Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

[b]Аноним 758,[
Он классный даже с пузом. Для меня. Хороший отец. Нормально зарабатывает. Но вот это отношение ко мне всё перечёркивает.

господи, автор, у вас че, друзей в жизни нет? некому поддержать? дать оценку ситуации со стороны?
сколько худых некрасивых!
сколько толстых счастливых!
вы че-то все в одну чашку смели, и макароны, и зубной порошок...
я некрасивая женщина, была.
страдала от этого всю свою юность и молодость. и родители масла в огонь подливали, и сама себя зарывала.
вся жизнь у меня прошла под девизом "я урод!" кому от этого легче и лучше было? ни-ко-му!!!!
а в 42 вот пришло осознание что лицо у меня такое и другого не будет! и не наср*ть ли мне на то, кто и что думает по этому поводу?
разумеется, не в одночасье я пришла к такому выводу, много читала, смотрела, слушала, развивалась короче.
и вуаля! на старости лет я уверена в себе и даже любовника завела. потому что как говорит Хакамада, мужики влюбляются не в красоту, а в энергетику. а харизма у меня есть.
самое главное это ваше физическое и психическое здоровье. НИЧЕГО ВАЖНЕЕ НЕТ ДЛЯ ВАС!
обнимаю вас и глажу по спинке.

Аноним 342,
К сожалению никого нет, кому могла бы рассказать.
Родители умерли.
А близких подруг у меня нет.

Может, от веса это не зависит. У меня вес намого больше, в районе 140 кг, всегда ощущала любовь родных, когда вышла замуж - любви стало в 100 раз больше, за 15 лет брака ничего не изменилось. Буду банальной: начните себя любить и ценить, остальные подтянутся ))
И да, о красоте в моем случае и правда речь не идет, полнота она разная, моя совсем некрасивая, но это не мешает мне любить себя и еще больше тех, кто меня окружает.

Аноним 199,
Автор, у нас женщина работает руководителем отдела, так крупная такая, но все ее уважают . И она такая обаятельная. Сама себе нравится . Родили же вы ребёнка от мужчины, который вас полюбил такую. Значит есть за что

Аноним 199,
Да не классный он, классные мужья такого не говорят и ахают свою жену. Уж простите автор.

Аноним 199: Я некрасивая никому ненужная толстая женщина. Несчастливая. Ну вообще счастье не в красоте и не в нужности и уж тем более не в мужчине.
Cabrita Blanca: Мужчины, вес и счастье вообще в разных плоскостях.
Аноним 199: Но счастья нет

А что Вы делаете чтоб оно было? Что делает Вас счастливой. Я , например вешу 53, но это никак не влияет на моё счастье. Я счастлива когда есть время спокойно посидеть порисовать или пораскрашивать раскраски, Или хороший день и могу поехать плавать на сапе. Ни в каких моментах нужных для счастья у меня не фигурирует мужчина. Он либо есть фоном либо его нет. Я не замужем
Вам надо найти предметно то, в что Вас радует и делать это.

Аноним 199,
Напишите мне в личку

Всё не читала. Только первый пост автора. Отвечаю: вес и красота абсолютно не обязаны вызывать ощущение счастья и самодостаточности.
Моя бывшая коллега, мне кажется самый счастливый человек из моих знакомых, в 26 лет имела любимого м любящего мужа, двоих прекрасных сыновей, большую компанию близких и друзей, обычную внешность и 52 размер одежды. И тут же рядом с 44-м размером ходили злющие жабы с перекошенными лицом. Всё идёт от вашего внутреннего настроя и уверенности в себе.

А соседка у меня. Это ж просто море обаяния. Ее обожают все, кто ее знает. Несмотря на ее ожирение (гормональные проблемы, не диетические), на которые по сути нормальный человек и внимания обращать не будет. И муж ее боготворит. Идеальная пара!

У вас есть муж, дети, здоровье и достаток. Какой вид счастья вы хотите ещё впридачу получить?
Аноним 199,

Аноним 199: Он мне сказал: Худей.
Сам с животом, но я его и с животом люблю.

он свою импотенцию такими отмазками прикрывает

Попробуйте записывать, все что едите. Очень удобно в приложении FatSecret считать калории. Похудела так за пол года с 73 до 56 кг. Но счастье, правда, не в весе. Это никак не отразилось на моей личной жизни, как не было ее, так и нет) Но качество жизни стало выше, больше уверенности в себе.

на 100% уверенна, что счастье не в весе, но вот если сам себя в этом весе не любишь, то и другие не полюбят. Человек должен жить в гармонии с собой, тогда и счастье не за горами.

Я не очень в это верю. Но психосоматика даёт все-таки лишний вес, убеждалась много раз на себе и на близких и не очень близких, чьи ситуации знаю. Погуглите, автор.

AnMarie,
Да нет, не в психосоматика дело. А в том что я безвольная

Irina__,
Нет у него импотенции. Всё стоит и работает. Он просто не хочет меня

Может кто-то есть у него..

Аноним 199: Он классный даже с пузом. Для меня. Хороший отец. Нормально зарабатывает. Но вот это отношение ко мне всё перечёркивает.

Да не классный он. Не может быть человек классным, если он унижает близкого. Хорошим отцом может быть. Хорошим мужем нет.
Зачем вам такой муж? А отцом он всегда будет хорошим

Аноним 199: В зале была. Заработала протрузию в грудном отделе

Ну вот и ПП вам не помогает похудеть, и в зале тоже ничего не получается
Нужен правильный системный подход: ПП без голодовок и занятия в зале без надрыва и протрузий. Ну и пересмотреть отношение к себе, если вы сами себя не любите, почему от мужа ждёте ее?

Аноним 219: Я растолтела до 68 кг,

насмешили

Аноним 199: Может кто-то есть у него

Ну так возьмите себя в руки и боритесь за свое счастье. Прежде всего сами себя полюбите. Худеете, красиво одевайтесь, прическу стрижку сделайте, улыбайтесь.

Вес фигея. Любят толстых. Ко мне тут на работе подкатил мужичок. Пригласил обедать и вещает, что нравятся ему полные женщины, поэтому и подкатил. Но...., как оказалось мне до идеала далеко. Женщина его мечты должна иметь обхват бедер в районк 150, а мне далеуо до 150. Так что, у всех есть шанс обрести счастье.

Кстати, есть клиентка, она 76 размера, он 48-50. Они оба счастливы, ребенок растет обожаемый. Она когда рот открывает забываешь о ее фигуре, харизма прет просто. Она очень интересная и обаятельная. И будет такая в любом весе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы