Буллинг на работе. Как преодолеть?

Анoним: никто не ищет толпу аналитиков.

Вот это точно. Сама аналитикой занимаюсь, вакансии мало, очень. В Москве побольше.
У меня похоже было, ну как похоже, не прессинг, конечно, но на мои работы и измышления говорили, фигня (ну это мягко). Я начала что, сначала шла к начальнику, наедине говорила, вот надо сделать так-то, мне - фигня. Я, ну наверное и правда фигня. Оставлю это тут. Через какое то время начальник зовёт, я тут подумал, нужно сделать это и это, и говорит мою мысль, слегка улучшенную или переделанную. Я, о, круто придумал. Ну и делаю как сказано. И всем потом стало хорошо, мне не жалко своего ума, а начальнику не жалко мне премий. И я никому не говорила, что то мои мысли. Но я не честолюбивый человек. Мне надо комфортную обстановку и денежку

Аноним 941,
На днях встретила бывшего коллегу, который недавно уволился. И вот он с такой обидой говорил, что его «сожрали», не давали продвигаться по карьерной лестнице и т.д.
А он был реально очень слабым сотрудником, мы потом за него его косяки всем отделом исправляли, потому что он даже после того, как носом ткнуть в ошибку, не понимал, что накосячил. И ведь он уверен, что это начальник козел, а не он слабенький…
Это не аналогия с автором, а про людей с высоким самомнением…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы