семья и быт

Аноним 704: вы моего мужа не видели (бывший военный, не приспособлен к таким танцам), скажет хочешь танцевать - иди, я дома.

тогда традиционно - дача. Очень сближает. Все выхи вместе и в двихуже

Аноним 704: интересы у нас общие

где?
вы разные до такой степени, что большой вопрос как вы так сошлись-то)

Убью_ведром: вы разные до такой степени, что большой вопрос как вы так сошлись-то)

вместе нам нравится делать ВСЕ, мы с первого дня встречи не расставались ни на день почти.
вопрос только в том, что приходится проявлять инициативу мне, чтобы пойти и поехать куда-либо, а в результате он доволен всегда

Драгоценная: тогда традиционно - дача.

кстати туда он едет без слов, ему очень нравится там тишина, но у нас дача далеко, ездим не часто (мои родители)

Аноним 704,
покупайте свою. Небольшую и близко:) простор для совместной деятельности.
Для мужчины, особенно зрелого, важно что то делать. Понятно, что есть работа. Но и вот такое времяпровождение как "пойти туда/поехать сюда" довольно быстро надоедает. А на даче можно именно сделать, увидеть результат своего труда, жену порадовать. Да хоть в казане что нить приготовить самому. Беседку построить ( чтоб не надрываться дом не предлагаю):) Рыбину поймать к примеру.

Драгоценная: покупайте свою.

к сожалению пока нет возможности, надеюсь купим. вопще вы мне приоткрыли глаза, что это самое любимое его занятие - деревня, дача, туда не надо уговаривать ехать)))

Драгоценная: А на даче можно именно сделать, увидеть результат своего труда, жену порадовать. Да хоть в казане что нить приготовить самому. Рыбину там поймать к примеру.

этим мы занимаемся либо у друга на даче, либо у родителей с удовольствием он туда едет

Аноним 704,
у нас друзья каждый год организуют тематическую вечеринку на даче. С переодеваниями , и фото, конкурсами, викторинами. В день их свадьбы. И один товарищ каждый год дарит им всякие интересные вещи из дерева для декора дачи и фотосессий. Это так здорово! И красота и память. Вдруг и ваш увлечется. Будете ему гвозди подавать и прочие инструменты, томно глядя на голый торс и фантазируя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы