Люди чувствуют свою смерть ?

Аноним 980,
Знаю. Но своего мнения не навязываю

Думаю чувствуют. Папа говорил накануне перед смертью: " Вместо день рождения будут похороны". И действительно умер в свой юбилей
Свекр не хотел уезжать на дачу, хотя каждый выходной ездил, долго собирался и все..

Аноним 137,
Что думаете про реинкарнацию?

Мама сама не предчувствовала, была весёлой, ждала внуков в гости. Мне приснился сон, что мама мертвая в гробу, красивая и молодая, как на фотографиях своей молодости. Я в сонники залезла, прочитала, что сон благоприятный, заскриншотила информацию. На третий день после моего сна мама умерла.

Серьезная девушка: Но мы победим в итоге.

Можно вас спросить, я без всякого стеба или ехидства. А победим - что значит? Я как начинаю об этом думать- так бесперспективно все видится. Даже если закончатся активные действия, регионы войдут в рф- это же на годы тлеющий конфликт , ненависть соседнего государства+ санкции. Или все не так будет? Победа это что будет?

Luna.01,
Реинкарнация происходит, но далеко не сразу. Не за 10-20-30 лет даже.
Души когда переходят с земного мира, попадают на "свои уровни развития" Они есть как высшие(это рай по земному) . Но не тот рай как мы его представляем, где душа отдыхает. Нет, она работает над повышением.
И ад, где есть и свои уровни, откуда душа сама либо хочет выбраться либо нет. Да и таких немало. И не всегда с этих уровней душе нужно снова обретать тело. Они и сами этого не хотят..

Аноним 137,
Спасибо за развёрнутый ответ. То есть мать и дочь, даже если дочь чувствует сильную связь с матерью в нынешних телах, в этом мире, то в следующей жизни могут стать совершенно чужими людьми? И все родственники будут чужими друг другу?

Аноним 997, пока не знаю.

Аноним 137: Реинкарнация происходит, но далеко не сразу

У каждой души свой путь, какой-то нужно сразу, спустя 4о дней, а какой-то нужно время в 10-50-100 лет

Аноним 923: Мама сама не предчувствовала, была весёлой, ждала внуков в гости

Скоропостижно умерла?...

Аноним 395,
Да, тромб оторвался. У неё даже выражение лица спокойное было, просто как будто сидела с закрытыми глазами в кресле.

Аноним 923: Я в сонники залезла, прочитала, что сон благоприятный, заскриншотила информацию

Зачем? Не нужно этого делать, никогда. Все эти сонники, гадания, приметы, предсказания.... Это всё от лукавого. Бесы соблазняют нас всем этим, им только этого и надо, чтобы мысли человека были дальше от души своей, от Бога. Чтоб человек принял их веру, тем самым ставя на кон свою душу, или даже души близких им людей. Нумерология, сонники, астрология, гадалки, хироманты и т.п. это искушение и от этого держаться лучше подальше.

Luna.01,
Почитайте Майкла Ньютона, у него интересный взгляд на ваш вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы