Люди чувствуют свою смерть ?

Аноним 614: Дак поясните, что вы знаете. Интересно очень. И откуда у вас такие знания?

да ничего он такого, не знает, так лишь бы заявить о себе.

У Вики Дмитриевой есть видео на Ютубе посмотрите, называется вроде "как пережить утрату", там 2 части. Посмотрите.

Аноним 37,
Может вам на дом врача вызвать? Маме сказать под предлогом,что мол подруга, с врачом предварительно обговорить, думаю, пойдут на встречу.

Я бабушке (98лет ей было (, вызывала кардиолога на дом, она тогда тактично, аккуратно сказала мол недолго бабушке осталось, я не поверила, не хотела верить, хотя она таблетки выписала и они продлили жизнь, позже приходил врач по месту жительства,тогда муж мой присутствовал, муж мне потом сказал,что врач сказал недолго бабушке осталось, я блин не поверила , до сих пор себя виню...точно не помню сколько прошло,но мало и 31 декабря бабушки не стало... очень -оченб горько до сих пор,что приехала к ней поздно 31-го...

Серьезная девушка,
Спасибо!

Коллега как то вернулась от родителей и сказала, что из её отца будто жизнь ушла, поблек. Хотя всегда был очень активным, шумным. Этим же летом он утонул, хотя был хорошим плавцом

1й: а вот свекровь 10 раз "помирала", но коптит небо, слава Богу. Так что у каждого по-разному.

У меня такая же свекровь, и мертвые родственники ей уже лет 7 снятся, прям толпой всей. И жива здорова при этом (ну здорова относительно, конечно), в целом всё норм.

Январь 20 снится папа,хотя очень редко снился и говорит,ты с матерью не ссорься ,а вроде и не ссорилась ,и дальше говорит ей осталось то...Я бегу за ним ,а он уходит,а я вслед папа,папа сколько,и он изчез в дымке.Я проснулась в кошмаре,сон проктурила,проанализировала и решила,что скоро это может быть и 5 и 10 лет.
Далее -мама прилетела к нам в Мск в ноябре 19 года,она каждый год так делала,прилетала до мая ,любила Мск,гуляла ,в театры ходила,наслаждалась и так было и в этот раз .Ничего плохого не предвещало.И вот наступил злополучный апрель,ковид и 2 недели и нет моей роднулечки,а ей было 66 лет всего,обратно билет был на 4 мая,а 1 мая ее не стало.
А еще когда к нам прилетела ,сказала если вдруг ,что со мной кремируйте меня и к отцу подкопайте.
О том сне -про отца я мамочке ничего не сказала,но вот так сон был в руку.
Дальше звонит дочь и говорит мама ,ты знаешь я дома нашла что бабуля дарственную оформила концом октября 19 (за несколько дней до отлета к нам в Мск).
Чувствовала ли она что то не скажу что так было ,она жизнь любила ,очень любила ,меня любила,внуков ,сад очень любила.ничего не предвещало что то плохого,но вот так произошло ,возможно стечение обстоятельств.

Последний раз видела своего отца живым - они от меня уходили с собакой, из гостей, я долго смотрела, как они спускаются по лестнице, чувство было плохое, а в день его смерти почему-то подумалось - если папа умер ,у меня будет второй ребенок, а вечером пришла мама.... тогда еще сотовых не было.....
я боюсь своих предчувствий.

вторая дочь характером вся в моего отца. полное взаимопонимание у нас с ней.

Аноним 980: Люди чувствуют свою смерть ?

некоторые чувствуют.

Аноним 416: на дом врача

Говорит никого не пущу.
Она родилась в один день, год с королевой Елизаветой. Узнала, что королева умерла и говорит и я скоро умру, что же она меня не дождалась

Спасибо всем за слова поддержки, которые здесь написали. Хочется конечно верить, что там есть жизнь и там ему хорошо, но никто ведь этого не знает. И думаю, можно ли было изменить, и почему не поехала увидеться и вообще самое сложное принять , что больше никогда не увидишь и не обнимешь. Только буду помнить его любимый запах .

Аноним 980: там есть жизнь и там ему хорошо

анониммм,
Хочется вас обнять

ДоброжелателЬ 😊,

Я себя этим и успокаиваю всегда, это ведь не первая потеря. Я говорю себе- мы увидимся там все как раньше

ДоброжелателЬ 😊: а что бы это изменило?

К нему потом моя бабушка приехала, его мать, но он не согласился на скорую, а умер от воспаления легких((( А я бы его уговорила уехать, точнее он только меня бы и послушал

Аноним 980: Спасибо всем за слова поддержки, которые здесь написали. Хочется конечно верить, что там есть жизнь и там ему хорошо, но никто ведь этого не знает. И думаю, можно ли было изменить, и почему не поехала увидеться и вообще самое сложное принять , что больше никогда не увидишь и не обнимешь. Только буду помнить его любимый запах

ТАМ точно что-то есть.. Мама снилась первое время, с улыбочкой и умиротворенная. Спустя год очень редко. А вина все равно будет, держитесь.

Аноним 60: К нему потом моя бабушка приехала, его мать, но он не согласился на скорую, а умер от воспаления легких(((

есть мнение, что время "ухода" из жизни - предопределено, и изменив событие (вызвав скорую) - это бы ничего не изменило (надолго)
и он бы умер всё равно, но от другого, вскорости

ДоброжелателЬ 😊: есть мнение, что время "ухода" из жизни - предопределено,

Вот я тоже думаю, если мне за месяц сон приснился , что умрёт. Значит , уже тогда все было предопределено , либо может нужно было что то сделать , чтоб изменить . Не знаю .

ДоброжелателЬ 😊,
Все возможно, согласна, судьба... я дописала предыдущий пост, отвлек ребенок и состояние после последних новостей "в прострации", но если бы я серьезно отнеслась к заявлению отца, я бы смогла его уговорить и спасти, абсолютно точно, я чувствую это до сих пор. Ему всего 52 года было

ДоброжелателЬ 😊,
Все предопределено. Даже если бы спасли в этот раз, случилось бы что-то ещё.

Серьезная девушка,
.

Серьезная девушка: Все предопределено. Даже если бы спасли в этот раз, случилось бы что-то ещё.

Почему вы в этом так уверены? Я не спорю , просто хочу понять

Папа плакал перед смертью много. Приезжала к ним, он обнимет крепко и плачет. Как будто прощался. Болел.
Мама после папиной смерти постоянно твердила, что тоже скоро умрёт. А за неделю до смерти чётко стала говорить-немного мне осталось.

Аноним 980: Хочется конечно верить, что там есть жизнь и там ему хорошо,

Я верю в это. Надежда, что однажды я встречусь с теми, кого любила, помогает пережить боль утраты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы