Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

Аноним 199: Но счастья нет

посмотрите психолога Вика Дмитириева
Она полная счастливая женщина
Еще и фотосессии в белье выкладывает
Счастье - это состояние
Лишний вес- это про другое и смотря в каком разрезе анализировать это "другое"

Аноним 199: Я некрасивая никому ненужная толстая женщина.

Вот взяла и все в кучу свалила.

1. Некрасивая. Не бывает некрасивых людей, Не Бы-Ва-ет! Бывают неухоженные, потухшие, уставшие. Все это исправляется элементарно
  2. Никому не нужная. Муж просит похудеть. Значит небезразлична, значит ему нужна жена причем здоровая, активная. Мотивирует вас как может. Ну про ребенка не упоминаю. Ему конечно НУЖНА мать.
  3. Толстая. Толстая потому что некрасивая? Или некрасивая потому что толстая? :) Хочешь быть счастливым - будь им. Похудеть легко. При вашем весе скинуть 10 кило как здрасьти. Надо сжигать больше чем потребляешь и ВСЕ! Сожрала бутер - пройди лишний километр. Сейчас в каждом смартфоне каких только программ нет, чтобы отслеживать физ активность и калории. У меня муж так похудел на 40 (!!!!) килограмм. Сначала ел много, а потом когда каждый сожранный кусок превращается в лишний километр жрать расхотелось. Есть все что хочет, просто по чуть чуть и ходит-ходит-ходит. По лестницам вверх и вниз ( лифтами не пользуется совсем), с собакой часами наматывает ( пес рад до усрачки ), на работу только пешком. В свои 50+ лет выглядеть стал на 35

Короче тетя, харэ ныть. Иди пройдись

Cabrita Blanca: но вы же не отрицаете, что толстые некрасивые женщины могут быть счастливы (хоть с мужиком, хоть без)

да, я конкретно про Мужицкую написала )) в общем она мне симпатична, но все-таки она продаёт свой продукт на себе его демонстрируя))
вообще я считаю, что счастья полного небывает, как и полного несчастья. надо просто его полноту регулировать за счет исключения из своей жизни элементов, которые "съедают" счастье. в случае автора - это её муж.

Автор напишите мне в личку

Чипа™,
Нет. Он мотивирует, только на развод меня. С таким отвращением не хочу мотивации.
У него у самого живот и приличный. Но он говорит, что он худой.

За свою жизнь, я как только не худела. И на кефире неделями сидела

И таблетки пила и пробовала кодироваться(не помогло)

На ПП вообще ни на грамм не похудела. Но и не потолстела

Мужа отправила на дачу. Сказала, что видеть его больше не хочу. Сижу реву весь день

MariО,
А если снять одежду? В одежде да, не так страшно

Znayka: вот у вас есть муж, а секса нет. И если мужа не будет, то секса тоже не будет. Но и вот этого "худей" тоже не будет. Муж ваш урод. Я бы троллила хотя бы его тем же способом.

вот да, в точку. ПРосто он урод. Похудеет автор - и еще найдет что сказать, чтоб в грязь втоптать.

Аноним 199: В сексе-нет

ну он может импотент, а? Вот и выставляет вас виноватой в том, что сам то не але в сексе вообще то

Без одежды живот висит как фартук.

Аноним 199: он говорит, что он худой

учитесь самомнению

А вообще может быть у вас психологическое это - тело не хочет худеть. Не хочет потому что ему хочется защититься от вот этого в жизни - человека, который не любит вас, от нелюбви этой

Аноним 199: Без одежды живот висит как фартук.

При таком животе поможет только абдоминопластика. Худой живот будет висеть шибче. Покажите цену на операцию мужу и скажите: мало зарабатываешь, кормилец, давно бы уже все сделала, если бы ты мог заработать.

Znayka,
Я задумываюсь об этом. Меня только одно сдерживает, а вдруг я снова отожру живот. Я же безвольная.

MariО,
В том-то и дело, что не красавица

Конечно тут не в жире дело.
Если любит и хочет, то в любом виде.

Его сфотографируйтп со стороны и покажите ему , худой ли этот мужчина, как считает.

Худеть и есть можно на белках, короче мясо и овощи. И сытно и худеется. Белки в жир не перерабатываются. Вода. И например ходьба.
Все. Легко. Только надо заняться, с утра встать и не чай с булкой съесть, а вода, омлет, овощи.
Я ленивая и толстая, и то могла так похудеть.

Аноним 199: Без одежды живот висит как фартук.

Я сделала мини абдоминопластику без разрезания брюшной полости и не жалею ни капельки. Вообще, забываю что я её делала, кажется, что это я сама такая молодец

Аноним 826,
Пробовала. Не похудела, но и не потолстела

Аноним 199: Пробовала

Сколько по времени?

Аноним 826,
Полгода

Найдите в Инстаграмме Вику Дмитриеву и посмотрите какой можно быть красоткой, если себя ценить. При том внешность у неё обычная.

О, выше написали уже.

Я себя тоже красоткой не считаю, вес выше. Но меня это редко парит.
Только если начать сравнивать себя с красотками но это редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы