Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

Дусёчек,
Я всю жизнь худею. А с рождения ребёнка (это было 5 лет назад) что только не делала. Получилось только до 80 и сорвалась. Теперь 85. Я не хочу больше диеты, я не могу больше ходить в зал и не видеть результатов. Я смирилась с тем, что я толстая

Аноним 199: я не могу. Меня рвёт желчью если я голодная.

Чтобы похудеть, надо есть. Нельзя голодать. Я худела несколько раз, но как только перестаю придерживаться ПП, сразу набираю. Женщина-гармонь. Надоело. Что характерно: набираю 85-88 и все, хоть ужрись булками или что там еще)))

Кто такая мужицкая, это новая гуру по типа этого.. ну который с невротиками.. ну как его.. противный такой мужик - инфоцыган

Аноним 199: По нынешним стандартам всегда была толстая.

По каким нынешним? Вы на улицу выйдите и посмотрите сейчас стало гораздо больше людей с весом выше среднего и масс маркет стал на них работать. Если 10 лет назад нормально молодёжи с размером 52-54 нельзя было одеться, то сейчас такой проблемы нет.
У вас проблемы с самооценкой. Вы себе и худой не будете нравиться, подтянутся ещё какие-нибудь недостатки. Муж как озвучил, чтобы вы худели? Прям подошёл и сказал или после того, как вы с ним вели разговоры о своей внешности?

Аноним 199: Получилось только до 80 и сорвалась. Теперь 85. Я не хочу больше диеты, я не могу больше ходить в зал и не видеть результатов. Я смирилась с тем, что я толстая

Сахар, гормоны и т.д. проверьте лучше

Может вам вообще и не нужно худеть?
важно же как сам человек ощущает себя в собственном теле -если вам комфортно и хорошо, то может тогда и не надо похуданий, а то что муж так говорит, ну и что сейчас, все со временем стареют, меняются (лысеют толстеют и так далее), если у вас муж отрастит немного живот-вы его ж не бросите...
Другое дело-если вам самой некомфортно в своем теле -то это другое дело....

La isla bonita: а несчастье, простите, в чем?
в двух детях 9/11, весе 53 кг, или чужих унитазах?

Аноним 555: Есть муж, который с февраля сидит дома.
Я подрабатываю, мою чужие унитазы

В чужих унитазах.
В пустых обещаниях мужа.
Я одна на данный момент пашу как конь.

Не в худобе счастье.

Аноним 867,
Когда я утром отвела сына в садик и попыталась обнять, поцеловать и склонить к сексу. Он мне сказал: Худей.
Сам с животом, но я его и с животом люблю.

Аноним 438,
Проверила. Сахар и ТТГ в норме

Аноним 199: Я смирилась с тем, что я толстая

ну вот, осталось только смириться с тем, что вы несчастливая
на самом деле природная меланхолия, это как природная склонность к полноте
она либо есть, либо нет, это не купируется, не подавляется/исправляется психологами , которые сделают на вас деньги, это все равно вылезет, это просто биохимия мозга, ментальная конституция
вы не скроите из себя эту счастливую #татьяну мужицкую, это еще сложнее чем похудеть. похудеть - проще

Аноним 555: В чужих унитазах.
В пустых обещаниях мужа.
Я одна на данный момент пашу как конь.

Не в худобе счастье

А в чем? На диване возлежать? ну не мойте унитазы, идите в офис на клавиатуре цок-цок

Счастье не в весе, автор. Тем более 85 кг это вообще не "ужас-ужас-ужас". Если подобрать одежду можно очень достойно выглядеть.

Аноним 555,
Вы можете хлопнуть дверью и за красоткой всегда найдется кому ухаживать.

Автор, ни с того начинаете. Некрасивая женщина счастлива гораздо чаще, чем красивая - у нее, как правило, запросов и ожиданий меньше, поэтому и живется проще и счастливее. Но судя по тому, что вы пишете после, вас беспокоит, что ваш мужчина не принимает вас такой, какая вы сейчас есть.
И вот тут надо разобраться. Его "худей" - это точно только про ваш непривлекательный внешний вид? А может это про здоровье? В 35 лет почти центнер веса - что в этом хорошего-то со всех точек зрения? И вот с этим

Аноним 199: Меня рвёт желчью если я голодная.

почему не желаете разбираться? Или боитесь идти с этим к врачам - вдруг вылечат и не будет отмазки, чтобы не худеть?
Ну и кстати, для нормального веса совершенно противопоказано голодать. Переедать не надо, есть мусор не надо. Надо наладить здоровье, питание и голову в порядок привести, глядишь и заедать психологические проблемы не понадобится

Аноним 199: Вы можете хлопнуть дверью и за красоткой всегда найдется кому ухаживать.

Зря Вы так думайте - во-первых.
А во-вторых, я не променяю своих детей на чужого мужика.
Если разведусь или что-то с мужем случится, одна буду жить.

Автор, вот у вас есть муж, а секса нет. И если мужа не будет, то секса тоже не будет. Но и вот этого "худей" тоже не будет. Муж ваш урод. Я бы троллила хотя бы его тем же способом.

Аноним 199: и попыталась обнять, поцеловать и склонить к сексу. Он мне сказал: Худей.

Вы ему сообщили, что худеть вы будете минимум год ? И что, всë это время у вас не будет секса?
Тут уже он просто вас не хочет, возможно и любви нет. Потом не будут нравиться ваша обвисшая кожа, потом морщины, грудь и т.д. моё мнение, что причина не в весе.

Аноним 271: и

Было бы про здоровье не было бы в голосе столько отвращения

Аноним 231,
Дак я и пишу автору, что не в весе дело.
У всех разное счастье и несчастье тоже

Znayka,
Не умею троллить

Аноним 867: Потом не будут нравиться ваша обвисшая кожа, потом морщины, грудь

+1
А если заболеете?

Аноним 199: Не умею троллить

Аноним 231: Нафик он нужен,

Обещает, что ему заплатят и все наладится.
А я уже очень устала.
Аноним 199,
Простите, автор, что в Вашей теме!
Здоровья Вам и настоящего счастья!
Которое отнюдь не в весе!

А сам он вообще проявляет инициативу?

Аноним 826,
В сексе-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы