семья и быт

Нам по 45, живем вместе почти 3 года (2 брак). Дети взрослые. Букетно-конфетный закончился))) Муж у меня спокойный, мне хочется кипиша. Вытаскиваю его на природу на пару часиков, до магазина, иногда ходим в кафе. В основном он смотрит телик на диване, я сижу в инете. Такое ощущение что мне что-то не хватает, страсти что ли как в первый год (понимала ведь тогда что это закончится))) сейчас жизнь размеренная. Чем Вы вместе занимаетесь по выходным? Как много общаетесь? Может у кого разные интересы в семье, как проводите время?

Аноним 704: Может у кого разные интересы в семье, как проводите время?

У нас разные. Летом я в саду, он дома. Зимой он на лыжах, я гуляю. Но всегда стараемся какое то время провести вместе, что то вместе приготовить, сходить в кафе, съездить в соседний город. 23 года вместе.

Аноним 704: Чем Вы вместе занимаетесь по выходным?

У нас общие интересы абсолютно. Разным занимаемся, ездим куда-то, друзья общие, с ними встречаемся, если дома, то в настолки режемся, смотрим фильмы и потом обсуждаем их, либо я готовлю вкусные блюда и ужин делаю красивый, общаемся и едим. Но часто муж в выходные мои работает, конечно, у него в выходные пик наплыва клиентов.

Аноним 704: Как много общаетесь?

Много. Но в первые 3 года ещё конфетно-букетный был и страсти кипели) успокоились немного на 5м году только. Но пока не задолбали ещё друг-друга, всегда есть о чем поговорить.

Аноним 704: Может у кого разные интересы в семье, как проводите время?

Не рассматривала для себя такого мужчину вообще. Знаю, что это сразу жопа. И браку такому жопа.

вот автор я такая же как и вы, за кипиш, природу. палатки и т.д. И бывший муж такой же был, развелись. я сейчас с другим.. полная противоположность БМ - спокойный интеллигентный дома сидит..а мне не хватает драйва этого.. и короче я стала звонить БМ- то погуляем, то в лес за грибами тайком, то на шашлык... короче чувствую затягивает

Убью_ведром: У нас общие интересы абсолютно. Разным занимаемся, ездим куда-то, друзья общие, с ними встречаемся, если дома, то в настолки режемся, смотрим фильмы и потом обсуждаем их, либо я готовлю вкусные блюда и ужин делаю красивый, общаемся и едим. Но часто муж в выходные мои работает, конечно, у него в выходные пик наплыва клиентов.

друзья общие, также встречаемся иногда, но это не часто
фильмы смотрим
обязательно каждую неделю вместе вкусный ужин вместе и обсуждение новостей за неделю, то что не договорили на неделе
гуляем вместе
короче я наверное придираюсь сегодня к своему мужику, потому что он в остальное время смотрит телик "для себя"

Аноним 704: мне хочется кипиша

Ну так создайте.

Аноним 704: Чем Вы вместе занимаетесь по выходным?

Мы на ближайших выходных будем перекрашивать несколько керамических горшков. Угадайте кто это придумал?
Муж сказал, что в гараж меня красить краской с баллончика не пустит, отвезёт меня в лес.
Я говорю, ммм как эротично...
Короче выходные у нас заняты

Аноним 704: Как много общаетесь?

Каждый вечер. Когда скучно и хочется повеселиться прикалываемся над детьми. Но всякие приколы я придумываю конечно.
И это мы 15 лет живём вместе. А у вас всего ничего и уже заскучали.

Аноним 888,
Убью_ведром,
не согласна есть пары в каждого свое хобби, но прекрасно живут вместе находят общее что то
Автор ищите общее, что будет вдвоем интересно

Аноним 888: короче чувствую затягивает

вот это вы зря
и у меня БМ был кипишной, сюрпризы устраивал, этот противоположный (сама хотела), но все инициативы движения на мне.

Аноним 587: не согласна есть пары в каждого свое хобби, но прекрасно живут вместе находят общее что то

Да, знаю. И у меня такое было. Больше меня такие мужчины не интересовали, не мой вариант и сценарий. Когда другое попробовала) а раньше так же говорила да.

Аноним 227: У нас разные. Летом я в саду, он дома. Зимой он на лыжах, я гуляю

я так не смогла бы жить

Аноним 306: Ну так создайте.

вот в чем вопрос))) ТАК все кипиши мои, каждую неделю, еще и уговариваю....

Аноним 306: перекрашивать несколько керамических горшков.

очень интересно

Аноним 587: Автор ищите общее, что будет вдвоем интересно

нам вместе все интересно, только его вытащить надо с удобного диванчика.

Аноним 704: Чем Вы вместе занимаетесь по выходным? К

Работаем, старшего возим на соревнования по очереди
Вместн гуляем, на даче время проводим.
Летом велики, зимой лыжи.
В кафе ходим.
Дома ужинать, общаемся, готовим.

Убью_ведром: раньше так же говорила да.

так правильно, что так говорили))) это же был ваш выбор на тот момент.

Аноним 704: это же был ваш выбор на тот момент.

Ну да
Другого не знала

Аноним 704: я так не смогла бы жить

Но у вас же вопрос возник? Вот и делимся у кого как. Нас устраивает, как будет у вас - вам решать. Чего тут не смочь то? Ну уйдет он на лыжах на пару часов, а я заготовками без него позанимаюсь. Вместе то мы тоже время проводим. Мне вот непонятны те, кто как попугаи неразлучники живут. Я не могу так. Мне определенная свобода нужна.

Аноним 704: Муж у меня спокойный, мне хочется кипиша.

конкретно какого? Что вы под кипишем подразумеваете? Постоянно куда то лететь волосы назад? Не важно куда и зачем, главное лететь? Ну в 45 это мало кому интересно, т.к. бессмысленная трата энергии

Аноним 704: ТАК все кипиши мои, каждую неделю, еще и уговариваю....

Ну если мужчина у вас такой, мы то чем поможем?
Я, например, не против больше инициативы проявлять в организации кипишей, у меня это лучше получается.
Не думаете, что сильно кипишной мужик тоже подзае...т? Баланс какой-то все равно должен быть.

Тактичная Козаполянская,
ну вот и у нас также, что хочу не знаю, не может же он со мной разговаривать 24/7 (тем более молчун в основном)
тема наверное поболтать

Анна Иванна: опугаи неразлучники живут

Анна Иванна: Мне определенная свобода нужна.

а мне нет, я им дышу)

У меня у подруги муж такой спокойный, ему бы на диване посидеть, перед телевизором, за компом, а она, наоборот, любит путешествия, кипиш и т.п.
Так вот чередует.
Какие-то выходные с мужем, придумывают таки общие походы, то в театр, то ещё куда на выставку и т.п.
То едет с ребёнком на дачу к родителям, без мужа.
То оставляет мужа дома заниматься ему любимым делом, а мы с ней вместе, берём детей и катим, куда глаза глядят. Много что по области объездили, иногда и на дальние расстояния гоняем. У нас с ней интересы схожие.
Т.е. не зацикливается, что надо время проводить только с мужем, она - самодостаточная, как с мужем может, так и без мужа прекрасно проводит время.
Всё отлично, если не начать себя накручивать, что надо больше время проводить с мужем

Ну мы ругаемся для развлечения.
Можем пожить даже отдельно, потом опять любовь первое время.
Получаю снова эти эмоции первых лет.

В спокойном состоянии не получить таких эмоций.
Много чего делаем вместе, на даче живем, на авто по другим городам ездим, гуляем, прошли несколько ремонтов и переездов.
Придумайте общее дело.

Убью_ведром: не мой вариант и сценарий.

поэтому не надо обобщать как вы это любите делать

Аноним 704: а мне нет, я им дышу)

вот в этом и проблема.

Драгоценная: конкретно какого? Что вы под кипишем подразумеваете? Постоянно куда то лететь волосы назад?

не хочется лежать на диване все выхи
вот и придумываю, он иногда сопротивляется

Аноним 306: Баланс какой-то все равно должен быть.

видимо мы + и -

Ано_ним: Т.е. не зацикливается, что надо время проводить только с мужем,

мне хорошо с ним, есть с кем еще проводить время, но нет желания

Драгоценная: вот в этом и проблема.

я кайфую от этого периода моей жизни (в жизни все проходит, как показала сама жизнь)

Аноним 704: вот и придумываю

себе придумывайте. А он подтянется если интересно. просто постоянные хождения по кафе, выставкам театрам например тоже надоедают. Я б повесилась в еженедельном режиме
Вы реально не знаете чего хотите, но надо чтоб он был 24/7 рядом и задействован. Это называется слияние и к любви не имеет отношения если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы