Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

Аноним 830: Разве это кража если я сама передала? То что это незаконное удержание моего имущества - да. Но кражей тут не пахнет.

Хищение.
"Под хищением понимаются совершенные с корыстной целью противоправные безвозмездное изъятие и (или) обращение чужого имущества в пользу виновного или других лиц, причинившие ущерб собственнику или иному владельцу этого имущества".

Аноним 830: есть переписка с одним из свидетелей что я отдавала вещь и сейчас не могу вернуть

Это не доказательство.

Аноним 499: Может и правда сломал и ждёт новую?

В ломбард наверно сдал, поэтому так и ведёт себя.

Все банально просто, сдал в ломбард, купил наркоты и щас кайфует. Завтра за другой вещью придёт.

Может он ещё кому-то дал...
Я бы тоже напряглась.
Но у нас нет таких друзей, чтобы так поступали.
К Правильно вам советуют, что надо знакомых привлечь и обкладывать его, по всем каналам. Но вот не каждый на это подпишется. Вы бы сама подписались?

ну вот ещё подтверждение) даже с "хорошими" знакомыми лучше дел материальных не иметь.
никому ничего)
Да и сама не буду брать. Сломаешь нечаянно и мало того, что материальные потери, так ещё и стыдно)

Аноним 830: помогите

Не помогите, а посодействуйте, чтобы не доводить до полиции

Аноним 830: но есть ли смысл?

вам решать, вам же вещь нужна. А вы все смысл ищете

Если уверены, что что-то пошло не так, и вещь вам возвращать не собираются, идите в полицию и пишите заявление. Все доказательства сгодятся.

Я бы попробовала попросить общих знакомых узнать у него, какого тут происходит

Аноним 830: Что именно писать то?

"Свяжитесь со своим родственником, моим хорошим знакомым, сообщите ему о том, что я жду от него ответа иначе помимо 160 ст. УК РФ, я ему репу разобью. С любовью хорошая знакомая Вашего родственника."

Написать заявление в полицию. Пусть они его караулят.

Аноним 830: И сядем вместе

Ну это писать не обязательно, это на Ваше усмотрение.

А не мог он сломать Вашу вещь, а сейчас вот и прячется пока не починит?

Очередной "ятебялюбивший" с сайта знакомств развёл очередную "божекаконпрекрасен" на телефон?
Заявление в полицию.
Ущерб для Вас значителен и точка.

Автор,что за вещь? Интересно очень.
Даже представить не могу,что можно дать на сутки.

Аноним 830,
автор, ну вы ж все равно анонимно, расскажите, что за вещь можно дать на сутки))
очень любопытно.

Калина Малинова®: Очередной "ятебялюбивший" с сайта знакомств развёл очередную "божекаконпрекрасен" на телефон?

Похоже на правду. Так просто хорошему знакомому не дают дорогие вещи.

Аноним 202: Даже представить не могу,что можно дать на сутки.

Да, что угодно. Видеокамера, фотик, приставка игровая, планшет...

Аноним 397: Похоже на правду

Конечно. Иначе занимался бы этим уже муж как минимум и отдел полиции как максимум.
Смысл тут тему создавать?

Аноним 830,
спасибо))))

надеюсь, сегодня колонка вернется к вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы