Сожгла свадебное платье

Аноним 599: меня муж ушел надо штаны сжечь

Надо было раньше сжигать, без штанов не ушёл бы.

Аноним 956: Надо было просто отдать нуждающимся

Нуждающимся брачующимся? Вы думаете у людей нет денег на свадебное платье?

Аноним 956: видела в загсе молодую пару, они пришли в спортивных вещах, толстовке. Мне было так стыдно за них. Это такое событие 1 раз в жизни. Можно же одеться нарядно. Ну если денег нет у них на свадебное платье, можно же надеть обычное платье, а ему можно было бы надеть рубашку.

Зачётный троллинг.
Не думали, что спорт вещи дороже платья и костюма? Свадьба может быть далеко не 1 раз в жизни. И не все любят наряжаться и шумно отмечать. Регистрация неторжественная довольна популярна среди людей разного возраста.
И часто вам стыдно за других?

Аноним 956: загс неприлично в спортивных вещах

Это вы так думаете.

Я два раза была замужем и у меня не было свадебных платьев вообще. Этотпростотвещь , тряпка.

Аноним 956: Я видела в загсе молодую пару, они пришли в спортивных вещах

ЗАГС этотпростотрегистрация брака , подписание бумажек и ничего более. Все остальное придумано в головах.

Аноним 956: Да. Я видела в загсе молодую пару, они пришли в спортивных вещах, толстовке. Мне было так стыдно за них. Это такое событие 1 раз в жизни. Можно же одеться нарядно.

Очень рада за них. Если бы я сейчас расписывалась, то пошли бы с мужем в рваных джинсах и не стали бы снимать ресторан.
Только сейчас понимаю, что это был просто выброс денег. Больших денег)
Лучше бы дольше вдвоем с мужем путешествовали.

Девочки, а я второй раз выходила, тут купила, на юмаме, красивое, недорогое.
Вышла, потом решила так же недорого продать.
Пришла девушка, мерить не стала, просто глянула, деньги заплатила сполна и ушла.
До сих пор в шоке.
Ей зачем, как думаете?
С мужем живём.

Аноним 956,
Вы забавная. Пишите пожалуйста своим ником. Задружу вас. Люблю тролей

Аноним 198,
Прокат платьев

Аноним 198,
Я так покупала на Хэллоуин.
Была трупиком невесты.

Тактичная Козаполянская,
Katy778,
Спасибо, просветили.

АнонимКА1: Я видела в загсе молодую пару, они пришли в спортивных вещах, толстовке.

Так у них выездная регистрация, наверное, потом запланирована. Сейчас в ЗАГС только зарегистрироваться приходят. Не модно это уже, с нафталиновым Мендельсоном и начёсанной регистраторшей.

АнонимКА1: Да. Я видела в загсе молодую пару, они пришли в спортивных вещах, толстовке. Мне было так стыдно за них. Это такое событие 1 раз в жизни. Можно же одеться нарядно. Ну если денег нет у них на свадебное платье, можно же надеть обычное платье, а ему можно было бы надеть рубашку.

вот! у меня дочь тоже сказала, мы только распишемся и все, ну уж нет, Платье я купила, букет невесты моя подруга, сейчас дочь говорит, классно, что ты настояла.

А у меня такое платье необычное и на шнуровке, это мой шкалометр - кглометр-объёметр, если влезаю ещё можно ещё раз взамуж, если нет, то худеть

курить...: Где-то взгрустнул школьный театр...или театральная студия

я свое отдала, пусть пользу принесёт

Frona: Сразу Джейн Эйр вспомнилась

Как психическая 1ая жена платье подожгла

Так она не первая, она действующая была

Аноним 940: еще в день регистрации муж только под утро пришел пьяненький.

Муж, когда первый раз женился, с утра был сбодуна, в ЗАГСе плохо стало, в обморок упал. Гости подумали, что жених очень чувствительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы