Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

Вы где увидели детей- >Аноним 860: уродин ?

Kaбанчик: где увидели

Сама такая.
И вторая была девочка в школе - с огромным ужасным родимым пятном на лице. Мало кто спокойно мимо проходил, ничего не тявкнув, мальчишки особенно. Да и на улице. Я ведь не просто о непривлекательности, я о реальных дефектах внешности. Вот из таких детей и вырастают страшные женщины. У вас, видимо, таких не встретилось просто в окружении. Просто непривлекательных можно подкрасить, подстричь, принарядить, гладишь, кому и понравится.

Аноним 860: я о реальных дефектах внешности. разве тут речь об этом? какие реальные дефекты у автора?
Аноним 860: Сама такая у вас какие реальные дефекты?
Аноним 860: огромным ужасным родимым пятном на лице сейчас это удаляется

Аноним 199,
Вам многие писали, и я пишу: нельзя голодать! Сейчас ваша задача восстановить метобализм всё голодовками испорчено

Kaбанчик: разве тут речь об этом

А это не автору.
Это на ваш категоричный коммент: некрасивых женщин не может быть. Может.

Зойка-пересмешница: femme fatale

Зойка-пересмешница: все они были не особо привлекательны внешне

Вот не моё, хоть из кожи вылезь, хоть ещё на 10 кг похудей.

Kaбанчик: Екатеринбург

Нет, реальных дефектов нет.
Просто обычная ничем не примечательная внешность. Нос картошкой, глаза небольшие карие. Губы обычные. Волосы правда не плохие, ресницы если накрасить то вполне нормальные.

Аноним 199: реальных дефектов нет.
Просто обычная ничем не примечательная внешность. Нос картошкой, глаза небольшие карие. Губы обычные. Волосы правда не плохие, ресницы если накрасить то вполне нормальные.

И где тут про

Аноним 199: некрасивая женщина ???
Выкидывайте эти глупости из головы.

Kaбанчик,
Некрасивая фигура. Живот висящи,й зад квадратный. Занималась в зале с тренером, хотела исправить форму попы, кроме того что ляжки толще стали, ничего не изменилось.
Плюс среднестатистическая ничем непримечательная внешность. Вот и получается некрасивая.

может где то написали уже на семи страницах, но я бы на вашем месте автор не на диеты и похудание силы и деньги тратила, а на работу с психологом, а то и психотерапевтом. Чтобы почувствовать себя изнутри ценной, достойной, привлекательной; всю прелесть именно своей уникальной и ни на кого не похожей личности. Вот ни разу тут не в носе и не в губах дело, и уж точно не в килограммах.

Аноним 489: на работу с психологом, а то и психотерапевтом

Во всех темах все и всем советуют психолога. Во первых, где его взять то? Хорошего, грамотного.
А во вторых, все прям готовы и могут выложитьисамое сокровенное чужому человеку? Сомневаюсь. Я - точно нет.

Kaбанчик,
ну с одной столроны да, это уже давно банальность и общее место. А с другой - этот тезис не перестает быть правдивым от столь частого использования. ПОчему при одной и той же плюс минус средней неброской внешности одна женщина чувствует себя уверенно и понимает что это она выбирает мужчин по своему вкусу и усмотрению, а никак не они ее. А дргуая при тех же вводных - сидит и сокрушается о своей несчастной судьбе. Очевидно что то во внутренних настройках нужно поменять, согласитесь
и да, я ходила к психологам, хорошим и разным, не всегда везло. Но всегда это производило тот или иной сдвиг во внутренних ощущениях и самооценке. взять где - полно их, вот уж в чем нет недостатка.
выкладывать сокровенное по моему как раз сложнее своим. ПОстороннему человеку по большому счету абсолютно ровно на вас и ваши обстоятельства. Но он послужит вам зеркалом, в котором вы отчетливо увидите себя

Аноним 199: Нет. Он мотивирует, только на развод меня. С таким отвращением не хочу мотивации.
У него у самого живот и приличный. Но он говорит, что он худой.

Автор, вы то, вы то сами хотите похудеть ? Или вы стараетесь для мужа?
Скажу про себя. Я тоже всю жизнь борюсь с лишним весом. Как только печеньки возникают к чаю пару вечеров, то 3 кг махом прилетают.
Тем более после 40.
Но я с таким характером, что мириться с таким положением себя совсем не желаю. Потому что я сама себе не нравлюсь такая.
Если б муж мне хоть раз сказал худей-то был бы послан в далекое пешее.
Поэтому в моей жизни и спорт и некоторые волшебства пластики присутствуют..
Потому что спортом никак не могла добиться идеального живота к примеру.
Но тема не об этом.
Отвечая на вопрос в вашей теме, автор.
Ощущение счастья никак не зависит от красоты и внешности.
Многие почему то думают, что вот сейчас стану красивой и кааак осчастливлюсь. И в погоде за красотой так и проходит жизнь.
Вы определитесь , что есть счастье для вас. Это внутреннее ощущение.
Я б на вашем месте запараллелила 2 процесса
-работа с познанием себя и любовью к себе .
Это все из детства идёт, потому что то как вы о себе отзываетесь, ну прям кричит за вас, как вы себя не любите. Вот это надо менять с психологом
-похудение( но только если вы действительно этого сами хотите, а не муж сказал)
Моя знакомая к примеру тоже ходила ходила в зал, плюнула да и сделала себе какую то операцию по уменьшению желудка .
Как все ее отговаривали, но она психанула и сделала .
Уже похудела на 18 кг И говорит, пусть я ещё толстая, но у меня колени начали виднеться из за жира и я на каблуки встала не ощущая себя слоном
И говорит это со слезами счастья.

Ни в коем случае не призываю вас к кардинальным мерам.
Начните с первого пункта, а там сами поймёте, как вы хотите действовать ради себя любимой.

Аноним 521: Я не придумываю себе сама развлекаловку. Анализы, эндокринолог, у меня все на контроле постоянно. а кто таблицу еды составил?

Аноним 884,
Сама. С учетом рекомендаций докторов. Но как таковой таблицы питания нет. Гликемический индекс смотрю, соль регулирую.

Что вы подразумеваете под красотой? Если трактовать красоту как совокупность гармоничных черт лица и фигуры, так это не гарантия ничего, несчастных красавиц полно. Если имеете в виду привлекательность, так в этом случае в комплект идут такие факторы как обаяние, коммуникативные навыки, сексуальность, интеллект и еще целый ряд. И баланс этих факторов динамический, то есть сексуальной обаяшке мы простим легко короткие ноги или недостаток образования. А умнице с длинными ногами не зачтем за грех стервозность... Как вы видите, физические аспекты занимают не так уж много места, и большая часть конкурентных преимуществ на рынке отношений это навыки. А навыки вырабатываются. Вон на леди гагу посмотрите, ну объективно же ой. А тем не менее кумир, и сомневаться в ее привлекательности не приходится) )))

Красота и счастье никак между собой не связаны))) и даже на этом форуме есть подтверждение.
Красота есть субъективное понятие.
Самой себе нравиться это важно, да.
И найти того кому ты будешь нравиться, а остальные пофиг)
Энергетика человека, его отношение к другим и восприятие себя.
Ну и без токсичного позитива
Не надо пихать в нос другим "я счастлива, смотрите какая я красивая, как меня любят, как у меня все хорошо"))) всем пофиг, даже более того. Думаю вы если здесь тусите и сами видите ярчайший пример.
Просто самой с собой внутри быть довольной

Не в кг дело, а в вашем муже и его отношении к вам

Я в очередной раз пытаюсь похудеть. Но уже чувствую провал

Аноним 199: Я в очередной раз пытаюсь похудеть. Но уже чувствую провал

каким образом Вы в этот раз пытаетесь? какой результат себе поставили и в какие сроки? какие промежуточные контрольтные точки? почему чувсрвуете провал, какие предпосылки к нему?
автор, у Вас есть возможность пофлиртовать с кем-то. кроме мужа? поднимется самооценка и пойдёт дело, может?
antiage-expert.com/ru/blog/psikhosomatika-lishnego-vesa/

Аноним 49,
Флиртовать?85 кг ну честно смешно это смотрится

Чипа™: с собакой часами наматывает ( пес рад до усрачки )

у нас так же было когда муж худел.
В результате он даже нашего 8-ми летнего добермана замучил)))) но, похудел на 40 кг.

Аноним 199: Флиртовать?85 кг ну честно смешно это смотрится

Автор, Вы молодая женщина, хватит себя гнобить и списывать, что за удовольствие такое?
Да, флиртовать, всеми восьмидесятью пятью килограммами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы