Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вырос уровень тревожности среди населения.

Rery: Тему сразу закрыли. А почему? Не понять. Каких сторон агитатор её создал?

Понятно каких, я думаю. Вот он пошел и умер, а мой яхонт уехал и опу свою спрятал и спас, типа того. Не надо тут этого, есть где на полит темы поговорить. В конце концов друзья, если они у вас есть конечно

Из трамвая,
Я вас так поняла, люди сами виноваты в том что думают.
Вот не думали бы и все хорошо.
Да, я очень завидую временами и котикам своим и собаке. Всего-то тревог еду дадут в 9 часов, или в 10….ну может быть ещё «что дадут на обед?»

Аноним 228,
Можно аккуратней цитировать?

Из трамвая,

Из трамвая: мы сейчас не ПА вроде обсуждаем, а общую тревожность. люди сами себя накручивают. сами. сами загоняют в угол. подписываются на группы, читают телегу, смотрят и жуют. жуют и тд.
потом сами не могут с собой справится. ну нравится так жить - живите. никто же не против.
догнать себя до панических атак. до бессоницы, истерик и поскать дно у психики. если надо через это все пройти части людей - ну видимо надо, да.
причем у большинства нет реально никаких тяжелых травмирующих ситуаций чтобы был посттравматический синдром, чтобы реально что то случилось. ничего нет.
просто сами себя накрутили и продолжают издеваться над своей психикой.
выбор каждого.
что тут еще сказать.

Под каждым словом
Многие не понимают, что они сами накручивают себя. Видимо, да, им просто нужен выход этим эмоциям

У меня есть знакомые, которые все читают, все смотрят и ревут, ночами не спят. Зачем вы это смотрите? Надо же им значит это пережить,прореветь.

Аноним 228: Понятно каких, я думаю. Вот он пошел и умер, а мой яхонт уехал и опу свою спрятал и спас, типа того.

Не всё так однозначно, мы там даже поговорить не успели как пришли и закрыли

Аноним 228: есть где на полит темы поговорить. В конце концов друзья, если они у вас есть конечно

Да как-то друзья под эти темы не подходят.

Аноним 275: разве это неправда?

А вам как больше хочется? оказаться правой или через какое то время понять, что все не так уж и ужасно?
Я просто читаю некоторые комменты, такое чувство, что людей из принципа больше устроит полный пипец. Зато они были правы

Аноним 562,
+++ я такая.
Стоит только задуматься и всё, слёзы текут.
Совсем не важно есть ли сыновья или муж, брат. Мне жалко всех.
Ярославский вокзал в Москве.
Подходит группа молодых парней, красавцы! Сижу гадаю, кто?
Сначала подумала, что спортсмены, но сумки хаки. Точно не призывники. Все ушли, один остался.
Рядом сидит, ну я и спрашиваю так хотелось узнать. Молодой человек а вы спортсмены или призывники?
Он так задумался. Говорю, что, нельзя?
Он кивнул. Я извинилась.
Потом группа пришла. Такие собранные, спортивные и красивые. Неважно кто и куда и возраст не важен.

Панда Красная: вас так поняла, люди сами виноваты в том что думают.

В 50-60 процентов да. Может даже больше

Rery: Да как-то друзья под эти темы не подходят.

Странно, вроде как наоборот

анонимная роми: Стоит только задуматься и всё, слёзы текут

Панда Красная: вас так поняла, люди сами виноваты в том что думают.
Вот не думали бы и все хорошо

Вот о чем и речь

Rery: Не помогает это.

Понятно что это не панацея.

У меня в жизни была ситуация, из которой я 9 лет выкарабкивалась. Помогала цель, точка куда ты хочешь попасть в будущем. Чтобы вокруг не происходило - держишь ее в голове.
Сейчас с этим сложнее.

Панда Красная: Я вас так поняла, люди сами виноваты в том что думают.
Вот не думали бы и все хорошо.
Да, я очень завидую временами и котикам своим и собаке. Всего-то тревог еду дадут в 9 часов, или в 10….ну может быть ещё «что дадут на обед?»

если коротко то да. у человека есть выбор. он его делает. кто виноват? он.
остальное синдром выученной беспомощности.

В такой ситуации, все свои.

Аноним 228: Странно, вроде как наоборот

Среди моих это скорее моветон.

Какая есть: Оттого, что я головой стену пробью, угроза исчезнет

Это звучит как «если у меня будет температура тела, от этого что изменится что то»
Вы так и не понимает параллель?

Аноним 562: 50-60 процентов да. Может даже больше

Ну вот я хочу не думать. Не получается. И завидую тем, кто реально озабочен сбором урожая. Вот вроде бы и есть что из простого сделать, а мысли (уже не чём-то, а злость на саму себя), как фон.

Аноним 423: читаю некоторые комменты, такое чувство, что людей из принципа больше устроит полный пипец. Зато они были правы

Не совсем так. Есть такая ловушка " если я заранее попереживаю, то когда придет пипец будет не так больно. А если не попереживаю, то не подготовлюсь и будет шок".
В себе это замечаю периодически)

Аноним 194: Пока что паникуют те кому есть что терять.. деньги, имущество

Вам похоже терять нечего. Как говорит мой папа "босякам пожар не страшен".

Аноним 194,
Уже прошла инфа, что из-за драки в Уральске, будут депортировать в Россию несколько человек.

Я честно стараюсь не думать об этом всем, не получается. Даже на работе, увеличилось количество больных в панических состояниях, переживают за сыновей, мужей, друзей. Сегодня женщина поступила с инфарктом, на стрессе после того, как сына призвали, хоть и отпустили после, не прошёл по состоянию здоровья, но пока разбирались, у неё случился инфаркт.
Мужчина лежит, сын на связь не выходит, на 2 препаратах не получается его успокоить.
Что вам сказать, сама невольно пропускаю через себя эти ситуации и уже не могу.

Из трамвая: человека есть выбор.

Какой выбор?

Думать - не думать?
Ведь даже о том, как помочь себе надо думать. )))
Ещё сравнение, мысли как перетянутая мышца, вот свело и все… надо ждать пока отпустит. И насильно что-то делать только сильнее боль, толку нет.

Вот из недавнего просмотренного в сериале. Человек сдал биопсию чтобы узнать злокачественная у него опухоль или нет. И хотя биопсия готовилась 4 часа (ну типа побыстрее устроили). Он за это время чуть не сошёл с ума… А вроде чем думать… или да, или нет…. пошёл морковку покопал. В итоге у него оказался рак. Так вот когда он узнал, тогда появился и план действий и пришла ясность ума, и с психикой стало хорошо. Потому что у него появился пол, опора, известность, список задач.

Неглупый человек, очень.

Аноним 194: Очень рада что уезжают,я бы у таких крыс гражданство забирала.

таких бы энергичных на фронт собирали - там свою смелость реализуете, заодно и денег заработаете, удаленно, на присоединенной территории

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы