семья и быт

Аноним 90: Ну мы ругаемся для развлечения.
Можем пожить даже отдельно, потом опять любовь первое время.

это было в первом браке - конец один развод,

Оба интенсивно работаем.
После того как оказываемся вдвоём -болтаем.
Смотрим кино. Занимаемся сексом.
Очень много разговариваем.
Вместе 4 года. Возраст 45+.

Аноним 587,
может и есть какое то хобби... но пока не находим его......

Аноним 704: я кайфую от этого периода моей жизни

че то не похоже Кайфует тот, кто всем доволен.
Я наконец-то всем доволен
Доволен тёщей и женой
Своей зарплатой, другом Колей
Но больше всех - самим собой :) Поет Бобунец:)

Драгоценная: Кайфует тот, кто всем доволен.

разве человек может остановиться на том, что есть?
реально довольна, здесь - поныть, пообщаться в рабочее время)

в 40-то лет уже можно человека выбрать не только организмом, но и головой, близкого по духу и интересам.

Аноним 704,
у меня что с БМ что с нынешним все инициативы на мне, только БМ за абсолютно любой кипиш, а нынешний только за культурную программу в основном.. поспать в палатке и встретить рассвет.. блин это же холодно и голодно, а уж заняться сексом у сосны так это вообще недопустимо. Вот и вся разница.

Аноним 704:
разве человек может остановиться на том, что есть?

не надо останавливаться, надо развиваться, но это мало относится к внешней движухе и кипишу

Аноним 704: Чем Вы вместе занимаетесь по выходным?

Дача летом
Поездки по области круглый год
Театр, кино (было), выставки, кафе

Но у меня муж тоже любит движуху и лёгок на подъем

Есть подруги, чьи мужья любят сидеть дома. Они ходят в гости и по мероприятия м одни, либо все идут к ним в гости

Аноним 888: поспать в палатке и встретить рассвет.. блин это же холодно и голодно, а уж заняться сексом у сосны так это вообще

для меня это тоже все пройденный этап и вообще не прикалывает

Аноним 704: конец один развод,

Не про нас, мы 21 год вместе, чего только не было.

Ну что за диванные мужчины пошли, не все конечно всех надо поднимать поехали туда, посмотрим то. Я не помню когда в последний раз в кино, театр ходили и все сама, надо им говорить, что хочу поехать туда, ладно хоть едет не сопротивляется. А так или смирится, видимо или искать другого.

Меня саму из дома не вытащить.
Публичная профессия.
Ребёнок-школьник от первого брака.
Мои увлечения.
Я так благодарна второму мужу, что он меня не таскает по театрам.
Я занимаюсь не торопясь, чем хочу.
Все что мне от него нужно как от человека: это куча нежности и искренний интерес ко мне лично.
Мы каждую свободную минуту лежим рядом и читаем. Он своё, а я своё.

Аноним 594: Мы каждую свободную минуту лежим рядом и читаем. Он своё, а я своё.

вот и мы то лежим рядом, то по комнатам читаем или кино, это всегда в свободное время
но хочется чтобы сказал - пойдем дорогая в кино (например), но нет, если я не скажу так и будем лежать.

Анна Иванна: Мне вот непонятны те, кто как попугаи неразлучники живут. Я не могу так. Мне определенная свобода нужна.

Ой и не говорите, мы ещё и работаем вместе, слава богу за 33 года ни одного совместного отпуска

Опять Para (уженержу): мы ещё и работаем вместе,

У нас это уже пройденный этап. Так вот в чем корень зла у нас и отпуск вместе был . Зато сейчас ляпота, он в одну сторону, я в другую.

Аноним 704: Чем Вы вместе занимаетесь по выходным? Как много общаетесь? Может у кого разные интересы в семье, как проводите время?

У нас возраст почти как у вас, только есть ребенок 10лет. Вот с ним всё занятия совместно с папой и мамой.
Муж любит в саду возиться, что то там строит постоянно. Я в сад не езжу совсем. Меня такая ситуация устраивает. Если мне нужно будет его внимание Я скажу словами, он в сад не поедет или поедет попозже или вернётся раньше.
В будни, если мы видимся, то смотрим кино.

Аноним 704: Чем Вы вместе занимаетесь по выходным?

дача

Аноним 704: Как много общаетесь?

по утрам болтаем, когда на работу собираемся, вечером после работы, затем в спортзале перекидываемся парой слов, на пробежке, когда вместе в машине едем, идём болтаем, в общепите болтаем, пока ждём еду, в отпуске 24\7, в бане, часов 5-6 вместе, в парилке общаемся, перед сном немного. Нам достаточно общения. Я вообще считаю, даже ночью, когда спим, это тоже совместное времяпровождение, целых 6-8 часов, на одном дыхании.

Аноним 704: но хочется чтобы сказал - пойдем дорогая в кино (например),

тогда надо сказать: ой, что то надоело лежать. Хочется какой-нибудь движухи, события, впечатлений (массаж, вкусненькое или чего там вам надо). И смотрите на него вопросительно А не самой предлагать
Еще могу посоветовать совместное хобби типа танцев. Танго... романтично же. Или социальные танцы сейчас популярны.

Автор, я Вам завидую белой завистью, жду этот период, когда ребёнок вырастет и можно будет с мужем вдвоём время проводить. Нам тоже по 45, успели совместного родить, младшешкольник, потому пока почти все вертится вокруг его интересов. У нас огромный список, чего хочется поделать вдвоем, в редкие выходные без ребёнка пытаемся хоть что-то успеть - прогулки, совместный шопинг, встречи с друзьями, обустройство дома, секс, совместное чтение, фильмы, театры и тд.

Аноним 704: Может у кого разные интересы в семье, как проводите время?

Аноним 704: по 45, живем вместе почти 3 года (2 брак). Дети взрослые

Зачем вам это брак?

Драгоценная: И смотрите на него вопросительно А не самой предлагать

пробовала, не помогает, начнет шутить типа, у меня на кухне дела не доделаны, коты не доглажены и тд.

Драгоценная: ще могу посоветовать совместное хобби типа танцев. Танго... романтично же.

О, да вы моего мужа не видели (бывший военный, не приспособлен к таким танцам), скажет хочешь танцевать - иди, я дома.

Аноним 607: в редкие выходные без ребёнка пытаемся хоть что-то успеть - прогулки, совместный шопинг, встречи с друзьями, обустройство дома, секс, совместное чтение, фильмы, театры и тд.

ВЫ уже много чего делаете вместе
мне кажется нам бы маленький ребенок как раз помог бы больше двигаться вместе - прогулки, кафешки, не было бы времени лежать...

Дело молодое: Зачем вам это брак?

чтобы быть друг с другом
если вы про разные интересы, то не все читали, интересы у нас общие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы