Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

Аноним 490: Видеокамера, фотик, приставка игровая, планшет...

Хрень какая-то. Вот прям не жить, не быть, надо на сутки взять
Я еще могу понять строительный инструмент, что покупать, вроде, не нужен, а сделать надо.

Аноним 202: Хрень какая-то. Вот прям не жить, не быть, надо на сутки взять

Ну всякие ситуации бывают. И люди тоже.
Раньше, где то в 90х годах такое у многих практиковалось. Когда всяческая техника только начала появляться в нашей стране. Сейчас конечно, с наличием кредитов и рассрочек, кому что надо уже сами покупают. Поэтому да, странновато, конечно.
Но повторюсь, люди разные бывают и ситуации тоже.

Аноним 830,
А может это... ему повестка пришла и он решил, что теперь никому ничего не должен?
Отправьте ему самому и через родственников сообщение, что так как это незаконное завладение вашим имуществом, то вы идёте в полицию с заявлением.
Потом ждёте часа два и на самом деле идёте. Других вариантов здесь нет.

Аноним 830: Вот эта вещь.

Ну всё, теперь можно спать спокойно
Дак, конечно, он с ней тусил сутки, а тут Вы пристали отдай да отдай поспать не даёте

Аноним 830: Я замужем

Ну так пусть муж с ним и разберётся. Заодно и с вами, чтобы не раздавали ,,хорошим,, людям семейное добро.

Ой. Мне подруга дала вещь ( 100т.р.) А тут внезапно ей надо. Я говорю, возьми, я позже возьму еще у тебя,, не берет. У нее есть попроще, ей обходится. Уже несколько раз предлагала забрать обратно.

Аноним 433: Уже несколько раз предлагала забрать обратно

Вы взяли Вы и отдайте. Ножками принесите, а не ждите, что она придёт и возьмёт свою же вещь

Аноним 973: А что такого,тоже брали у друзей

Про колонку не подумала даже. Колонку-то норм взять

Есть правило: одалживать можно только ту сумму (или ту вещь), с которой ты готов расставаться...

Аноним 830: Мне дети весь мозг вынесли, каждый день ей пользуются дома

А соседи что говорят на ежедневное использование столь мощной колонки?
... Уже наверное, радуются, что наконец-то тихо, но не тут то было!

Аноним 202,
О божечки, вы о чем?. И принесу, и привезу. Она говорит не надо пока. У нас совсем другие отношения. Взаимная выручка и поддержка.
Привет минусистам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы