Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

95 это явно лишнее едите. Не надо голодать и сидеть на диетах. Это вредно и опасно.
Просто перестаньте есть лишние. Ешьте нормально здоровую обычную еду. Первое второе третье.
Без зазора. И спорт по минимуму в удовольствие.
Еда и спорт - в удовольствие. Без каторги иначе все зря.
Все, что приносит страдания - не ваше.

Аноним 199: Проверила. Сахар и ТТГ в норме

Инсулин нужен еще, уже кто-то написал.

Надежда: никогда в такое не поверю
либо вы лукавите про ПП, либо порции были конские

Не факт. Может, ест продукты, которые ей нельзя.
Выше писали про инсулинорезистентность. Я тоже на ПП не худела, оказалось, ела то, что не нужно. Сейчас стала есть продукты с низким гликемическим индексом. Сразу сдвиг. В общем, не только в калориях дело.
Кстати, ходила в зал, плавала, но вес стоял. Начала просто гулять, ходить хотя бы час в день. Похудела.

Ну главное - захотеть. Похудела на 18кг, стала 56 кг. Просто захотела и все. 6 мес на это ушло у меня. Тут никто не поможет вам. Только вы сами можете себя «пнуть»… только вы.

Аноним 521: Я тоже на ПП не худела вы были не на ПП.
Аноним 521: Сейчас стала есть продукты с низким гликемическим индексом

ПП предполагает употребление таких продуктов, и особенно вечером.

Kaбанчик,
К ПП относится и овсянка. А мне ее запретили употреблять более 2 раз в неделю, например, в том числе овсяноблин. Свёкла, морковь -тоже под запрет.
Арбуз -туда же. Рис -в любое время суток -нет.
Зато орехи - пожалуйста.
Это относительно калорий.
Раньше считала калории, не ела после 6, все тушёное было. Худела, но не сильно.
Каждый должен искать свой путь, свой вариант.
Единственное, что вообще под запретом у меня сейчас -все, где много соли.

Некоторые мои подруги юности растолстели с возрастом. Их успех у мужского пола не изменился особо (разве что поклонники поменялись), как и у тех, кто всю жизнь худой.
Ну я вот не толстая, но не особо симпатичная. Никогда не была красавицей, но нравилась всегда каким-нибудь мужчинам, и некоторые даже красавчиками считались.
Банально - счастье от внешности вообще не зависит. Счастье внутри. Ты можешь быть старой грузной незамужней тёткой и в деревне коров доить, но позволить себе считать себя счастливой. А можешь в продистом теле на шелковых подушках с ума сходить от своей несчастной судьбы.

Аноним 521: овсянка

Хлопья ГИ 50, цельная 45. Не так уж и много.

Kaбанчик,
Говорю же, каждому своё. Я уменьшила овсянку с ежедневки (варила зерно на воде), на 2 раза в неделю, результат есть, не только по весу, по самочувствию и общему состоянию.
Я не придумываю себе сама развлекаловку. Анализы, эндокринолог, у меня все на контроле постоянно.

Аноним 199,
Если бы вы смерились , что толстая, то вы бы об этом не писали. Вас это беспокоит.
Значит возьмите себя в руки, начните уже есть но нормальную еду.
Да, кому то даётся легче и всю жизнь тростинки, а кому-то всю жизнь пахать.
Ну так бывает.
Либо уже успокойтесь и найдите себя.
Счастье оно не в весе, если правда он вас не беспокоит

Аноним 521: Кстати, ходила в зал, плавала, но вес стоял.

Это потому что калорий нужно было больше.
По себе знаю. Но у меня спорта ооооочень много и я столько съесть не могу
У меня только потребление активных калорий ежедневно 1000-1200, и ем я примерно 1400(( тренер ругается что нужно до 2300 доводить, а в меня не лезет

Аноним 195,
Я не смирилась. Я сдалась. Я всю жизнь худею. В студенчестве на кефире неделями сидела. Сейчас кефир стороной обхожу, от одного вида изжога.
Не хочу больше голодовок

Аноним 199,
Я Вас поддержу- своеобразно :)
Вы- женщина и Вы- уже красавица!
Но у прекрасной женщины всегда можно что то улучшить.
На пример- начать с лёгкой зарядки:
Вот у Синди Кроуфорд- есть даже 7- ми минутный комплекс ( новое измерение),
Потом 19 и 40 минутные.
Там простые упражнения, для женщин после рождения детей.
С едой, тут поинтереснее.
Я вот не могу себе отказать в еде, сидеть на диетах и т.д.
Поэтому, ограничила время потребления- после 18 часов - я не ем.
Благодаря этому, я хотя бы не толстею.
Но если получается ужин слелать более лёгким, то и худею потихоньку.
Ещё стараюсь больше ходить.
Поэтому уже не задыхаюсь, когда по лестнице поднимаюсь.

На мужа не обижайтесь, он как может, хочет добра. Ну, мужики, они такие- вечно по прямой действуют ;)

Аноним 199,
Какой кефир?
Забудьте про него!
Не надо есть то, что противно.

Аноним 199: Максимально сбросить получилось до 80кг, сейчас 5 набрала.

Аноним 438: Знакомая очень хорошо похудела за 2 мес на каком то марафоне

Я весила 86, думала не похудеть ни за что. Потом участвовала в одной программе похудела на 10 кг. Сейчас так и вешу несколько месяцев. Муж постоянно твердит, что мне надо ещё похудеть. Задолбал. Сам он типа тоже худеет, жрёт на ночь что захочет, вес у него не меняется, но он считает, что худее. Мне 47. Коасивее я не стала (плюс лицо похудело, кожа, старение - не сильно, но есть такой момент). Счастливее тоже не стала! Это другое. Но, в целом, конечно, быть 76 кг лучше, чем 86! Размер одежды где-то на 1,5 уменьшился. Просто поделилась)

Сколько в жизни встречала femme fatale , роковых женщин , мимо которых мужики пройти не могут, ради которых, после 30 минут знакомства , готовы на любые подвиги, так все они были не особо привлекательны внешне.

Аноним 36: Я весила 86, думала не похудеть ни за что. Потом участвовала в одной программе похудела на 10 кг. Сейчас так и вешу несколько месяцев.

Аноним 36: Счастливее тоже не стала! Это другое. Но, в целом, конечно, быть 76 кг лучше, чем 86!

Вот, тоже не считаю, что счастья у меня прибавилось. Весила после родов 72 кг, был 48+ размер, рост около 170. Скинула почти 10 кг, тоже полтора размера минус. Идеальный вес 55, на мой взгляд. Да, мужчины смотрят, но мне их не надо. Полно проблем с детьми, нехваткой времени, финансов на все желаемое итд. .. Смотря какие цели). Не до красоты и развлечений. Дела, все по плану.
Просто из личных наблюдений..).

Автор, вес надо сбрасывать для здоровья. Диета -не панацея. Обследуйтесь нормально и составляйте свой рацион. Голодать нельзя. Есть на 800 калорий нельзя. Не любите спорт -не насилуйте себя. Всегда есть что-то, что даст возможность сжигать калории. Прогулки, танцы.
Режим!!!
Обязательно высыпаться.
И понимать, что это все - вклад в Ваше здоровье, Вашу жизнь. А не ответ на стонотство мужа или какого другого мужика.

Дело молодое: У вас есть муж, дети, здоровье и достаток. Какой вид счастья вы хотите ещё впридачу получить?

Ответьте, автор

Аноним 199: Может кто-то есть у него..

А станете вы не 95, а 70, так эта кто-то в космос улетит тотчас?

Сходите на прием к Рыль Ирине Михайловне, она диетолог-эндокринолог, я уверена что поможет.

Аноним 199: Я некрасивая никому ненужная толстая женщина. Несчастливая. простите, не удержалась

Аноним 199: Он классный даже с пузом. Для меня. Хороший отец. Нормально зарабатывает. Но вот это отношение ко мне всё перечёркивает.

Сами говорите у него живот, от сюда и вывод либидо в минусе, вероятно и стояк не молодецкий. Вот и маскируется и гасится от вас

Некрасивая внешне женщина может быть счастливой и любимой, может быть намного счастливее инстаграмной няшки.
А вот унылая, вечно ноющая, недовольная собой и все вокруг - никогда!!! Девушка должна излучать свет. У меня знакомые девчонки не обладающие внешней красотой, имеющие лишний вес, много лишнего веса, но вокруг них постоянно кавалеры, друзья, знакомые, всегда мужчины рядом. Потому что девчонки приняли себя такими какие они есть. Не можешь/не хочешь исправить наличие лишнего веса, просто прими его и будь счастлива!

Аноним 438,
Автор, если у вас красивое лицо, то уже прекрасно. Вот когда уродливая морда и жирная - поверьте, это намного хуже. Ребёнок есть, опять же - это не счастье? Бездетные вас не поймут. Ну, с мужем не повезло, можно разойтись, ни одна еще не погибла без мужа.

Kaбанчик: не может быть

Да правда. А что тогда уродин травят с детства? Детей не обманешь, они видят страшных.
И на улице ржать может молодежь и пальцем тыкать.
Красивым это неведомо, поэтому и кажется, что такого не бывает. Есть морды, которые никакой пластикой не исправить.

ОКА: Никогда не была красавицей, но нравилась всегда каким-нибудь мужчинам, и некоторые даже красавчиками считались.

Значит, все же, симпатичная. Были бы реально страшной, к вам бы цеплялись только какие-нибудь пьянчужки, которым все равно с пьяного шара, или те, на кого симпатичная женщина и не посмотрит.

Аноним 199: Муж говорит: Худей. Что за женщина такая.

он сам идеальный мужчина?
Хотя нет, идеальный такого бы не говорил, он бы сказал, "не люблю толстых женщин, но люблю жену" и приготовил кофе с булочкой.

А да, мой идеальный вес 85, я красива и стройна в этом весе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы