Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

Аноним 710,
У меня нет Инстаграмма

Аноним 199: Сахар и ТТГ в норме

Инсулин тоже сдавали?

Аноним 867,
Инсулин нет

Аноним 199,
Сдайте. Если у вас инсулинорезистентность то и худеть надо будет по другому

Аноним 199: На ПП вообще ни на грамм не похудела

никогда в такое не поверю
либо вы лукавите про ПП, либо порции были конские
я сейчас вынужденно на ПП из-за проблем с ЖКТ. за 2 недели поедания паровой и протертой пищи без жирного, жареного и сладостей-минус 3 кг
и это еще при изначальном весе в 55 кг и практически без физнагрузок, кроме легкой зарядки.
так что прекратите свистеть, и вперед в зал жопа сама себя не похудеет

Аноним 199: Вы можете хлопнуть дверью и за красоткой всегда найдется кому ухаживать.

У вас зацикленность на весе. У вас красота = стройности, а стройность = счастью. Но это совершенно не так. Более того, счастливая женщина это не обязательно замужняя женщина.

Мужчины любят разных! Как и женщины любят разных мужчин. И это нормально!

В моем окружении есть дамы с таким же весом, так у них всегда много ухажеров. Одна недавно с ребенком вышла снова замуж, уже родила. Вторая развелась, но постоянно есть мужчины.
Они прямо пышечки, но какие! Оч ухоженные (волосы, кожа, макияж, ногти), лаконичная модная одежда, которая подчеркивает грудь и попу. Еще они очень энергичные, веселые и самоуверенные.

Аноним 199: Полгода

Что то не то делали.
Напишите что ели?
Прям весь день.

Аноним 199: Нет. Он мотивирует, только на развод меня. С таким отвращением не хочу мотивации.
У него у самого живот и приличный. Но он говорит, что он худой.

Вы с ним только потому что боитесь другого не встретить? По-моему, лучше одной , чем с тем, кто тебя не ценит и унижает. Тем более у вас есть ребенок и вы никогда не будете одиноки.

Аноним 758,
Так я и никого и не встречу

Аноним 758,
Вот некоторым полнота даже идёт. Но мне не идёт.
У меня худое лицо жирный живот, квадратная задница, толстые короткие ноги.

Надежда,
В зале была. Заработала протрузию в грудном отделе

Марафон, кстати, может помочь если есть желание. Дело не в похудении даже, а в том, чтобы полюбить себя изначально, а там уже дело в нужном русле пойдёт - и к врачу сходите и питание скоректируете, потому что будете любить себя

Надежда: либо вы лукавите про ПП, либо порции были конские

я жила как то с одной родственницей, которая на пп и все пытается похудеть и никак. Ну... неудивительно. Она в Докторе Борменталь даже была, почерпнула там мысль о том, что 5 раз в день надо есть пп. И 5 раз в день и ела. Полезное, грудку там, гречку, овощи. Но порции были такие - как шахтеру на обед ей богу. Потом сказала - нифига не помогает и бросила. Вернее бросила не пить газировку и чай с сахаром

Аноним 199: Муж говорит: Худей. Что за женщина такая.

Аноним 199: попыталась обнять, поцеловать и склонить к сексу. Он мне сказал: Худей.

с таким мужем вы и 50 кг весом не будете счастлива

Аноним 199: Меня рвёт желчью если я голодная.

Чтобы худеть - надо есть.
Нельзя быть голодной.

Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

Я такая была до N-х событий

Аноним 199: За свою жизнь, я как только не худела. И на кефире неделями сидела вы не худели, вы фигнёй занимались.
Аноним 199: На ПП вообще ни на грамм не похудела можно есть огурцы и толстеть.
Единственный верный путь - подсчет ккал. Честный подсчет.

Аноним 199: На ПП вообще ни на грамм не похудела. Но и не потолстела

Сколько месяцев было ПП? Пешеходные прогулки, если не спорт, были в этот период?

Аноним 49,
Примерно 4 км в день

Kaбанчик,
Вот калории честно не считала

Аноним 199: Вот калории честно не считала

Значит и не пытались похудеть.

Аноним 199: Вот некоторым полнота даже идёт. Но мне не идёт.
У меня худое лицо жирный живот, квадратная задница, толстые короткие ноги.

У многих худых тоже непропорционально торчит живот, квадратная задница и короткие толстые ноги Но при этом еще и щеки, а у вас оказывается худое лицо.

Сейчас такой выбор одежды! Все ненужное можно скрыть, все нужное подчеркнуть и скорректировать. Ищите среди известных людей свою фигуру и смотрите , что они носят.

Аноним 199: Так я и никого и не встречу

А вы хотите? А за своего, который вас унижает, что держитесь? Чтобы плохонький да свой?

Аноним 199: В зале была. Заработала протрузию в грудном отделе

Неправильно занимались, значит. Я вообще ненавижу железо, мне подошла скандинавская ходьба. Вас в быстром темпе и с правильной техникой. Питание 5 раз в день примерно на 350 ккал за раз и вуаля, за полгода -18. Без голоданий и прочих голодных рвот.

Аноним 199: На ПП вообще ни на грамм не похудела. Но и не потолстела

Не правда, вот не обижайтесь. Я растолтела до 68 кг, никогда такой не была(. Муж на руках носит и обожает. А я все, разонравилась себе( аж трясёт, вещи любимые не налазят. Коллега на работе пошла на марафон, за 8 недель, похудела на 8 кг. Я пошла за ней, ем пп первый раз в жизни, за первую неделю уже минус 1 кг. А наела я эти кг буквально за год, просто жрала, не ела , а жрала. Просто подсчёт калорий творит чудеса. Оказалось чай без сахара с молоком 23 калории. Яицница из 2 яиц 200 ккал, и это только яйца. я ела 2500 - 3000 в день. И все это лёжа на диване ). Автор поверьте, стоит только захотеть и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы