Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта.

Аноним 830: А предупредить? Если он сидит в соц сетях, можно ведь наверное написать - я тебе верну чуть позже.

Сломал наверное, или не хочет возвращать.

А что вы такое дали?
По теме: предупредить в месенжере о полиции. Но вы, по- моему, как-то рано запаниковали.

А что за вещь за 20 тысяч, которую просят на сутки? Просто интересно, дрель только в голову приходит, но вроде они дешевле, не микроволновку ведь или стиральную машину.
А по теме, можно написать заявление на кражу, был у вас и украл, по сути так и есть ведь.

Сломал, заказал новую и ждёт, чтоб заменить вам)))
Что бы не прискакали забирать раньше, молчит, чтоб ничего не врать. а отдать как бы вашу без объяснений)
Ну просто так прятаться ж он не будет всю жизнь то, и не логично как то.

Рано кипиш поднимаете, полиция, у дома караулите. Странно себя ведете. Подождите пару дней, человек сам объявится. А то прям ограбление века.

Я думаю ни фига не рано автор паникует.
Была договорённость- сутки.
И если человек мало того,что сам не предпринял попытки предупредить, но и не берет трубку и всячески избегает ,то вывод очевиден.

Идите в полицию.
Ну или если есть кто из друзей, то несколько человек к нему домой

Аноним 830,
Знаете адрес, ФИО, узнавайте где работает и обкладывайте человека. Приходите домой, на работу, к маме, друзьям и тд
Теперь долго за ним бегать будете.
Что за вещь то? Может как то с ее помощью можно вычислить?

Интересно что за вещь , напишите

Аноним 830: Класс, набрала сейчас, он меня заблокировал вообще

Значит не такой уж и:

Аноним 830: Дала хорошему знакомому

Хороший этот знакомый.

Раз он есть в соцсетях, то напишите ему, что если он не выходит на связь ближайший час, то Вы пишите заявление в полицию о краже.

Аноним 830: Написала, тишина

Дайте ему этот час то, а там идите и пишите на него в полицию.

Шуруповерт поди какой-нить. Или фотик.

Аноним 830: набрала сейчас, он меня заблокировал вообще

Придурок какой-то. Может и правда сломал и ждёт новую?

Аноним 830,
В друзьях близкие есть?пишите им.

Напишите заявление о краже

Автор, ноутбук дали?

Аноним 830,
Кража-это завладение чужим имуществом или услугами без разрешения или согласия этого лица с намерением лишить его законного владельца

Так что да.

Аноним 830: незаконное удержание моего имущества - да.

Статья 160 УК РФ незаконное присвоение чужого имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы