Сожгла свадебное платье

Аноним 882: Все так удивляются,как будто не слышали ни разу как психологи предлагают отпускать прошлое.

Автор сжигала явно не поэтому.

Мне мама из своего платья сшила костюм снежинки на утренник в мои 6 лет. А моё платье - я даже не в курсе, что с ним стало, у родителей лежало сначала, может, выбросили при переезде.

Где-то взгрустнул школьный театр...или театральная студия

Я думала тема про то, как невеста перед свадьбой гладила платье, и сожгла утюгом
У меня подружка так сожгла. Давно это было, лет 20 назад. Вот горе-то было
Я пришла к ней перед свадьбой, мы выпили и вина, а она говорит - что-то платье мятое, и давай его гладить...

Тоже своё хочу сжечь, не знаю почему, отдавать никому не охота, продавать тем более, для театра оно должно быть чистое, у меня пятна, стирать его не буду. Нынешний муж говорит, выкинь в помойку.

Аноним 108: и сожгла утюгом

Аноним 108: -то платье мятое, и давай его гладить...

А потом что было? Живут они до стх пор?

А у меня вобще свадебного платья не было. Кофта и юбка.
И еще в день регистрации муж только под утро пришел пьяненький. Обиделась так на него.
Зато прожили 22 счастливых года в любви.

Аноним 940: потом что было

Аноним 940: потом что было

дырка случилась прям спереди на юбке, под корсетом, видео было сильно. Она как-то уложила юбку в складку, и так зафиксировала нитками

Аноним 940: Живут они до стх пор

Нееет, давно не живут. На самой свадьбе ей ещё и фату порвали, и подол вроде тоже, в туалете мы ей его пытались приделать .

Аноним 940: еще в день регистрации муж только под утро пришел пьяненький. Обиделась так на него.

Мой пришёл на выкуп, а у него синяк под глазом пробивается, и разит перегаром. Рассказал, что тоже всю ночь гулеванил.

Аноним 940: Зато прожили 22 счастливых года в любви

Это прекрасно

Аноним 108: Нееет, давно не живут. На самой свадьбе ей ещё и фату порвали, и подол вроде тоже, в туалете мы ей его пытались приделать .

Ппц в рванине замуж! А баян-то на свадьбе порвали?))))

Психическая чтоли…..

курить...,
Лучший комент за вечер

Анонимка: для театра

Они сами постирают.
В барахолке искали для детского театра, отдайте там. Все польза будет.

Аноним 108: она говорит - что-то платье мятое, и давай его гладить..

А меня как лохушку развели на глажку платья невесте я как свидетельница была обязана это сделать (почему-то ) вот и гладила это платье-торт с миллионом рюшек и складок, до тошноты

А моей маме будущая свекровь платье прожгла( гипюр, будь он не ладен советским утюгом ) Так невестка(мама) и не дружила со свекровью
долгие годы. Сейчас бабушки уж нет,а родители 46 лет вместе.
Я в этом чуть подпаленом платье ещё и в школе потом на новый год шикарной снежной королевой был.а в конце 80-х

Анонимка: для театра оно должно быть чистое,

Нененеееее, все самисами))) я уж не знаю как в других крохотных театрах, может и морщат носик, но я искренне благодарна за каждое волшебное платье. Я с большим удовольствием их реставрировала и пришивала новые бусинки.

Аноним 542: Они сами постирают.

Конечно! Кому прям НАДО, тот не откажется))) а по нынешним временам любая рукодельница с удовольствием возьмет дочке на выпускной перешить

Оля-я: я думала утюгом прижгла

Я тоже так решила, ещё и накануне свадьбы.

Расскажите, что в первом посте у автора было.

Аноним 542,
Спасибо

Свое хоть платье то сожги?

Сразу Джейн Эйр вспомнилась

Как психическая 1ая жена платье подожгла

У меня платье классное, шила у швеи по своему эскизу. Если честно, подумываю развестись, чтобы еще раз в нем замуж выйти

Правильно, так ему!

Frona: Как психическая 1ая жена платье подожгла

Она вуаль порвала, а подожгла постель Рочестера до этого.

Точно.от меня муж ушел надо штаны сжечь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы