Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

Аноним 199: Флиртовать?85 кг ну честно смешно это смотрится

Можно подумать флиртуют с килограммами)
Я уже писала, мои мужчины, сын и муж оба предпочитают толстушек, ну вот правда! Я сама была ничего себе 48 размер когда он на мне женился) Это щаз я разочаровываю, похудела вот как-то) А у сына так и есть очаровательная пышка, ради которой он расстался с первой женой... любит ее, гладит, любуется) Ну вот не все любят худых, ой не все) Другой вопрос, что это здоровье, но это уже не про мужиков)
Тетенька у меня есть на работе, ну полная она реально. Но, у нее такие наряды, такое пальто, такое украшения, обувь, как она несет себя... куда там флирт, голова кругом даже у меня)

Конечно может. Например ее отец богат как Рокфеллер. Там и обезьяна счастливой будет. А не будет папа заплатит и ее осчастливят. Все просто ведь

Аноним 199: 85 кг ну честно смешно это смотрится

Вообще, 85 кг это не огромный уродующий вес. Лишний, но не капец огромный. Можно и одеться в этом весе красиво, и себя красавицей чувствовать.
Автор, ваша проблема у вас в голове.
И с мужем построже. Никто ему права не давал вас критиковать. Пусть с себя начнёт.

Аноним 909: когда человек любит, он не станет упрекать в каких то внешних изъянах! Мне кажется, для того кто любит не важно весишь ты 50 или 80 кг!

это важно, но важность эту доносят по другому. И помогают решить проблему.

Аноним 199: Я некрасивая никому ненужная толстая женщина. Несчастливая.
Всю жизнь борюсь с лишним весом. После беременности он меня окончательно победил. Из роддома вышла 95кг. Максимально сбросить получилось до 80кг, сейчас 5 набрала.
Муж говорит: Худей. Что за женщина такая.
А я не могу. Меня рвёт желчью если я голодная.
Я некрасивая и безвольная.
Как стать счастливой одной без мужчины?

1. СтАновитесь нужной и красивой для себя, для этого определяете, что именно красиво для вас и дело не только в весе.
  2. Бороться надо не с собой а за себя, я 100 раз тут писала, идите к Алене Кабанец, у нее комплексный и безопасный подход к снижению веса на всю вашу оставшуюся жизнь еще никто не остался у нее полным
  3. что-то не так с мужем, он видимо любит худых, нужно договориться, что он должен постараться пока вас поддержать ,ведь муж и жена и в горе и в радости
  4. голодать нельзя! категорически, зажоры и срывы потом из=за этого ,а вообще мы конечно заедаем все наши нереализованные мечты и желания, наши незакрытые потребности, поверьте, я знаю о чем говорю, я скинула 10 кило с Аленой на общем марафоне и уже почти 2 года в этом весе, это притом, что я рппшник, жизнь поменялась, теперь все по полочкам, счастлива, чего и вам желаю

Аноним 199: ?85 кг ну честно смешно это смотрится

Не поверите я в 60 кг, пряталась от людей, считала себя толстой уродиной и была полна тоски.

Аноним 909: 60 кг будете себя ощущать толстой

+++
Сейчас я 75 кг на 160 см, но при этом приняла себя, свою жизнь, работала с головой и много читала различных психологов. Да просто захотелось стрелять глазками, юморить, быть не унылой какашкой, видеть в жизни красоту и наряжаться в стильные наряды. Постепенноу меня появились поклонники, на корпоративе все медленные танцы на расхват была и муж тоже стал по другому относиться.
Но скинуть вес все же хочу. Хочу позволять себе одежду другого кроя и не мучиться каждый раз уравновешивая пропорции и скрывая недостатки.
Автор позвольте себе что нибудь ухаживающее или красивый наряд и начните холить себя, радовать и легче к жизни. Муж говорит гадости ну и х с ним. Я внутри красивого воздушного шарика и его слова не долетают. Если бы он это делал из заботы, то разговор был бы о том, что дорогая я хотел бы носить тебя на руках, но не хватает силёнок. А так получается просто кусает.

Аноним 312,
Вы не правы от слова совсем.
Счастлив не тот у кого много или мало, счастлив тот кому хватает. Мне хватает денег. Да у меня квартира не в центре, нет яхты и Бентли, но мне хватает.
А вот любви мне не хватает и я не счастлива.
И будь даже у меня отец Рокфеллер я бы не стала счастливее. А покупная любовь мне не нужна

Аноним 855,
Если бы я похудела до 75 кг, я бы прыгала от счастья.

Уля С.,
FEoktista,
Лет 10 назад у меня была знакомых знакомая. Которая весила килограмм 120. Она была уверена, что муж её любит, боится потерять и самооценка у неё была отличная. И вот у общих знакомых на каком-то празднике, выхожу я на кухню её муж разговаривает по телефону с любовницей. Потом мне пытался угрожать, только попробуй скажи жене.
Я и не стала, не из-за угрозы, а потому что подумала кому она нужна будет. Она не работала, дома сидела. В общем я решила, что лучше ей про это не знать...
А с виду такая семья! Думала вот молодец муж не разлюбил её.

Аноним 199: Лет 10 назад у меня была знакомых знакомая. Которая весила килограмм 120. Она была уверена, что муж её любит, боится потерять и самооценка у неё была отличная. И вот у общих знакомых на каком-то празднике, выхожу я на кухню её муж разговаривает по телефону с любовницей.

По-вашему такая ситуация не могла бы произойти с женщиной с нормальным ИМТ? Да полно женщин пышных форм имеют мужей, которые не измняют, женшин, которые знакомятся будучи не дюймовочками и даже знаю одну у которой и муж и любовник, оба без лишнего веса.

Аноним 199: Потом мне пытался угрожать, только попробуй скажи жене.

Все-таки он не хотел, чтобы она узнала, значит, не хотел её потерять. И любовницу Вы не видели, а только слышали, а она м.б. крупнее жены))) Изменяют всяким, и стройными и полным, и любят верно всяких.

Аноним 199: А вот любви мне не хватает и я не счастлива.

надо учиться любить себя. Не за что-то, а вопреки всему, потому что пока Вы страдаете и стремитесь "похудеть, чтобы стать счастливой", Ваша жизнь проходит.

Аноним 199: Если бы я похудела до 75 кг, я бы прыгала от счастья.

А что там такого счастливого чего нет сейчас? кроме цифр на весах... Есть такая психологическая практика, если Вы стремитесь стать счастливой стройной, то Вам прямо сейчас надо решить, что Вы счастливая стройная девушка и прямо сейчас Вы начинаете жить такой жизнью. Вот для этого надо в словах и терминах, взяв бумагу и ручку написать то, какая это жизнь, что Вы делаете, как питаетесь, чем занимаетесь, чем наполнена Ваша жизнь, есть в ней муж, мужчины, Вы свободны и тд. И каждое утро вставая у зеркала спрашиваете себя - сегодня я буду жить стройная счастливая девушка? Можно сказать фигня Ваша практика. А можно посмотреть на нее со всей ответственностью за свою жизнь и счастье и стремления к стройности.

У меня тоже вес 85, последнее время мужчины оделели. Зовут в кафе, рестораны. Прям урожайная осень. А была 75, не звали. ))))) не в килограммах счастье

Аноним 199,
Не спорю, бывает разное. Мы 15 лет в браке, муж всегда работал удаленно, я не работаю, 24 ч./365 дней в году вместе. Любовниц просто не может быть, жуткий домосед. Вот такой типаж мужчины: возится с железом, дачу обожает, не любит ходить в гости или развлекаться вне дома. Если бы я любила путешествовать - была бы проблема, но мы похожи, поэтому нам хорошо вместе. А его любовь я вижу в каждом взгляде и безусловной ежедневной заботе, для себя он лишний раз не побеспокоится, а для меня все делает сразу. Но и когда я приглядывалась к нему, любовь любовью, а совпадать должны люди по многим параметрам, главным фактором стало: одинаковое отношение к быту и то, что я всегда на первом месте для него. Исключать вероятность измены нельзя, кто знает, что будет дальше, но это точно будет не из-за моей фигуры, скорее я поверю в то, что дама будет меня раза в два больше, ну где же устоять бедному мужчине перед 300 кг достоинствами? Тут только понять и простить

Аноним 199: Мне хватает денег.

А вот и нет

Аноним 199: А вот любви мне не хватает и я не счастлива.
И будь даже у меня отец Рокфеллер я бы не стала счастливее. А покупная любовь мне не нужна

Возьмём например Бритни Спирс. Но у вас нет таких денег что бы вас «любили»

Аноним 199: Если бы я похудела до 75 кг, я бы прыгала от счастья

Нет.
О том и писала, что будучи на 15 кг легче, была жутко несчастной. Соответственно ни мужского внимания, ни желания себя радовать, ни желания жить.

У меня была одна знакомая.
Кличку ей дали красавишна на работе, куда я ее устроила. на последней работе. Поломойщица.
Умерла, уйдя в последний запой на 8 марта в возрасте 35 лет
Очень была красивая. До последнего.
На ее последней работе никто о запоях не догадывался.
Она вам уже не напишет, ни про вес, ни про внешность

Аноним 199: разговаривает по телефону с любовницей

Вспомнила историю, писала уже когда то о ней здесь.
Сидела на берегу водоема и рядом была пара. Девушка необычайно красивая, фигура отпад. Любовалась ею и немного завидовала. И вот отплывает она подальше, а молодой человек по телефону начинает ворковать с другой и по разговору становится понятно, что она старше и строит его. Потом говорит приплывшей девушке, что уроды с работы накосячили нужно срочно разрулить, уеду на пару часиков. И уехал а я осталась в шоке.

Изменяют любым, это грустно, но так.

Ну вот что гугл выдал в картинках по запросу "женщина 85 кг". В синем явно тяжелее. Разве они не красивы, не женственны и не сексуаьны и не смеют флиртовать, не могут быть счастливыми?

Аноним 312: Возьмём например Бритни Спирс.

А что Бритни,она даже на картинках не выглядит счастливой.
Вырвалась из под опеки и опять чудить...К сожалению,ранняя слава и окружение сломали талантливую девушку.
Вот уж кому не позавидуешь,в смысле женской судьбы. Особенно когда собственные сыновья стесняются.
Да,она отчаянно хочет любви,так отчаянно,что крышу снесло напрочь(.
Туда же Мэрилин Монро,признанная красавица всех времён и народов,но несчастная в любви.
И очень очень много красивых,талантливых,успешных женщин у которых топы поклонников,а любви настоящей так и не получилось ни с кем. Жанна Фриске туда же.

Так что народная пословица "Не родись красивой,а родись счастливой" на то и мудрость,подмеченная веками.

Аноним 426,
Да.

Почему в таких темах сразу переходят на обсуждение веса и сравнение счастливых толстух с несчастными худыми (чаще это почему-то высокие блондинки на дорогих автомобилях)?
И худая, и толстая, и нормальная, все могут быть непривлекательными. Какой бы прекрасной внешность не была - найдется человек, которому такая не нравится.
Я лет с 12 вычислила тип мужчин, которым не нравится, например, моя внешность (неженственная), ну как я заставлю такого любоваться на то, что ему на физическом уровне сразу нет. И зачем мне рядом такого удерживать, чтоб периодически слышать "я столько не выпью" или видеть, как он с меня переводит глаза на какую-нибудь бледную коротышку в кудряшках и слюнями исходит? О каком счастье можно говорить, если тебя не принимают.
Странно, но ни одной девушки ещё не видела, чтоб сбросив избыточный вес она стала несчастной и жизнь разделилась на "до" и "после". Тех, кто сделал вместо горбатого носа аккуратную пимпочку и расстроился - знаю. Кто надул свои тонкие губы и пожалел - тоже.

[cit]FEoktista:
А где вы интересно знакомьтесь? Я давно нигде не была.

Аноним 199: А вот любви мне не хватает и я не счастлива

Я всю жизнь худая, не просто худая, а стройная и красивая. Сейчас мне 40, вес 53… И я несчастна
Все в голове. Никакие внешние обстоятельства и наличие мужиков не сделают вас счастливой.
Жаль, я поздно это поняла. Но работаю над этим).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы