Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вырос уровень тревожности среди населения.

Из трамвая: если коротко то да. у человека есть выбор

Вы вообще какой-то бред несете,
Обычные нормальные люди сами выбрали всё ЭТО?🤦‍♀️

Аноним 634: Вы вообще какой-то бред несете,
Обычные нормальные люди сами выбрали всё ЭТО?🤦‍♀️

Вы не поняли о чем написано выше
Выбор это не выбор ситуации,а выбор как реагировать на все происходящее
Кто хочет реветь, тот смотрит новости и ревёт. Кто не хочет реветь, тот работает с мыслями, последствиями для организма и тд.

Аноним 194: Очень радуюсь за казахстан! Хоть денег соседи заработают. Я еще понимаю не удаленке кто, могут жить в др стране, но большинство просто описились и уехали. Кому они там нужны? Уверена большая часть вернется! Туристы.....просаживают деньги. Тем более что Казахстан будет выдавать беглецов)

Вот специально для вас, ведь реально в точку.
Тест на внутреннего мудака. (Самое время повторить мой мартовский пост)

«Сейчас в силу отъезда большого количества россиян за рубеж по обе стороны этого рубежа почти все пройдут тест на внутреннего мудака. Две версии.

1. Ваши друзья уехали, а вы остались. И теперь вы с нетерпением ждете, когда у них кончатся деньги, когда они останутся без работы и начнут писать письма раскаяния. Поздравляю - вы мудак.
  2. Вы уехали и теперь с утра до вечера с надеждой проверяете новости, а не начался ли в России коллапс, не расстреливают ли прямо в ОВД и не просит ли у вас помощи с бегством оставшийся друг. Поздравляю - вы мудак.
  3. В любой ситуации вы прекращаете политический срач и помогаете друг другу. Поздравляю, вы не мудак»

Аноним 648: витамины группы В

можете посоветовать, какие пьёте?

Сплошной позитив: Мне интересно - смеющиеся с сарказмом так же своих детей успокаивают чужой взрослый(ая) не равно даже чужой ребенок. А тем более свой ребенок.
Правда, мне в голову не приходит троллить чужую панику. Просто не нужно.

Rery: Много вопросов к новой модерации юмамы, просто целиком закрывают темы, хотя на других ресурсах люди спокойно выражаются
Не могу понять

Дак всем рты закрыли, можно говорить только то, что выгодно сами знаете кому. Нельзя говорить, выходить, писать, ничего нельзя. Только полное общественное согласие приветствуется.
По теме, а как оставаться равнодушными когда под боком умирают люди, семьи, дети. Совсем все равно? Только свое благополучие волнует?
Мне интересно на каком этапе люди потеряли сочувствие, сострадание, эмпатию и элементарное чувство справедливости?
Позовут пойду, убьют умру. Как роботы киваем на все головой? Это как вообще произошло?

Аноним 495: чужой взрослый(ая) не равно даже чужой ребенок. А тем более свой ребенок.

Мне очень понравилась тема странного предмета в 4 Классе ОРКиСЭ , «что общего между добрым словом и добрым поступком»?
Не хотите повторить школьный уровень 4 класса?

Аноним 910: Мне интересно на каком этапе люли потеряли сочувствие, сострадание, эмпатию и элементарное чувство справедливости? Как роботы кидаем на все головой? Это как вообще произошло?

На ютубе много объяснений этому явлению, с разных точек зрения)
А так согласна с вами полностью
Большинство народонаселения рф чересчур увлеклось "заготовками овощей" и видимо под сопровождение телевизора.

Леди на пледе: «что общего между добрым словом и добрым поступком»?

у меня нет детей школьного возраста и я от всего этого далеко. (шепотом) будьте проще
Если коротко, я за поступки. Болтунов и без меня много.

Аноним 910: Мне интересно на каком этапе люди потеряли сочувствие, сострадание, эмпатию и элементарное чувство справедливости?
Позовут пойду, убьют умру. Как роботы киваем на все головой? Это как вообще произошло?

Да тут вчера тема была, в каком порядке пойдут туда и писали, что надо отправить детей, которые только только срочку прошли. Очерёдность определяли, кто достоин ещё пожить, а у тех ведь ни семьи, ни ипотеки, зачем им вообще. Вторые вон ликуют, чтобы тех, кто уехал гражданства лишали и наверное сразу в зону боевых действий отправляли? Без ничего?

Аноним 376: под сопровождение телевизора.

Необязательно телик причина. Все гораздо глубже

Аноним 32:
Да тут вчера тема была, в каком порядке пойдут туда и писали, что надо отправить детей, которые только только срочку прошли. Очерёдность определяли, кто достоин ещё пожить, а у тех ведь ни семьи, ни ипотеки, зачем им вообще.

Это полная дичь, конечно.
Тоже мне боги нашлись.

Аноним 495: шепотом) будьте проще

Просто как вы проходить мимо, когда кому то плохо и нужна рука помощи, а не равнодушие?

Аноним 495: убеждаюсь вот конкретно с вами что мне вас жаль. И есть за что.

Леди на пледе: мне вас жаль. И есть за что.

Я бы, конечно, предпочла деньгами вашу жаль не съешь и не выпьешь и на беженцев не отправишь.

Леди на пледе: вы проходить мимо, когда кому то плохо и нужна рука помощи, а не равнодушие? о, а вы свечку держали? Детка, каков пафос - чудо.

Делать такие глубокие выводы на основании нежелания читать сладкую чушь? Смело.
Ну а не любить... В случае с вами, например, это ни на что не влияет.

Аноним 495: Детка

Так приятно
А вы милая. Желаю вам добра и не испытать возможности проверить на себе на сколько я

Аноним 495: к пациентам справедливее.

У меня есть вариант "на крайний случай", от перегруза нервной системы. Послушать пропаганду, как у нас все хорошо, чтобы успокоиться и быть в состоянии продолжать делать повседневные дела, то, что должна делать. Но вы не оцените)

Леди на пледе,
Была за последние года 4 только позавчера, у дежурного фельдшера, семья в ковиде, я нет, на дворе шаббат) Так что очень вряд ли. Тем более вы не наш район.
Хирургов вот люблю нежно.
Тут я пристрастна.

Аноним 19: Экономику сильно потреплет ещё и так уже потрёпанную, и жить мы будем беднее

Ой ладно. Вот за кого-кого, а за юмамок точно переживать не стоит, каждая из них не меньше сотки получает. Кроме меня, естественно

Аноним 562: Заняться делом

Легко сказать. Все валится из рук, работа не работается (,, умственная, с людьми, и требует эмоциональной отдачи), уборка не убирается, с готовкой только вот попроще, ведь за этим последует удовольствие - пожрать. А там и разжиреть не долго. Я всегда стресс заедаю. Сегодня хотела книжку перед сном почитать, но не смогла себя в кучу собрать, опять мысли дурацкие лезут в голову. И сижу вот тут теперь...

Frona,
Может стоит попросить модераторов собрать все темы по мобилизации вместе в один раздел как было с короновирусом?
К тому, что сейчас многие стараются дозировать или оградить себя в новостях на эту тему
Здесь ведь беременные и кормящие есть. Да и здоровым это нелегко дается

Из каждого "мудака" по чуть-чуть...
1 мудак:

Аноним 32: вы остались

2 мудак:

Аноним 32: проверяете новости (ну, это даже безотносительно ситуации, новости всегда читаю, хотя бы раз в день)
От немудака
Ничего. Политического срача не устраиваю. Никто не уехал, кому помогать? Просто вместе работаем\живем.

Rery: Да как-то друзья под эти темы не подходят

У кого как. Я бы не стала жёстко утверждать.

Аноним 481: на форуме новое модненькое слово?

сюр было модненьким словом лет 30 назад. Так что его используют люди за

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы