Поддержите меня один вечер, посещение БМ

svetlonio: В 4 года он поревет несколько дней и все закончится, примет новую реальность. моему 3.5 было, многое понимал уже в том возрасте. Сейчас 12, не помнит, что мы вообще когда-то жили с папой. Видео увидел из архива, удивился, что папа к нам в гости приходил что-ли?
Аноним 408: не придет, будет бухать с друзьями радостный, что никто не заставляет таскаться елкой пфф...нанятый профессиональный дед мороз решает проблему и гораздо круче недовольного папаши

Аноним 408: я сейчас детскую истерику "верни папочку" не вынесу.

А когда вынесите?
Она будет в любом случае. Только чем позже, тем сильнее. Плюс обида,что обманывали.

Аноним 408: охереть поддержали, че

Какую поддержку вы ожидали?
Да,молодец, показывай дальше ребенку игру в семью, так и надо, пудри ему мозг,зато нет истерик.
Вы сама не приняли ситуацию, хоть и говорите,сто вам хорошо
Но это не так. Если б приняли, смогли бы рассказать все,как есть.
Привет да успокоится.

Аноним 789: чего не вынесите то? Явно что-то свое и жалко Вам себя, а не ребенка. Идите к психологу ради своего ребенка и ради его благополучия. Он плачет и просит верни, потому что так, как Вы жили до ему понятно, это его мир. Что он плачет, грустит и бунтует против неизвестности это нормально.

Поддержу и повторю: вы жалеете себя,а не ребенка! Свои эмоции, с которыми вы типа не справитесь, если у ребенка начнется истерика. Будьте честны хотя бы с собой.

тапком в глаз™: тем хуже будет, и виноваты вы будете, когда он , ребёнок, все поймёт. И «папочка» будет хорошим, он не обманывал, а плохая будете вы для ребёнка , обвинять и ненавидеть вас будет , и с ребёнком отношения навсегда испортите

4 года, вообще не вспомнят ваши скандалы и выяснения отношений, если сейчас все закончить, ну тяните до 14 че

+++
Папа хороший да. Это мама его выгнала и пускала только два раза в неделю ,а сама обманывала. Как-то так выглядит со стороны.

Аноним 878: по-другому он не понимае

Если пред ним спектакль топать, откуда он поймет?
Дети в 4 года уже способны многое понять.
А играть перед ним семью,ну такое себе. Ещё когда эти встречи приходится терпеть и минуты считать, когда бм свалит, вообще прям мечта ребенка.
Сколько надо ещё играть? Можете ответить? Год? Два?
Дети не дураки, сразу ведь видно,что мама с папой не любят друг друга, не обнимаются,не разговаривают и тд. Вот от этого всего у детей каша в голове самая настоящая

Аноним 878: можно подумать , эти слова что то изменят в его отношении к отцу и он перестанет его ждать.

Нет, он будет любить и ждать и скучать, но не когда папа типа с работы придет, а просто ждать, например,выходных.
Спокойно ждать, а не с надеждой, что папина работа скоро закончится и он опять будет каждый вечер дома
На место ребенка встаньте, в его голову залезте и посмотрите на все детскими глазами.
Он жду ждёт, ему грустно, он надеется, что вот скоро пара опять будет вместе с ними. Вы не понимаете этого?
А если ребенку все объяснить, он пару раз поревет,успокоится и уже совсем иначе будет смотреть на все

Аноним 408: Папа ещё, гений блин, ребёнку сказал и внушил "мне приходится уходить потому что мама так хочет, не любит меня и выгоняет в избушку, я так тебя люблю, но мама не разрешает мне оставаться"

Вот об этом выше и писали!!! Папа хороший, мама злая
А если бы ретенок все дела, не было бы никаких встречи дома, были бы на нейтральной территории и ли у бм. Уже иначе бы все воспринимал ребенок. А так пока вы спектакль разыгрываете, так и будете плохой мамой ,а папа бедный несчастный,мама Димой его не пускает
Офигеть, так гад ребенком издеваться,я в шоке
Муж тоже придурошный

Аноним 408: этому папе на бошку кастрюлю надеть и лупить поварешкой по ней

Себе тоже можно разок стукнуть)

Автор, я была на вашем месте, но ребёнок был младше, до 2 лет
На вашем месте это именно в таком формате - папа на работе, укладывал спать, сопли слезы... Прям себя узнаю
Нашу ситуацию решило появление в моей жизни другого мужчины. Не сразу, год прошёл с развода.
Ребёнок знает, что мы живём с дядей петей условно, у папы другой дом, но папа его родной человек, друг и так далее. Видятся пару раз в неделю, не дома. Всё в порядке.
Это я не к тому что срочно заводите нового. И я не сторонник того что надо сесть с ребёнком прямо строить серьёзный разговор. Но постепенно по запросу - где папа? В другом доме? Когда придёт? Послезавтра и так далее. Постепенно.
Мне просто все тоже говорили что я неправа этой иллюзией семьи. И точно так же ребёнка жалела. Я понимаю вас очень и хочу поддержать.
Ребёнок после развода может быть счастливым вполне. А вот ребёнок который растёт в жалости и чувстве вины... Это сложнее
Всё пройдёт у вас и эмоции улягутся. Надо время. Совсем немножко его прошло.
Ну и поддерживаю, что если ребёнок в вашем доме с папой время проводит, уходите по делам. Ногти, кофе попить с подругой, да мало ли, пара часов свободы... Я так делала. Зачем мне бывшего наблюдать сидеть, он на то и бывший)
Держитесь, всё пройдёт

Аноним 408: Папа ещё, гений блин, ребёнку сказал и внушил "мне приходится уходить потому что мама так хочет, не любит меня и выгоняет в избушку, я так тебя люблю, но мама не разрешает мне оставаться"
Супер, молодец прям, я как это слышу мне охота этому папе на бошку кастрюлю надеть и лупить поварешкой по ней

вы оба ввязываете ребенка в свои скандалы, что ни в коем случае нельзя делать. Я б запретила встречи вообще тогда, ребенку сказала бы правду - мы решили жить отдельно, потому что папа обижает маму.

Когда женщины закончат врать про « ты с мужем развелась, а Папа у ребёнка остался». Ага, блин, остался, или до новой женщины в его жизни, или на пару месяцев ещё.
Из всех знакомых пара тройка человек только достойно общаются с детьми, и то они уже развелись, когда детям за 10 было.
Если бы вот этого вранья постоянного на форумах про пап до гробовой доски не было, может, как то попродуманней женщины к браку и рождению детей относились.
У подавляющего большинства мужиков - с глаз долой, из сердца вон. А если кто из мужчин ещё сомневается , так нж все по полкам разложит.
Очередная подруга ревет сейчас, как же так, бм тратит на ребёнка другой женщины от первого брака больше, чем на своего сына. Она же меня как инициатор развода год назад уверяла, что папа у детей будет. Год прошёл, можно выводы делать.

вот ведь гад какой, абьюзер настоящий, даже ребенка не жалеет...

Аноним 408: Я наверное единственная женщина которая об этом мечтает. Но у него мед отвод от психиатра ( вот ещё где надо было насто родится перед браком)

это беда...он ведь не отстанет , надо очень аккуратно с ним общаться

Аноним 647: Чем быстрее ваш бывший муж исчезнет из вашей жизни тем быстрее вы станете свободной. такие не исчезают так просто и быстро, такие издеваются и не важно над кем...

Клёпкa: . Вы не понимаете этого?

это вы не понимаете, потому как не прошли это именно в таком виде с 4 летним ребенком...
я два раза прошла: в 2 года- аналогичная ситуация у дочери, ребенок ничего не понял и не заметил, с отцом общается, но в другом формате и в 4 с дедом, который просто нас бросил -это была трагедия, искали с ним встреч ради ребенка и только в 7 можно уже что -то объяснять и действовать по другому...

БелкаЯ: сказала бы правду - мы решили жить отдельно, потому что папа обижает маму.

зачем? это и есть прямое вовлечение ребенка в конфликт и влияние на его психическое здоровье...

Аноним 878: зачем? это и есть прямое вовлечение ребенка в конфликт и влияние на его психическое здоровье...

А муж у автора именно этим и занимается! Внушает ,что он белый и пушистый, а мама злодей, который не пускает домой
Вот только чтоб этого избежать,я бы ребенку все выложила и ограничила встречи. По крайней мере не дома уж точно. Дичь какая-то

Т.е пока автор сидит на кухне считает минуты,когда он сводит, он ее поносит. Класс.
Т.е он УЖЕ выдад, что папа не на работе, а бедный и несчастный

Вы рубите хвост по частям так будет больнее всем.Но дело ваше,вы вольны издеваться над психикой ребёнка как угодно,пока это не нарушает УК.

БелыйОлеандр: Ага, блин, остался, или до новой женщины в его жизни, или на пару месяцев ещё.

Ну не у всех папы козлы

Аноним 816: Ну не у всех папы козлы

Да, процентов 10 не козлы, не больше
Можете сделать опрос, сколько женщин довольны отношением бывшего мужа к детям

Аноним 609,
а вы что предлагаете? не пускать отца к ребенку вообще, чтоб он выпнул дверь, обматерил и избил мать, схватил ребенка и убежал ?
проходили, знаем...с психами надо очень аккуратно общаться, они не предсказуемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы