Сожгла свадебное платье

Все

А зачем сожгли? Не могу понять мотивацию.

21 век на дворе

Я тоже не поняла.. жечь то зачем? Надо было в воде утопить

А чё, продать нельзя было? Именно жечь? Многие продают, живут потом долго и счастливо. Это всего лишь вещь, не заморачивайтесь. Ищите причину в себе, не в тряпках

Аноним 854: С БМ разошлись через год. И до сих пор одна.

Почему виноватым во всем стало сразу платье?

Ну я храню первое, не то что бы специально, просто лежит в большом шкафу у сестры, она пока не просит его забрать, а я нагло этим пользуюсь)) с тем мужем, за кого выходила в том платье тоже развелась)) тут примета не сработала.
Правда вышла уже за другого замуж.
Наверное у вас не платье виновато))

Некуда девать свадебное платье? Отдать, продать, подарить, выбросить
Но сжечь?!!!

Аноним 854: И до сих пор одна.

«И до сих пор» это до каких пор? Вы так многозначительно написали, как будто мы в курсе сколько прошло лет.

Аноним 96,
Один, мне 50

Аноним 854,
Ну вот, такая большая девочка, а до сих пор платье у нее виновато

Интересно, а как вы потом прилипшую плюху, которая осталась от платья отдирали от печки

Ищет вас ваш мужик, ищет! Ему там сносить надо железные сапоги, да хлеб железный сгрызть, имейте совесть!

Яблоко: Не могу понять мотивацию.

А я логику

Аноним 854,
Уверяю вас, что дело не в этом))).
Моей маме 58 и платье хранит до сих пор, развелась 32 года назад и больше замуж не вышла.
Тоже всё виноватых ищет, а на характер свой внимание обратить не хочет

Аноним 10: Надо было в воде утопить

неэкологично:)

Аноним 391: Интересно, а как вы потом прилипшую плюху, которая осталась от платья отдирали от печки

Так печку снесли, чтоб уж наверняка.

Купите себе новое белое платье. Необязательно свадебное, можно лёгкое летнее. И летом замуж снова выйдете

я думала утюгом прижгла

А в чëм проблема-то? Я свое платье и фату выкинула в мусорку , не нашла ему применение, чтобы продать, нужно было в ремонт и химчистку отдавать. Руки не доходили, а места много занимало, давно это было..

А я свое платье 26 лет назад с рук купила, потом продала, с мужем разошлась, с двумя детьми снова вышла замуж. Правда второй раз отмечали свадьбу на даче и вместо платья повязала тюль белую поверх спортивного костюма, цветок красивый в волосы,жениху в спортивный костюм цветок гортензии🤣 Не в платье дело

и? каждый по своему "жжёт мосты", Вы вот по настоящему сожги

Все так удивляются,как будто не слышали ни разу как психологи предлагают отпускать прошлое.Бить чучела обидчиков, жечь напоминающие вещи, кричать если носишь в себе и подавляешь.Все нормально,автор,лучшее впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы