХО, первая свадьба должна быть пышной и красивой, дальше по желанию

Надежда,
Как давно вы замуж выходили? Сейчас приличная свадьба в разы дороже, чем дцать лет назад. Посидеть с подругами в кафе и так можно. Миллионы мало кто готов выложить. А уж устраивать вторую - третью вообще бред. Сразу думается: молодая была немолода

Надежда: Нее, красивая свадьба это классно
А все "скромные" росписи от нищеты и не более.

А вы не думали, что все люди разные? Не все любят шумные праздники с кучей народа.

Мы делали дорогую свадьбу тк казалось, что так положено.

И да, и я и муж до сих пор не любим шумные праздники. И это точно не от нищеты, тк у нас большая квартира в центре, загородный дом, дети учатся в частной школе и на отпуск мы тратит столько «стоимость авто».

Аноним 854: Сожгла свадебное платье

Часто замуж выходите? Решили завязать с этой привычкой? Нет свадебного платья - нет дурной привычки выходить замуж.

я выбросила и полегчало.

Аноним 279: А вы не думали

что

Надежда: красивая свадьба

может быть и не с

Аноним 279: кучей народа.

Дело-то не в народе вовсе, а в самом факте отмечания события.
Тем более, если у вас

Аноним 279: отпуск мы тратит столько «стоимость авто».

то путешествие для вас - это обыденность.

анонимка: Дело-то не в народе вовсе, а в самом факте отмечания события.
Тем более, если у вас

Ну вот для меня этот факт отмечания события не является чем-то важным. Также как и юбилеи и тп. На чужие юбилеи и свадьбы стараюсь редко ходить. Меня напрягает такое.

анонимка: то путешествие для вас - это обыденность.

Для меня не обыденность, для меня каждая поездка это праздник. Муж со мной солидарен.

Все люди разные

Надежда: Одну поездку из десятка прочих променять на яркие впечатления праздника?

а в поездках у вас не яркие впечатления?

Аноним 279: Мы делали дорогую свадьбу

и что, пожалели? было плохо?

Государственная Тайна: а в поездках у вас не яркие впечатления?

конечно, яркие. но бракосочетание-это особый повод, для немалого количества людей "раз и навсегда"

Зимка_Мёрзлая: Сейчас приличная свадьба в разы дороже

ну а я о чем?)) нет средств у людей

а где автор то что за жалкий вброс))) где пояснения

Надежда: и что, пожалели? было плохо?

Родня и гости были в восторге. А я и муж пожалели. Все познается в сравнении. Еще в начале праздника я поняла, что меня это все утомляет и напрягает. Мне хотелось, чтобы все побыстрее закончилось.
При этом свадьбы была хорошо спланирована, один из лучших ведущих города, хороший ресторан (сняли).

После свадьбы поняла, что лучше бы тихо в джинсах расписались и подольше пропутешествовали. Тогда были молоды и беззаботны, детей еще не было, могли себе позволить вдвоем более длительные путешествия. Сейчас практически всегда с детьми.

Надежда: особый повод, для немалого количества людей

для немалого количества людей это просто пьянка)
особый повод - ну молодые и родители,может быть

Надежда: нет средств у людей

средства может и есть, приоритеты другие

Надежда: пожалели? было плохо?

я пожалела. изначально не хотела, родители настояли.

Yarinka: а где автор то что за жалкий вброс))) где пояснения

ага тоже хотела спросить,вы опередели.

Аноним 956,
Вы сейчас, походя, принизили всех людей, состоящих не в первом браке.
Я не подбирала, мы встретились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы